0
13 | Ноябрь | 2013 06:55

Джонни Хендрикс: В поединке с Сент-Пьером, возможно, мне понадобятся все навыки

Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс не испытывает трудностей из-за повышенного внимания к себе перед боем с чемпионом Джорджем Сент-Пьером. В интервью mmafighting.com Джонни рассказал о том, к какому поединку готовится, о своих навыках и вере в победу.

О вере в победу над Джорджем Сент-Пьером:
«Это внутреннее ощущение, стремление, желание. Эта уверенность берет начало глубоко во мне и ее невозможно описать. Дело в том ,что никогда нельзя знать заранее, что победишь. Нельзя заранее знать, что проиграешь. В этом и состоит красота нашего спорта. Я верю, что настало мое время. Я сделал все, что мог . К тому же в последние шесть с половиной лет я тоже проиграл только в одном поединке. Моя карьера намного моложе и я продолжаю развиваться. Он просто человек, такой же как и я».
О том,не мешает ли внимание прессы:
«Я был в центре внимания с первого года в старших классах. В школе я провел 140 матчей по борьбе. Более пристального внимания я не могу испытывать на себе. Я всю свою жизнь соревнуюсь. Кого волнует это внимание? Кого вообще волнует вся эта чушь? Я выйду на бой с человеком, с Джорджем Сент-Пьером. Понимаете? Опыт? Этого опыта у меня полно.

Дело в том, что мне не нужно показывать весь свой арсенал, чтобы побеждать в боях. Мне не нужно это было. В этом поединке, возможно, мне понадобится все. У меня есть навыки джиу-джитсу, борьбы, есть мощь в ударах, есть техника в стойке. Так в чем же можно найти недостаток опыта или пробелы? Перед каждым моим боем повторяется одно и то же. «Он дерется с Кампманном, более сильным ударником». «Он дерется с Кондитом, более сильным ударником». Как именно я победил в этих боях? Все продолжают сомневаться во мне, и мне это нравится».

О первом бое длиной пять раундов:
«Я каждый день выкладываюсь до предела. Я считаю, что уже готов. Если вы посмотрите мои бои, то заметите, что я давлю на соперника особенно сильно в первых двух раундах, потому что мне нужно победить в двух из трех боях, верно? Теперь мне нужно победить в трех из пяти. Этот факт изменил мой взгляд на некоторые вещи. Я много работал над навыками бокса, кикбоксинга, чтобы не только атаковать, но и подготавливать атаку. Я хочу увидеть как это мне поможет адаптироваться в бою. Хочу узнать смогу ли в поединке показать то, что изучил в последние четыре месяца».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть