0
13 | Апрель | 2013 15:57

Баходир Мамаджонов нокаутировал Анджело Сантану

Сегодня рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 25-летний узбекский боксер легкого веса (до 61,2 кг) Баходир Мамаджонов в зрелищном и драматичном поединке досрочно победил не имевшего поражений 24-летнего кубинца Анджело Сантану. Бой начался для Баходира не слишком удачно — уже во втором раунде он оказался в нокдауне. Однако уроженец Ферганы смог прийти в себя и уже в восьмом раунде комбинацией по корпусу отправил Сантану на настил ринга. В девятом раунде Мамаджонов довершил разгром — кубинец еще раз побывал в нокдауне, и бой был остановлен. Теперь в активе Баходира победа техническим нокаутом в девятом раунде и титул WBA International в легком весе, стоявший на кону в этом поединке.
Из других результатов боксерского вечера стоит отметить досрочную победу 34-летнего американца Маркуса Оливейры над своим 30-летним соотечественником Райаном Койном. Оливейра выиграл техническим нокаутом в 11 раунде. На момент поединка в рамках полутяжелого веса (до 79,4 кг) оба боксера не имели поражений, а ставший победителем Маркус Оливейра имеет все шансы выйти на титульный бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA.

Перспективный 23-летний американский супертяжеловес Тревор Брайан победил единогласным решением судей опытного и неуступчивого мексиканца Альваро Моралеса. Не имеющий поражений боксер первого полусреднего веса (до 63,5 кг), 22-летний американец Амир Имам выиграл техническим нокаутом во втором раунде у своего соотечественника Джереми Брайана.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть