0
25 | Сентябрь | 2013 18:11

Крис Вайдман: Моя цель — стать лучшим в истории

 Вайдман-.JPG
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман уверен в том, что во втором бою с Андерсоном Сильвой он сможет показать больше, поскольку в этот раз ему ничего не мешает готовиться к поединку. В интервью на пресс-конференции Крис рассказал о прошлом поединке с Сильвой, и поделился ожиданиями от новой встречи, которая состоится 28 декабря. О подготовке:
«Я считаю, что в том поединке я приложил все усилия, чтобы использовать все возможности. В первом раунде я выполнял болевой на ногу. Неудачно, но я предпринял попытку. Тогда я почувствовал себя немного вяло. У меня был год простоя. Было две подряд операции. В прошлый раз я был готов пройти все пять раундов. Не сказал бы, что я был уставшим, но сил не было. Так что я не чувствовал себя на 100% от своих возможностей, но я уверен в том, что этого было достаточно для победы. Я рад тому, что у меня есть возможность провести полный цикл подготовки и не нужно беспокоиться о травмах. Я просто готов к следующему поединку».

О мнении, что Крис стал чемпионом только потому, что ему повезло:
«Меня это совершенно не злит. Сильва заслуживает такое уважение. Он величайший в истории. Люди не могут принять факт его поражения. Готовясь к тому поединку, я знал, что нам предстоит рематч, что мне придется еще раз доказать людям, что они ошибаются. Даже после следующего нашего поединка, в котором я одержу победу, все еще останется много сомневающихся в моих силах. Вне зависимости от обстоятельств, всегда будут найдены оправдания моей победе, таков спорт».

О цели в рематче:
«Я хочу выйти на поединок и показать класс. Во мне многие сомневаются. Но для меня лишь важно побеждать каждый день. Все начинается не с момента, когда я вхожу в клетку, а начинается с первого дня тренировок и продолжается каждый день. Я тренируюсь, отдавая все силы, а затем выхожу на бой и показываю все, что способен выполнить. Я должен прислушиваться ко всем своим инстинктам, иначе начнутся сожаления. Я настроен все отведенное время стремиться к досрочной победе».

О своей цели в карьере:
«Побеждать в каждом бою и стать величайшим в истории. Но в этот раз я хочу просто сделать шаг вперед, и меня мотивирует то, что некоторые полагают, будто мой успех — случайность. Андерсон заслуживает такого уважения, но меня такое мнение лишь еще больше мотивирует». (Фото Sherdog.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть