0
4 | Июнь | 2013 08:56

Поединок Маурисио Хуа переносится на август

 Хуа.jpg
Попытки заменить травмированного Антонио Роджерио Ногейру в поединке на UFC 161 с Маурисио Хуа не имеют успеха. После заявления Чела Соннена о том, что он готов выйти на бой, который должен состояться менее, чем через две недели, компания UFC начала переговоры с командой Маурисио. Журналисту Yahoo Sports Кевин Айолу подтвердил новость о ведении переговоров гендиректор UFC Лоренцо Фертитта. «Только что говорил с Лоренцо Фертитта. Он сказал, что бой Чела против Маурисио не утвержден, но «мы ведем такие переговоры»», — написал в своем аккаунте твиттер журналист Кевин Айол.
 Хуа просматривает бои Соннена.jpg
Около часа назад Маурисио Хуа опубликовал фотографию своей команды, которая просматривала бои Чела Соннена. Он сопроводил фото комментарием, в котором сообщил, что боя с Сонненом не будет. «Сегодня я дома с командой изучал бои нового соперника по турниру UFC 161, когда пришла неприятная новость о том, что Соннен не сможет выступить на турнире», — написал Маурисио в аккаунте Инстаграм.

Журналист tatame.com Гильермо Круз поговорил с Маурисио и опубликовал в твиттере его слова о причинах отмены боя с Сонненном. «Я очень расстроен тем, что не смогу провести бой 15 июня, — передает слова Маурисио Гильермо Круз. — Мы с командой очень хорошо подготовились. Я очень хотел сражения. После смены соперника я уже сменил стратегию, и готов был к действию, но UFC сообщила моему менеджеру, что у Соннена есть проблема с получением визы в Канаду. Поэтому они отменили поединок. Мне придется подождать немного дольше, чтобы выйти на бой, но желание сражаться только усилится. UFC попросила меня продолжить тренировки, чтобы выйти на поединок в Бостоне 17 августа. Хочу поблагодарить всех моих фанатов, они всегда мне придают сил на более тяжелые тренировки и бои».

Таким образом, поединок Маурисио Хуа переносится на турнир в Бостоне UFC on Fox Sports 1, в главном бою которого состоится сражение бойцов тяжелого веса Алистара Оверима и Трэвиса Брауна.

Напомним, что Антонио Роджерио Ногейра получил травму спины и сможет провести поединок не ранее, чем через 6-12 недель. (Фото ufc.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть