0
14 | Ноябрь | 2013 06:52

Александр Красюк: Победитель боя Туа-Устинов может встретиться с Кличко

По мнению главы украинского подразделения промоутеской компании братьев Кличко «K2 Promotions» Алекандра Красюка, высказанному им в интервью «Fairfax NZ News», перед победителем противостояния между Дэвидом Туа и Александром Устиновым, запланированного на 16 ноября в Гамильтоне (Новая Зеландия), откроется чрезвычайно заманчивая перспектива. Прибыв в Новую Зеландию вчера вечером, Красюк заявил, что победитель может получить бой против братьев Кличко. Впрочем, по словам промоутера, шанс стать чемпионом мира будет предоставлен победителю боя Туа-Устинов только в том случае, если его выступление в предстоящем поединке будет достаточно убедительным. «Это зависит от того, как парни проявят себя в ринге в эту субботу», — отметил Красюк.
 


По его словам, братья Кличко сейчас ощущают нехватку достойных оппонентов. «Виталий и Владимир так много лет находятся на вершине, что уже перебили большинство топ-претендентов, — сказал Красюк, — Братья Кличко и их ТВ-партнеры озабочены поиском соперника, который исповедует зрелищный стиль ведения боя, обладает всемирно известным именем и может похвастать мастерством в ринге. По моему личному мнению, кто бы ни выиграл в эту субботу, он получит чемпионский бой с одним из Кличко. При условии, конечно, что победа будет зрелищной».

По мнению новозеландских СМИ, несмотря малую активность на протяжении последних четырех лет и более чем почтенный для боксера возраст, Дэвид Туа все еще может стать тем человеком, который «добавит перца» в супертяжелый вес, если 16 ноября он сумеет нокаутировать Александра Устинова. 

В свою очередь, Красюк подчеркнул, что Туа по-прежнему остается в боксе громким именем и тем бойцом, которого хотят видеть зрители. «Я привык оценивать популярность бокса следующим способом. Когда я приезжаю в некую новую для меня страну, я могу спросить первого же попавшегося таксиста, знает ли он, кто такие Леннокс Льюис и Майк Тайсон? А кто такие братья Кличко и Дэвид Туа? И каждый из них отвечает «да», потому что Дэвид Туа — это легендарное имя в боксе», — рассказал украинский промоутер.

Также Красюк признался, что у него остались самые лучшие впечатления от первого опыта сотрудничества с промоутерами предстоящего боя — Дином Лонерганом и Дэвидом Хиггинсом из компании «Duco Events». «Они произвели на меня впечатление не только приятных людей, но и профи своего дела самого высокого класса. Переговоры, подписание контракта, устройство перелетов, планирование и организация связанных с боем мероприятий, — все это делалось очень оперативно. Я могу сказать, что Лонерган и Хиггинс — одни из лучших профессионалов в мире, и это при том, что в промоутерском бизнесе они люди новые».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть