0
3 | Апрель | 2013 08:54

Напарник Густаффсона проведет бой с Мусаси

Федерация смешанных единоборств Швеции приняла решении о том, что шведский боец полутяжелой весовой категории и один из претендентов на пояс чемпиона UFC Александр Густаффсон (15-1) по медицинским показаниям не может принять участие в поединке с Гегардом Мусаси (33-3), который был запланирован на субботу. Напомним, что вчера стало известно о рассечении у Густаффсона, которое невозможно вылечить за оставшееся до поединка время.  Президент UFC Дана Уайт после официального решения шведской комиссии в своем микроблоге объявил о том, что Густаффсона заменит его напарник по команде Илир Латифи (7-2). Илир Латифи начал карьеру бойца смешанных единоборств в 2008 году, в последний трех боях одержал победы. Для него этот бой станет дебютом в UFC. Таким образом, оба бойца главного боя турнира UFC on Fuel TV 9 будут дебютантами UFC.

Гегард Мусаси через своего менеджера опубликовал заявление, в котором поблагодарил Латифи за согласие заменить Густаффсона. «Гегард и наша команда расстроены тем, что не получится провести поединок с Александром Густаффсоном. Тем не менее, мы понимаем потребности бизнеса и желаем Алексу скорейшего восстановления. Хотим поблагодарить Илира за согласие в последнюю минуту принять бой», — цитирует заявление команды Мусаси mmajunkie.com.

В ночь со 2 на 3 апреля Илир, узнав новости, прокомментировал свое участие в субботнем турнире в главном бою вечера. «Я только что узнал о том, что буду драться с Мусаси в ближайшую субботу. Это удивительно, неожиданно и фантастично, — произнес Илир. — Хочу поблагодарить своих фанатов, которые меня поддерживают и моих друзей».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть