0
12 | Ноябрь | 2013 05:57

Джордж Сент-Пьер: В бою с Хендриксом мне не избежать пропущенных ударов

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер в субботу на турнире UFC 167 встретится с самым опасным соперником в своем карьере. Именно так он расценивает Джонни Хендрикса, обладающего мощным ударом и уверенными навыками борьбы. В интервью mmafighting.com Джордж поделился мнением о навыках соперника, рассказал о своей подготовке и настрое на бой.

О нокаутирующем ударе Джонни Хендрикса:
«Я знаю, что в этом бою я буду пропускать удары. Не бывает боев, в которых нет пропущенных ударов. Я не боюсь этого. Если вы пропускаете удар, и боитесь этого, то тогда на вас обрушится вся мощь атаки соперника. Нужно быть к этому готовым».
О навыках борьбы соперника:
«Я с этим сталкивался множество раз, но нельзя сказать, что они все одинаковы. Каждый бой уникален. Каждый соперник представляет уникальный набор навыков, но с течением времени соперники становятся только лучше. Джонни Хендрикс — самый лучший соперник за всю мою карьеру.

Люди говорят о его нокаутирующей левой руке. Но я не концентрирую все свое внимание только на ней. Джонни достаточно разносторонний боец, он обладает и другими навыками. У него отличный хук правой, аперкот ближней рукой, отличные навыки перевода в партер с захватом обеих ног. Он очень разносторонний. Его навыков джиу-джитсу мы пока не часто видим, но уверен, что он достаточно хорош в партере. Джонни тренируется с Марком Лаймоном, одним из лучших в своем деле. Так что я не сосредотачиваюсь только на одном, я стремлюсь стать лучше во всех областях, насколько это возможно».

Об отношении к поединкам:
«Моя подготовка — это залог уверенности в бою. Все как на экзаменах в школе. Если подготовишься хорошо к экзамену, то будешь уверен в себе. Я одержим своим делом. Например, сразу после победы над Ником Диасом я начал думать о поединке с Хендриксом. Спустя два дня после боя я уже начал подготовку к новому поединку. И уже готовлюсь к нему очень давно».

О своем стиле ведения поединка:
«В этот раз я тренировался немного иначе, чтобы стать лучше в завершении боев досрочно. Если мне представится шанс завершить бой в первом раунде, то я приложу все усилия для этого. Я не думаю о времени, я думаю о возможностях и том, что произойдет. Чем большее давление оказывают на меня, тем лучше я показываю себя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть