0
3 | Май | 2013 11:47

X-Fit открыл новый фитнес-клуб в самом сердце столицы

IMG_7318.jpg

В апреле федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit торжественно открыла новый клуб, расположенный в самом центре Москвы ― на Чистопрудном бульваре. Новый клуб является поистине долгожданным событием для жителей центра Москвы, которые не избалованы большим количеством тренажерных залов, бассейнов и SPA в округе. Удобное расположение, современное оборудование, фитнес-бар, парковка для членов клуба и много других приятных дополнений приготовил для своих клиентов клуб Х-Fit на Чистых прудах.

«Мы представили сегодня высококлассный фитнес-центр в центре Москвы с современным дизайном, оборудованием элитных марок, профессиональным тренерским составом и дополнительными услугами, которые сделают занятия фитнесом и пребывание в клубе максимально комфортными», — рассказывает Президент сети X-Fit, член совета директоров X-Fit Group Георгий Летунов.
IMG_7332.jpg

X-Fit на Чистых прудах уникален по своей планировке и набору предоставляемых услуг. На площади более 2000 м² расположилось 3 зала групповых программ, 2 студии персональных тренировок, тренажерный зал, кардиозона, банный комплекс, бассейн, SPA-салон и фитнес-бар.Для членов клуба представлено более тридцати направлений групповых программ, рассчитанных на посетителей с различным уровнем подготовки.

Для любителей единоборств в новом клубе организована зона татами. Здесь рассоложены боксерские груши, проводятся индивидуальные и групповые тренировки:

  • BOXING — включает в себя весь спектр педагогических принципов и действий, направленных на правильное усвоение техники бокса, постановки нокаутирующего удара, освоение технико-тактического мастерства, улучшение скоростно-силовых качеств, реакции и общей выносливости;
  • MIX FIGHT (смешанные единоборства) — самый прогрессивный вид единоборств, представляющий собой сочетание различных техник, работы руками, ногами, техники борьбы и грэпплинга;
  • JUDO — японское боевое искусство, на основе бросков, удержаний, болевых приемов и удушений.
4Z5Z7330.jpg

«Для нас крайне важно следовать последним тенденциям и отвечать запросам клиентов. Это третий клуб, который мы открыли в этом году и не собираемся останавливаться на достигнутом: впереди у нас еще как минимум четыре фитнес-центра, которые начнут работу до конца 2013 года», ― прокомментировала Ирина Туманова, вице-президент по операционной деятельности, член совета директоров X-Fit Group.

Для работы в клубе отобран сильнейший тренерский состав, владеющий новейшими методиками тренировок. Членов клуба ждет активная спортивная жизнь: соревнования и групповые занятия сформируют не только командный дух, но и воспитают любовь к здоровому образу жизни.

Справка

X-Fit — одна из наиболее быстро развивающихся федеральных сетей фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум класса в России. Компания была основана в 1991 году. На сегодняшний день входит в тройку лидеров российской индустрии фитнес-услуг. Под брендом X-Fit открыто 35 фитнес–клубов в России и за рубежом. Еще несколько фитнес–клубов планируется запустить в этом году в Москве, Воронеже и других городах.

На данный момент, членами клубов федеральной сети фитнес клубов X-Fitявляются более 45 000 человек.

В активе компании более пятидесяти престижных международных премий, наград, дипломов и почетных грамот, среди которых: Персона года 2011, в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес клубов» по версии РБК; Предприниматель года 2010 в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; Диплом от Правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; Грация ― первая российская премия в области красоты и здоровья Гран-При Лучший Сетевой фитнес-центр и многие другие.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть