0
28 | Октябрь | 2013 05:12

Джордж Сент-Пьер: Бой с Хендриксом — уникальное испытание для меня

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер не намерен покидать спорт после поединка с Джонни Хендриксом, как утверждали некоторые слухи ранее. Их поединок, который состоится в Лас-Вегасе 16 ноября, представляет для чемпиона серьезное испытание, каких еще не было в карьере чемпиона. «Я никогда не дрался с таким бойцом. Но и он не дрался никогда с таким как я. Мы оба уникальны. Нам предстоит столкнуться в сражении, чтобы выяснить, кто лучший, — цитирует Джорджа sportsnet.ca. — Я очень хорошо подготовлен. Нахожусь в лучшей форме, какую мог достичь».
Многие журналисты отмечают схожие качества между Хендриксом и другим претендентов на пояс в прошлом Джошем Кошчеком, однако Джордж видит в новом претенденте иную угрозу. «Они похожи, но имеются и различия, — отмечает чемпион. — Хендрикс левша, он обладает иным стилем и выполняет план на бой иначе. Хороший будет бой. С нетерпением жду поединка».

Несколько недель ранее тренер Джорджа упомянул в интервью, что не исключает завершение карьеры чемпиона после боя с Хендриксом, но позже он пояснил, что его не так поняли. Сам Джордж видит для себя достаточно много работы, чтобы не думать о завершении карьеры. «Вызовы и испытания всегда найдутся. Я не покидаю спорт, — сказал Сент-Пьер. — Каждый может быть повержен и поэтому всегда нужно трезво оценивать угрозы и усердно работать на тренировках».

За последние 12 месяцев  три чемпиона UFC поменяли своих владельцев. Это заставляет Джорджа концентрироваться на поединке, не обращая внимания на посторонние дела. «Такие события заставляют навсегда запомнить, что не важно,  насколько ты выдающийся, насколько успешный, — произнес Джордж Сент- Пьер, — потому что одна ошибка может привести к потере всего».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть