0
5 | Декабрь | 2013 05:09

Марк Хант намерен нокаутировать Антонио Сильву

Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант в субботу встретится с бразильцем Антонио Сильвой на турнире UFC Fight Night 33. Через четыре месяца Марку исполнится 40 лет и для него поединок с Антонио, четвертым номером в рейтинге тяжелого дивизиона — последняя возможность приблизиться к титульному поединку.

О желании победить досрочно без оглядки на опасность:
«По поводу боев у меня нет никаких сожалений. Я выкладываюсь до самого конца. Как в бою с Джуниором дос Сантосом. Если я выхожу на бой, то сражаюсь. Если он выходит, то он сражается. Я тот, кто я есть, и этим я занимаюсь. Я не обращаю внимания на напутствия «берегись того» или «опасайся этого». Я забываю обо всей осторожности и иду до конца».
Об Антонио Сильве:
«Он очень опасный соперник. Антонио находится на четвертой строчке мира, а я даже не нахожусь в десятке. Но для меня он просто очередной соперник, стоящий на моем пути».

О планах в случае поражения и вероятности увольнения:
«Я вероятно из тех, кто ушел бы в другие места. В UFC находится топ дивизиона, лучшие в мире. Все хотят стать чемпионами UFC, это и моя мечта. Если мне не удастся победить в этом поединке, то, вероятно, мне уже не удастся вновь пробраться к вершине. Для меня этот бой — отличная возможность, потому что он четвертый в мире. Мы оба проиграли в Лас-Вегасе на UFC 160, но получить такую возможность после поражения от Джуниора — это дорогого стоит». (По матеиралам mmafighting.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть