0
28 | Январь | 2014 08:14

Рахим Чахкиев может встретиться с Сильвио Бранко в бою за титул WBC Silver

Российскому боксеру Рахиму Чахкиеву 15 марта в Москве с большой долей вероятности будет противостоять итальянец Сильвио Бранко в бою за звание чемпиона WBC Silver в первом тяжелом весе, заявил менеджер Чахкиева Вячеслав Каракаш. Ранее было объявлено, что Чахкиев выйдет на ринг 15 марта в Москве. «Мы находимся в переговорах с командой Сильвио Бранко, это шестой номер рейтинга WBC. Мы сделали итальянцам предложение, а они думают. Нам этого соперника назначили на конгрессе WBC в Бангкоке на бой за звание чемпиона WBC Silver с обязательным правом боя за чемпионский пояс, — сказал Каракаш в интервью РИА Новости. — Если с Бранко не получится договориться, то мы будем просить торги. Но если итальянцы вообще не захотят встречаться с Рахимом, то нам предложат другого соперника, но я думаю, что они все же согласятся, им невыгодно отказываться».

Менеджер рассказал о дальнейших перспективах олимпийского чемпиона 2008 года. «У нас уже план на год расписан. В случае завоевания титула WBC Silver у Рахима будет обязательная защита, на которую назначат Хуана Карлоса Гомеса, он пятый в рейтинге WBC. А далее теоретически должен снова быть бой с Влодарчиком», — добавил Каракаш.  

Менеджер также рассказал о тренировочных планах Чахкиева. «Рахим уже на сборах в Кабардино-Балкарии, пробудет там еще две недели. С середины февраля начнется спарринг-сессия, а параллельно будут идти переговоры с командой Бранко. Насчет тренера? У нас есть несколько кандидатур, но к спарринг-сессии мы его объявим», — заключил Каракаш.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть