0
1 | Июль | 2013 07:42

Джонни Хендрикс обретает уверенность в правой руке

 о жсп.JPG
Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс, известный своей нокаутирующей мощью в левой руке, постепенно обретает уверенность и в моще правой. В поединке с чемпионом Джорджем Сент-Пьером, который состоится 16 ноября на UFC 167, он надеется шокировать мир, нокаутировав чемпиона правой рукой. В интервью программе «Inside MMA» Джонни рассказал о подготовке к поединку и о том, что будет делать чемпион.

О мощности удара правой рукой:
«Я тестировал свои удары с помощь «Power meter» и различие между мощью правой и левой рукой было лишь в 50 пунктах. Я постепенно становлюсь все увереннее в своей правой руке. Пока я еще сам не так сильно полагаюсь на нее, но планирую шокировать мир. Я знаю, что в левой руке есть мощь, знаю, что в правой есть мощь. Надеюсь, я смогу ею достать Джорджа и завершить бой этим ударом».
О желании драться с Джорджем:
«Я хочу ударить его в лицо. Хочу его нокаутировать, и он будет к этому готовиться, чего я и хочу. Я хочу увидеть Джорджа в наилучшей форме, и мое единственное опасение заключается в том, что он может недооценивать мои способности. Он встречался со многими сильными соперниками, но никто из них не был похож на меня. Я дрался с теми же бойцами, что и он, и побеждал их так же или более уверенно».

О стиле ведения боя чемпиона:
«Я знаю точно, каков Джордж. Он полагается на джебы и тейкдауны, он намеревается лечь на вас и как можно дольше лежать, чтобы контролировать и тянуть время. Он намеревается вымотать вас любым способом и как можно быстрее. Таков Джордж. В моем случае вы не знаете точно, что последует. Буду ли я пытаться нокаутировать вас? Буду ли я пытаться вас валить в партер? Позволю ли я вам подняться в стойку? Я знаю точно, что могу повалить Джорджа в партер и не позволять ему проходить ко мне в ноги». (Фото Sherdog.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть