0
14 | Август | 2013 12:31

Александр Устинов и Дэвид Туа о переносе боя

Сегодня в Окленде, Новая Зеландия, состоялась пресс-конференция, на который промоутер Дэвида Туа Дэвид Хиггинс объявил, что поединок его подопечного против Александра Устинова, который первоначально был запланирован на 31 августа, будет перенесен на 16 ноября в связи с травмой икроножной мышцы у Туа. «Все, что я могу сделать — не унывать. В этом переносе боя есть и положительные моменты. У меня будет еще больше времени на подготовку» — заявил Дэвид Туа.

«О травме нам сообщили ранее, но мы продолжали готовиться до последнего. Мы используем это время для подготовки. И уже дома заново начнем тренировочный процесс. В Новой Зеландии у нас уже есть свои почитатели, которые с нетерпением ждут этого боя», — сказал Александр Устинов.
«В этом нет ничего удивительного. В боксе такое случается часто. Совсем недавно мы были вынуждены отменить турнир в Киеве по причине травмы Байсангурова, после чего его пояс должен был быть разыгран 7 сентября. Но и этот бой снова перенесен, так как отменилось главное событие вечера Чавес-Вера. Мы относимся к изменению даты боя как к дополнительной возможности: еще лучше подготовиться к бою с легендой, еще больше популяризировать и без того популярный поединок. Нашим коллегам с Новой Зеландии (Duco Events) желаем, чтобы подобное больше не повторилось», — прокомментировал ситуацию промоутер Устинова Александр Красюк.

«Мы благодарны Александру и компании «K2 Promotions за понимание. Они прекрасно осознают, что переносы поединков являются обычным делом в боксе и любезно согласились на новую дату», — сообщил промоутер Туа Дэвид Хиггинс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть