0
28 | Февраль | 2014 11:19

Витор Белфорт снялся с чемпионского поединка, с Вайдманом проведет бой Лиото Мачида

vitor-belfort-23-featured.jpg
Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Витор Белфорт добровольно снялся с турнира UFC 173 после того, как Спортивная комиссия штата Невада прекратила выдачу разрешений на применение тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ). «Поскольку другие комиссии могут последовать этому примеру, я намерен отказаться от ТЗТ и продолжить без нее соревноваться в ММА, — цитирует заявление Витора mmajunkie.com. — Учитывая промежуток времени от настоящего момента до поединка в мае, я решил не обращаться за лицензией бойца в Неваде для этого боя».
Напомним, что турнир UFC 173 пройдет 24 мая в Лас-Вегасе. К дате поединка обещает подготовиться экс-чемпион в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида, который в средней весовой категории провел два победных боя. «Я очень воодушевлен возможностью провести поединок с чемпионом Крисом Вайдманом. Буду усердно работать и хорошо подготовлюсь к поединку», — прокомментировал новость Мачида.

Чемпион Крис Вайдман высоко оценил способности Лиото и готов сразиться с ним на турнире UFC 173. «Мачида опасный соперник и он знает, что требуется для того, чтобы стать чемпионом, — отмечает Крис Вайдман. — Я следил за его карьерой с тех пор, как он сбросил вес для перехода в наш дивизион. Жду с нетерпением возможности защищать свой пояс чемпиона в поединке с ним в мае».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть