0
25 | Декабрь | 2013 07:22

Андерсон Сильва сменил окружение после поражения

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва после первого поражения за последние 7 лет обратил внимание на свою команду и изменил ее состав. Наконуне рематча с Крисом Вайдманом в интервью Сильва рассказал о команде, о том, как он относится к критике фанатов, и о поединке с роем Джонсом-младшим.

О смене команды:
«Я об этом еще не говорил и сейчас впервые вам расскажу. Это касается того, что было изменено после поражения. В нашей команде было много людей с различными мнениями. Хотя это не является причиной моего поражения, но исходя из анализа ситуации, после взвешивания позитивных и негативных моментов мы решили это изменить».
О критике со стороны фанатов:
«Выхожу на поединок я, и я же тренируюсь по 4-5 месяцев. Мне приходится все это время жить вдали от семьи. Так что люди могут говорить все, что им вздумается. Это будет их мнение. Я всегда был мотивирован, потому что люблю то, чем я занимаюсь. Все произошедшее важно для моего развития и в качестве бойца и как личности».

О боксерском поединке с Роем Джонсом-младшим:
«Я хочу провести бой с Роем Джонсом, и мне не важно, проиграю ли я или одержу победу — в любом случае я буду более счастлив как спортсмен. Я хочу добиться этого боя. Не уверен, что я смогу провести все 12 раундов, потому что вид спорта совершенно другой. Тем не менее я уже давно хочу получить такой бой». (По материалам mmafighting.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть