0
31 | Август | 2013 13:12

9 ноября: Бадр Хари против Алексея Игнашова на турнире «Легенда»

Oz0B4ZO4TEY.jpgЗвезда К-1, скандально известный тяжеловес Бадр Хари осенью вновь выступит в России на турнире «Легенда». Соперником «Золотого мальчика» станет семикратный чемпион мира по тайскому боксу, прославленный белорусский кикбоксер Алексей Игнашов по прозвищу «Красный скорпион».

Ивент состоится в ноябре на малой спортивной арене «Лужники». Главным событием бойцовского шоу станет поединок в тяжелом весе по правилам смешанных единоборств между Александром Емельяненко и Мирко "Кро Копом" Филиповичем.

28-летний марокканский тяжеловес Бадр Хари (101-12, 88 КО) последний раз выходил на ринг 25 мая на дебютном шоу «Легенда», где встречался с белорусом азербайджанского происхождения Забитом Самедовым. Считавшийся фаворитом Бадр в середине второго раунда пропустил мощный левый боковой и сенсационно проиграл «Маугли» техническим нокаутом. Встреча с Игнашовым в ноябре станет для Хари уже третьей по счету: в 2003 Бадр проиграл Алексею нокаутом, а в 2010 реваншировал поражение, выиграв единогласным решением судей.

Четырехкратный чемпион мира по тайскому боксу, чемпион K-1 World GP 2003 в Париже и K-1 World GP 2001 в Нагое Алексей Игнашов (84-20, 41 КО) в начале нулевых уверенно входил в топ-10 тяжеловесов К-1. Он побеждал таких звезд К-1 как Рэми Боньяски, Даниэль Гита, Питер Аэртс, Бадр Хари, Гэрри Гудридж, Пол Словински и Сэмми Схилт. Сегодня в активе легендарного белорусского бойца три победы подряд; последний бой он провел в Москве 22 февраля, выиграв решением судей у литовца Мартинаса Книзелиса.

Бой скандально известного марокканского «Золотого мальчика» Бадра Хари с переживающим ренессанс Алексеем Игнашовым на турнире "Легенда" в Москве станет логичным завершением ещё одной зрелищной трилогии К-1.

Источник: официальный сайт бойцовского шоу «Легенда» legendashow.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть