0
24 | Июль | 2013 17:48

Бен Аскрен: Андрей Корешков уникальный ударник, но его навыки борьбы не на высоте

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен в последний день июля выйдет на поединок с россиянином Андреем Корешковым. Аскрен ясно себе представляет сильные и слабые стороны соперника и рассчитывает использовать слабость соперника в борьбе и грепплинге. Поскольку Аскрен боролся с претендентом на пояс чемпиона UFC Джонни Хендриксом, он поделился мнением о его шансах побить Джорджа Сент-Пьера.

О поединке с Андреем Корешковым:
 «Он сильный, мощный, уникальный ударник. В этом его сила, это все знают. Вместе с тем его навыки борьбы не на высоте. Мы это видели в бое с Лайманом Гудом, когда Лайману удавалось его валить в партер и даже контролировать позицию за спиной Корешкова. При этом Лайман не является выдающимся борцом или грепплером. Так что у него есть одна сильная сторона и несколько слабых. Очевидно, что я буду нацелен на использование в своих целях его слабых сторон. У него есть сильный апперкот правой и удары с разворота. Так что нужно стоять близко и держать челюсть низко прикрытой локтями и в меня будет трудно попасть». О поединке Джорджа Сент-Пьера с Джонни Хендриксом:
«Мне кажется, что у Джонни наилучшие шансы на победу из всех соперников Джорджа в последние несколько лет. Единственный вопрос заключается в его выносливости. Ему тяжело пришлось в бою с Карлосом Кондитом. Будь еще один-два раунда, было бы непонятно, победит он или нет. В некоторых других боях он тоже показывал это свойство. Отчасти это следствие его силы. Но бой обещает быть интересным и веселым. Будет интересно увидеть бой Джорджа с соперником, который не будет позволять себя снова и снова валить в партер».
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть