0
7 | Апрель | 2014 09:31

Энтони Петтис: Чемпионский пояс в легком весе более престижен, чем в полулегком

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис дал интервью MMAFighting.com, в котором обсудил участие в съемках шоу The Ultimate Fighter, бой с Гилбертом Мелендесом и возможную встречу с Хосе Альдо.

Об участие в The Ultimate Fighter.
Теперь, когда я нахожусь на шоу, я собираюсь показать всем, насколько я хорош на тренировках. Никто не знает, что я тренируюсь всю свою жизнь. Там будут участвовать девушки-бойцы, таким образом, будет интересно смотреть, как они учатся, и как я буду их учить выигрывать бои.
О Гилберте Мелендесе.
Гилберт — номер два в нашем дивизионе, таким образом, имеет смысл дать ему титульный бой. Есть и другие парни, которые близки, но он вероятно самый лучший вариант.

О восстановлении после травмы колена.
Я буду готов на сто процентов в июне, и как раз тогда мы начнем съемки. Я не думаю, что мне может потребоваться больше времени на восстановление. Я — чемпион. Я собираюсь закончить с травмами, и намереваюсь драться 2-3 раза в год, защищая свой пояс.

О встрече с Хосе Альдо.
Теперь мы оба чемпионы, и я думаю, что фанаты хотят видеть этот бой. Это, вероятно, один из самых захватывающих поединков в полулегком-легком весе. Фанаты хотят видеть этот бой. В конечном счете это должно произойти. Я встречаюсь с Мелендесом, он встречается с Мендесом, после этого мы сможем устроить бой.

О том, в каком весе им следует встретиться с Альдо.
Я думаю, что чемпионский пояс в легком весе более престижный. В легком весе более сильная конкуренция. Я бы сказал, что Хосе Альдо — самое большое имя в обоих весовых категориях, таким образом для него имеет смысл подняться наверх. В легком весе больше денег, и мы могли бы продать много PPV.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть