0
15 | Ноябрь | 2013 19:05

Дана Уайт не исключает возможность незамедлительного рематча в случае поражения Сент-Пьера

Президент UFC Дана Уайт в четверг на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 167, ответил на вопросы журналистов о том, насколько ему интересен чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен, ставший на днях свободным агентом. Также Уайт поделился мнением о травме нового чемпиона UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттиса, которая откладывает защиту пояс на несколько месяцев. Без внимания не остался главный бой субботнего турнира UFC 167, в котором чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер будет защищать пояс в бою с Джонни Хендриксом.

Об освобождении Бена Аскрена от контрактных обязательств с Bellator:
«Это ничего не меняет. У нас нет ни капли интереса к нему. Уверен, что [организация WSOF] заберет его. Бен не нужен компании Bellator, хотя он их чемпион. Что бы это могло значить? Мне жаль тех парней, что там дерутся. Правда. Мне искренне жаль, что им пришлось застрять в этой дыре. О многом говорит сам факт того, что они готовы отдать парня, который не был ни разу побежден у них. Это говорит и о том, что это за люди и о том, что за бизнес у них. Что касается его уровня, то он едва одолел Джея Хейрона. Ему нужно проделать определенную работу. Он может проводить бои для другой организации и благодаря труду взобраться к нам».

О том, будет ли введен пояс временного чемпиона в легкой весовой категории:

«Нет. Эта ситуация очень неудачная. Я с вами не намерен сейчас шутить. Двое наиболее вдохновляющих бойцов с потенциалом суперзвезд — это [временный чемпион в легчайшей весовой категории] Ренан Барао и Энтони Пэттис. От Пэттиса сейчас отвернулась удача».

О вероятности проведения незамедлительного рематча в случае победы Джонни Хендрикса над Джорджем Сент-Пьером:
«Посмотрим, что получится. Джордж владеет поясом с 2007 года, и до этого он завоевывал пояс, но проиграл Мэтту Сэрре. Каждый бой уникален. Посмотрим, что произойдет, и увидим, что делать дальше. Мне кажется, что крайне странно было бы не позволить Джорджу еще раз сразиться за пояс. Вряд ли можно утверждать, что он не будет являться первым претендентом на пояс только потому, что проиграл».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть