0
10 | Июль | 2013 09:01

Джонни Хендрикс: Я хочу нокаутировать Сент-Пьера, но хочу видеть в этот момент его руки поднятыми

Претенденту на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендриксу приятно было услышать от президента UFC Даны Уайта, что Джонни может стать проблемой для чемпиона Джорджа Сент-Пьера. Он верит, что пояс принадлежит ему, а Сент-Пьер его просто придерживает.

О поражении Андерсона Сильвы:
«Есть позитивная и негативная сторона. Позитив в том, что есть новый чемпион. Негатив в том, что мы видели кривляния Сильвы. Мы и раньше это видели, но не настолько ужасные, как в этом бою». О словах Даны Уайта, который после поражения Сильвы отметил, что многие верят, что Хендрикс тоже может забрать пояс:
«Вы тренируетесь, делаете все возможное и очень приятно слышать, как ваш босс говорит, что вы можете победить Джорджа Сент-Пьера. С такой уверенностью можно шокировать весь мир. Единственное отличие нашего боя будет заключаться в том, что Джордж не опустит так руки. Я хочу нокаутировать его, но хочу видеть в этот момент его руки поднятыми. Я хочу бить по рукам соперников и правильно отправлять их полежать».

О своем поединке с Джорджем:
«Мою настоящую мощь видели только те, кто со мной боролся. И я рад буду показать в ноябре борцовский темп, мощь, которую я еще не успел показать.

Самое сложное это выходить на бой с человеком, который целую вечность удерживает пояс . Но самое важное, что я считаю этот пояс своим. Он просто придерживает его для меня». (По материалам mmafightcorner.com) 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть