0
25 | Июль | 2013 19:08

Андерсон Сильва: Я отошел от философии боевых искусств и потерял пояс

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва сожалеет о том, что после потери пояса в бою с Крисом Вайдманом сразу же отказался от рематча и от титульных боев в будущем. Сильва объяснил свое поражение технической ошибкой и неправильным настроем. В декабре он постарается показать, что извлек уроки из первого поражения за семь лет.

О словах Андерсона после боя, и об отказе от рематча:
«Я был расстроен своими действиями, тем, что не контролировал ход событий. Я допускал некорректные выражения. Произнес, что не буду даться за пояс, хотя в момент, когда я подписывал контракт на бой с Вайдманом, Дана Уайт мне говорил, что он даст мне рематч, если я потеряю пояс. Я был не в себе и не задумывался». Об ошибке:
«Я потерял концентрацию и допустил техническую ошибку. Я отошел от одной из важных сторон сражения — философии боевых искусств. И это стоило мне пояса чемпиона. Я всегда сражался с чувством, что соблюдаю основы боевых искусств и контролирую ситуацию, стараюсь быть настолько спокойным, насколько возможно. Все это ради сохранения баланса в октагоне, чего добиться сложно».

О критике:
«Критика обоснована, но я ведь только человек. Я допустил техническую ошибку, и она стала хорошим уроком и для меня и для моего окружения. Мне нужно было понимать, что удержание фокуса очень важно. Я потерял концентрацию, но теперь стану лучше». (По материалам mmajunkie.com) 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть