0
3 | Ноябрь | 2013 06:22

Прогнозы бойцов на поединок Витора Белфорта и Дэна Хендерсона

Через неделю на турнире UFC Fight Night 32 состоится поединок двух ветеранов смешанных единоборств, американца Дэна Хендерсона и бразильца Витора Белфорта. Бой пройдет в полутяжелой весовой категории и станет главным боем турнира, который состоится 9 ноября в Бразилии. Бойцы UFC оценили шансы соперников и дали прогноз на то, каким получится сражение.

Фил Дэвис:
«Витор, вероятно, будет слегка меньше в габаритах. Во всем остальном я расцениваю их равными. Но Витор немного мелковат, поскольку он средневес, поэтому я поставлю на Хендерсона». Мартин Кампманн:
«Витор в последнее время был настолько хорош, что против него нельзя ставить. Думаю, что бой будет проходить в стойке, Витора сложно повалить в партер. Дэна невозможно просчитать, у него есть мощный удар правой, но Витор очень точен и внимателен. Так что я выбираю Витора».

Джими Варнер:
«Думаю, что поединок получится конкурентным. Но Витора в прошлом был нокаутирован и я полагаю, что коронный удар Хендерсона попадет в цель. Так что я ставлю на Хендерсона».

Дэн Харди:
«В этом бою сложно выбрать победителя, потому что сложно предсказать, каким выйдет на бой Витор. В последних нескольких боях мы видели его убийцей, и я не вижу причин ему быть другим в этом бою. Дэн Хендерсон уж в возрасте, а Витор нашел свой ритм, так что я ставлю на Витора».

Фрэнки Эдгар:
«Оба обладают мощным ударом, способным в самом начале поединка добиться победы. Оба в некотором роде приближаются к концу карьеры».

Энтони Пэттис:
«Витор в последних боях выглядит потрясающе. Так что сложно ставить против него. Его удар ногой с разворота был красивейшим. Он добавляет новые трюки в свой арсенал и дерется уже очень давно, так что я ставлю на Витора».

Джонни Хендрикс:
«Дэн обладает большой мощью, но Витор очень быстр… Мне нравится Витор, но мне сложно ставить против Дэна Хендерсона. Я знаю, что он намного старше, но нужен только один точный удар. Я ставлю на Хендерсона».

Джо Лаузон:
«Поставлю на американца. Хендерсон просто монстр, у него очень и очень тяжелый удар правой. С нетерпением жду поединка, поставлю на победу Хендерсона».

Энтони Нжокуани:
«Думаю, что Витор повалит Хендерсона в партер. У него есть мощь и скорость, есть навыки, чтобы преодолеть борьбу Хендерсона и избежать опасного нокаутирующего удара. Ставлю на Витора».

Стивен Томпсон:
«Думаю, что Хендерсон захочет повалить его в партер. Не думаю, что ему захочется стоять в стойке и обмениваться ударами с Витором, потому что у Белфорта есть мощь и он более взрывной. Так что Дэн будет стараться повалить его, хотя конечно защита Витора от проходов в ноги великолепна, так что я ставлю на Витора».

Марк Муньос:
«Если Витор позволит Дэну работать на удобной для американца дистанции, то очевидно, что Дэн пустит в ход свой удар правой. Но если Витор сможет воспользоваться своими атлетическими качествами, своей скоростью и подвижностью, чтобы быть неуловимым, чтобы удержать дистанцию, то у него будет шанс победить. В этом бою сложно предугадать победителя».

Маурисио Хуа:
«У Витора и Дэна очень тяжелые удары, кто первым точно попадет, тот и победит (смеется)».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть