0
30 | Октябрь | 2013 05:32

Прогнозы бойцов на поединок Джорджа Сент-Пьера и Джонни Хендрикса

gsp-october-2013-11.jpg
Менее двух недель осталось до поединка чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера с Джонни Хендриксом. Поединок состоится в Лас-Вегасе на турнире UFC 167. Шансы соперников взвесили бойцы UFC, и поделились своим прогнозом на исход этого сражения.

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис:
«Я должен поставить на своего человека, на Джорджа. Он один из величайших чемпионов в истории UFC. Он знает, как нужно побеждать в боях, и побеждает уже очень давно, владеет поясом давно. Мне нравится его стиль, он настоящий боец смешанных единоборств, как и я сам. Я считаю, что у него есть способность победить в любых условиях: в стойке, в партере. Он очень умен. Джордж найдет способ победить. Хендрикс очень опасен, но Джордж найдет способ победить».
Стивен Томпсон:
«У меня хорошие отношения с Джорджем, его дисциплинированность и работоспособность потрясает. Поэтому я поставлю на победу Джорджа».

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Дэн Харди:
«Сложно голосовать против чемпиона, и поэтому я выберу Джорджа. Но я считаю, что Хендрикс обладает богатым арсеналом, способным создать проблем Джорджу. У него есть и тейкдауны, есть и тяжелый удар правой, который может отправить спать Джорджа. Я считаю, что этот бой будет очень сложным для Джорджа. Но я полагаю, что мы увидим, как чемпион вырос и адаптировался, его навыки в стойке будут как никогда хороши. Поэтому бой пройдет по его сценарию».

Джеми Варнер:
«Мне очень нравится Хендрикс, потому что он борец и американец. Но если он не нокаутирует в первых двух раундах Джорджа, то Сент-Пьер вернется домой с победой».

Фрэнки Эдгар:
«Этот бой будет отличаться от предыдущих, потому что Джонни очень хороший борец с тяжелым ударом. Ему нужно побеспокоиться о тейкдаунах, чтобы иметь возможность наносить удары в стойке. Думаю, это определит преимущество Джорджа».

Мартин Кампман:
«Я полагаю, что Джордж будет драться осторожно, будет часто использовать джеб на дистанции. Если Хендрикс все же точно попадет, то бой завершится, так что я уверен, что Джордж будет очень осторожен».

Фил Дэвис:
«Этот бой не превратится в борцовский матч. Джонни — феноменальный борец. Хотя Джордж и контролирует большинство своих соперников с помощью навыков борьбы, но в этом случае бой не станет соревнованием борцов. Борьба не станет решающим фактором в бою. Я отдам небольшое преимущество Джонни Хендриксу».

Джо Лаузон:
«Джонни Хендрикс — мой человек, так что он сделает свою работу, точно попадет левой рукой. Джордж в последнее время дерется осторожно, но ведь он дерется с лучшими, поэтому я не виню его. Хендрикс нацелен на настоящее столкновение и я с нетерпением жду этого боя».

Энтони Нжокуани:
«Хендрикс в любом случае победит. Мне нравится Сент-Пьер, он разносторонний потрясающий боец, но у Хендрикса чертовская мощь в ударах и как только он попадет, так бой будет завершен».

Марк Муньос:
«Я ставлю на Хендрикса. У него есть непреодолимая решимость побить Джорджа, в его руках большая мощь. Поэтому в бою он будет как разъяренный питбуль. Так что я ставлю на победу Хендрикса».

Джонни Хендрикс:
«Бой Джорджа Сент-Пьера против Джонни Хендрикса… Я поставлю на самого себя. Я верю, что бой завершится досрочно, хотя не знаю, в каком именно раунде, но я каждым ударом буду стремиться его нокаутировать». (Фото mmacanada.net)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть