0
22 | Июль | 2013 17:30

Дэвид Рикельс: Надеюсь 31 июля свергнуть чемпиона с трона

Претендент на пояс чемпиона Bellator в легкой весовой категории Дэвид Рикерс надеется показать 31 июля в бою с чемпионом Майклом Чендлером такой же насыщенный бой, какой показал Чендлер, забрав пояс у предыдущего владельца, Эдди Альвареза. В интервью mmafighting.com претендент рассказал о том, что его вдохновляет, на что надеется в бою и о своих сильных качествах.

О ценности победы Криса Вайдмана в бою за пояс чемпиона UFC:
«Я был воодушевлен победой Криса Вайдмана нокаутом над Андерсоном Сильвой. И думаю, что вся страна радовалась. Проблема в том, что люди забывают, что это ММА и в первую очередь — сражение. Как бы ни хотелось поставить на победу одного или другого бойца, произойти в ММА может что угодно». О том, что его все еще не ставят в десятку сильнейших бойцов легкой весовой категории:
«Я понятия не имею о причинах. И мне на самом деле все равно. Я получил то, что заслужил, и, получив эту возможность драться за титул, я буду выкладываться в полную силу. Им не долго осталось игнорировать меня. Bellator всегда ко мне относилась хорошо, но я не один из тех, кто на красной ковровой дорожке ходит со смазливым личиком. Bellator наверное думает: «Блин, он же может показать свою уродливую рожу в эфире». Но я вижу предстоящий бой просто как возможность впечатать кулак в лицо, которое появляется на красной ковровой дорожке церемонии вручения наград MTV. Я могу бить по этому лицу кулаком и локтем».

О предыдущих соперниках чемпиона:
«Проблема Рика Хоуна была в том, что он полагал, что сможет противостоять ему в грепплинге. Хорошо, он понял, что не очень получилось. Акехиро Гоно… я не знаю, что там было. Но Эдди Альварез, по моему мнению, просто не понимал, кто такой Чендлер, в то время как Чендлер был чрезвычайно заряжен на бой и готов был к битве. Эдди возможно в мыслях уже строил дальнейшие планы, и это показывает качество боев, которое можно ждать от Чендлера. Я смотрел несколько раз этот поединок, и именно такой бой я хочу устроить. Я очень надеюсь, что мы окажемся в положении, когда оба будем наносить удары и яростно идти вперед. Последнее, чего мне хочется, это пролежать на спине все пять раундов».

О своем стиле боя:
«Мне совсем не важно, кто именно стоит напротив меня. Я просто боец. Я не какой-нибудь борец-вольник с медалями или кикбоксер до мозга костей. Я просто бьюсь и я довольно хорош в этом. В его навыках я не вижу существенных пробелов. Я просто буду во время боя использовать открывающиеся возможности, буду сечь его локтем, бить правой и вести активный бой. Я весь заряжен на действие и на поиск пути к победе.

Мне нравится роль андердога, малоизвестного бойца, потому что мне нравится восхищать народ. Мне нравится, когда люди говорят, что я чего-то не могу, потому что это дает мне возможность доказать, что на самом деле я все могу и это помогает мне двигаться вперед. Я просто хочу выйти на новый уровень, подготовить себя к пяти раундам и надеюсь 31 июля свергнуть чемпиона с трона». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть