0
2 | Август | 2013 16:23

Джордж Сент-Пьер: Многие считают стиль Хендрикса идеальным для победы надо мной

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер готовится в девятый раз после возвращения себе пояса чемпиона в 2008 году провести защиту титула. Многие считают нынешнего претендента на пояс Джонни Хендрикса одним из самых опасных соперников чемпиона. Джордж слышит различные мнения, и не намерен недооценивать силу соперника, но уверен в своих силах и рассчитывает на победу.

О Джонни Хендриксе:
«Он очень опасный боец и представляет множество проблем в бою. У него очень мощный удар, он атлетичен и обладает сильными навыками борьбы. Джонни всесторонне развитый боец. Поединок с ним станет очень значимым испытанием для моей карьеры. Увидим результат 16 ноября. Я уверен в своих силах, знаю, что и он уверен в своих. Все выяснится в октагоне». О неудобном стиле соперника:
«В каждом новом бою привносится что-то особенное. В предстоящем сражении, возможно, особенным станет стиль соперника, который многие считают идеальным для того, чтобы меня победить. Узнаем 16 ноября. Я не поддерживаю эту позицию. Я считаю, что одержу победу и побью его. Посмотрим. Есть только один способ все выяснить». (по материалам mmafightcorner.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть