0
3 | Декабрь | 2013 08:21

Херб Дин будет повторно судить бой Криса Вайдмана и Андерсона Сильвы

Рематч между чемпионом UFC в средней весовой категории Крисом Вайдманом и бывшим чемпионом Андерсоном Сильвой будет судить тот же рефери, который зафиксировал поражение Сильвы нокаутом 6 июля этого года. Напомним, что им был один из опытнейших рефери Херб Дин. Спортивная комиссия штата Невада объявила состав судей, которые будут работать на последнем турнире UFC в этом году. Если Дин не остановит поединок досрочно, судьбу боя будут решать Юничиро Камижо и Патрисия Морс-Жарман, которые работали на том же турнире 6 июля. Третьим судьей станет Крис Ли, который судил поединок Джона Джонса против Александра Густафссона и дал Джонсу победу со счетом 49-46.
«Первый поединок [Сильвы и Вайдмана] был довольно странным, — цитирует исполнительного директора Спортивной комиссии штата Невада Кита Кайзера сайт mmajunkie.com, — и я обычно не рекомендую ставить того же рефери на рематч, но в данном случае, я полагаю, такое решение вполне уместно».

Напомним, что на турнире UFC 168 кроме боев Сильвы и Вайдмана состоится защита пояса чемпиона UFC в женском дивизионе в легчайшей весовой категории Ронды Раузи в поединке с претенденткой Мишей Тэйт. Этот поединок также станет рематчем. Кроме того на турнире выступит Джош Барнетт против Трэвиса Брауна. Стоит отметить и поединок Денниса Сивера против Мэнни Гамбуряна. Турнир состоится в Лас-Вегасе 28 декабря.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть