0
21 | Январь | 2014 06:19

Александр Густафссон: Бой с Манувой завершится во втором раунде

 взглядов густафссон манува.jpg
Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон в ходе визита в Англию для общения с местными журналистами дал прогноз на свой поединок с Джими Манувой, который состоится 8 марта в Лондоне. В интервью сайту fightersonlymag.com Александр рассказал, не опасается ли он соперника, который 13 из 14 боев завершил досрочной победой нокаутом или техническим нокаутом.

О сопернике:
«Я просто выполняю обычный график тренировок, работаю над своим навыками. Я на самом деле не особенно много внимания уделяю своему сопернику. Очевидно, что люди от меня ждут перевода соперника в партер, но на самом деле ни на чем конкретном я не сфокусирован, и буду рад провести поединок где угодно».
О напарниках:
«Сейчас в Сан-Диего никого из Team Alliance нет, но мы привлекли нескольких напарников из Европы. Есть из Финляндии, из Нидерландов, у которых хорошая база в кикбоксинге. Всем понятно, почему мы их пригласили».

О прогнозе на бой:
«Бой рассчитан на пять раундов, но он не пройдет всю дистанцию. Если мне нужно делать прогноз, то я бы сказал, что он завершится во втором раунде. Либо я выполню болевой или удушающий прием, либо добьюсь технического нокаута или типа того. У меня на этот счет нет предпочтений».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть