0
1 | Март | 2014 11:20

Лиото Мачида: Вайдман может создать проблем соперникам с любым стилем

lyoto.jpg
Титульный поединок в средней весовой категории UFC для бразильца Лиото Мачиды оказался неожиданной и желанной возможностью добиться чемпионского звания в двух весовых категориях. Экс-чемпион в полутяжелой весовой категории Лиото провел в среднем дивизионе только два сражения и выйдет на замену Витору Белфорту, который не сможет подготовиться к титульному поединку с Крисом Вайдманом. В интервью ufc.com Лиото рассказал о том, как узнал о предстоящем бое, поделился новостями о своем здоровье и описал своего соперника.  

— Как вы узнали о том, что вам предстоит драться за пояс чемпиона?
— В этот момент я был дома, мне позвонил мой менеджер Эд Соарес и сказал, что у меня будет возможность сразиться за пояс чемпиона. Я все еще отдыхаю с семьей, наслаждаюсь отпуском. Решение меня удивило, поскольку я совсем этого не ожидал, но я был рад получить такой шанс.  — Вы следили за новостями о том, что Спортивная комиссия штата Невада запретила тестостерон-замещающую терапию? Что вы думаете об этом?
— Утром я прочитал, что комиссия запрещает это лечение, но я и не предполагал, что такое решение даст мне поединок. Я не защищаю это лечение и не имею ничего против него. Я считаю, что нужно следовать правилам, которые регулируют наш спорт. Когда ТЗТ было разрешено, его применяли в рамках правил. Сейчас его запретили, и вопросов не возникает.

— Вы уже возобновили тренировки и восстановились после травмы, полученной в прошлом бою?
—Я пока не тренируюсь, потому что я отстранен до следующей недели. Сейчас я больше провожу времени с семьей. Что касается моей ноги, то боли больше не испытываю, уже могу нормально ходить. Сейчас даже хожу уже быстрее.

— Вы видели победы Криса Вайдмана над Андерсоном Сильвой? Что вы думаете о его стратегии в боях?
— Конечно, я смотрел. Крис Вайдман разносторонний боец с хорошей выносливостью и впечатляющей волей к победе. Он может любого нокаутировать, обладает хорошими навыками в партере и может создать проблем соперникам с любым стилем. Я пока не знаю, какой будет моя стратегия, еще не успел поговорить с тренерами. (Фото ufc.com) 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть