Событие

Лебедев-Джонс 2 (Первый канал)

Дата проведения
25 | Апрель | 2014
Место проведения
Москва
Промоутер
Мир Бокса
Комментарии
Читайте также
7 | Июль | 2020
Хосе Рамирес: Когда я встречусь с Кроуфордом в полусреднем, я буду намного сильнее

Чемпион WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Рамирес планирует в будущем переход в следующую весовую категорию и уверен, что при правильном подходе он он не будет уступать в габаритах и мощи чемпионам мира в полусреднем весе, в частности чемпиону WBO Теренсу Кроуфорду, который как и Рамирес сотрудничает с компанией Top Rank. 

«Я не нацеливаюсь на кого-то конкретного, — сказал в интервью Fighthype.com Рамирес о потенциальных соперниках в полусреднем весе. — У Кроуфорда контракт с Top Rank, поэтому это вероятно самый простой для организации бой. Если Top Rank предложит мне это, я несомненно буду стремиться к отборочному бою по версии WBO, полагаю именно этим титулом он владеет, и потом выйду на Кроуфорда».

«Сейчас я в первом полусреднем, но когда я решу сменить вес, людям не стоит забывать, что я буду набирать вес и стану намного сильнее, — добавил Рамирес о желании поклонников бокса сравнить его с Кроуфордом прямо сейчас. — Я сосредоточусь на питании, чтобы быть уверенным в правильном наборе веса. Вы увидите более крупного и сильного Хосе Рамиреса. Не сравнивайте меня и Кроуфорда сейчас. Подождите пока я не поднимусь, что увидеть насколько сильнее я стану».

Сейчас 27-летний Рамирес готовится к назначенному на август поединку против обязательного претендента на титул WBC Виктора Постола, и в случае успешной защиты титулов его ждет объединительный бой против чемпиона WBA и IBF в первом полусреднем весе Джоша Тейлора, который недавно тоже стал сотрудничать с Top Rank. После этого боя за звание абсолютного чемпиона мира Рамирес планирует сменить весовую категорию.

0
7 | Июль | 2020
Петр Ян: Стоит задача победить

Боец UFC Петр Ян прокомментировал свой предстоящий бой против бывшего чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо.

«Дополнительно мне не нужно себя настраивать, мне хватает то, что он [Альдо] приходит в мою весовую категорию и хочет отобрать мое. Будем биться, это спортивный момент — на кону пояс. Стоит задача победить, но безоговорочная победа — это мощно и всегда приятно. Точки все будут расставлены, победа нокаутом — это жирные точки».

0
7 | Июль | 2020
Масвидал о своей форме для боя с чемпионом UFC Усманом: Хватит, чтобы обезглавить этот мешок

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал сбросит 22 фунта (10 кг) веса за неделю ради выхода на замену претенденту в титульном бою 11 июля с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Камару Усманом. В субботу он показывал на весах 192 фунта, а в пятницу должен показать на взвешивании 170 фунтов. «Я находил способ двигаться и немного тренироваться, но не был в зале каждый день. Может быть я и не в такой форме, как для боя с Беном Аскреном, ведь он чертовски сильный борец. Или не в такой форме как для боя с Дарреном Тиллом. Но в форме ли я для такого мешка, которого скоро обезглавлю? Да, черт возьми», — сказал Масвидал в интервью Ариэлю Хельвани.

Масвидал ранее требовал от UFC повышения гонорара, но компания не шла ему на уступки, пока не потребовалась замена. Сейчас он подписал новый контракт, но не на 100% отвечающий его требованиям.

«Я не получил в точности того, чего хотел, но уже очень-очень близок. Да, я доволен. А более всего я доволен тем, что могу сломать ему лицо и получить за это оплату. Одного я не позволю — недоплаты. После боя с Тиллом я обсудил с менеджерами цель, которую нужно добиться в короткие сроки. Мы пока еще не у цели, но движемся к ней. После этого боя [с Усманом] они либо начнут относиться ко мне соответствующе, либо я просто выйду на замену за шесть дней и получу за это оплату. Но за каждый бой я буду получать оплату».

На уточняющий вопрос о том, заключил ли он сделку на один бой или подписал длительный контракт, Масвидал ответил: «Ну, ты знаешь как обстоят дела с этим. Хочешь получать больше — подписываешь контракт на 10 боев».

0
7 | Июль | 2020
Фрэнки Эдгар подтвердил срыв боя с Педро Муньосом

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар лишился соперника для дебютного поединка в легчайшей весовой категории. 11 июля на UFC 251 не состоится его бой с Педро Муньосом. По сообщениям СМИ, Педро не прошел тест на коронавирус перед отлетом на Бойцовский остров в ОАЭ, ему ищут замену.

«Жаль слышать, что твой тест оказался положительным, — пишет Эдгар в твиттере. — Желаю тебе скорейшего выздоровления. Дай знать, как будешь готов к битве. Я буду ждать».

Дебют Эдгара в новой весовой категории срывается во второй раз. В январе Эдгар вышел на замену травмированному бойцу для поединка в полулегкой весовой категории, хотя у него уже был запланирован дебют. Перед боем на UFC 251 Эдгар подписал новый контракт с UFC, поскольку оставался последний бой по действующему контракту.

0
6 | Июль | 2020
Александр Гвоздик о бое Ломаченко-Лопес

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился с Boxingscene.com своим мнением о предстоящем поединке своего друга и соотечественника, чемпиона WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко против чемпиона IBF в этом весе Теофимо Лопеса. Недавно сообщалось, что этот поединок планируется на сентябрь этого года.

«Нужно отдать должное Лопесу, но у него еще не было такой сильной оппозиции, какая была у Ломаченко, — сказал Гвоздик. — Но Лопес очень опасен. Он умеет бить и умеет боксировать. Но я думаю, что если он не сможет нокаутировать Ломаченко за первые пять раундов боя, потом у Теофимо появятся проблемы».

«Он очень опасен в начале боя, потому что у него есть удар, и возможно он сможет поймать Ломаченко. Но если он не сможет, он начнет терять надежду, и что будет во второй половине боя? Ломаченко начнет разбирать его раунд за раундом. Я не обсуждал с Ломаченко, что он намерен делать в этом бою, но он не будет рассчитывать на короткий бой. Он намерен затянуть его в поздние раунды, он умеет это делать очень хорошо, думаю, он так и сделает. И во второй половине боя он начнет делать свое дело, потому что у Ломаченко большой опыт. У него было много 12-ти раундовых боев, и он может боксировать 20 раундов. Он никогда не устает. Да, Теофимо, очень крепкий парень. Он большой. Но после пяти или шести раундов он превратится в обычного боксера, на мой взгляд».

«Когда ты боксируешь против соперников ниже классом, ты можешь демонстрировать все свои навыки, но когда против тебя такой соперник как Ломаченко, это совсем другая история. Он не даст тебе делать все, что ты хочешь. Он будет наказывать тебя за ошибки. Я понимаю, что Теофимо действительно опасен. У него есть удар, и Ломаченко надо быть осторожным, но Ломаченко не Ричард Комми. Комми хороший боксер, но Ломаченко — это другой уровень».

«Не буду говорить, что Ломаченко уничтожит Лопеса. Вовсе нет. Бой очень интригующий. Это большой, интересный бой, который я буду действительно ждать с нетерпением».

0
6 | Июль | 2020
Сондерс: Юбанк-младший никогда не станет чемпионом мира

Чемпион мира в двух весовых категориях британец Билли Джо Сондерс полагает, что его соотечественник Крис Юбанк-младший никогда не станет чемпионом мира и, соответственно, бой с ним не интересен никому из действующих чемпионов мира, включая и Сауля «Канело» Альвареса, о поединке с которым в последнее время не раз говорил Юбанк. Стоит отметить, что боксеры искренне недолюбливают друг друга, особенно после очного поединка в 2014 году, когда Сондерс победил раздельным решением судей.

«Невозможно представить кого-то вроде него [чемпионом мира], — сказал Сондерс о Юбанке в интервью iFL TV. — Он никогда не станет чемпионом мира. Я давно это говорю. Он не настолько хорош, чтобы быть чемпионом. Он хочет денег. Ему повезло, что у него есть такой отец. Он может держать его в форме, чтобы организовать ему бой за хорошие деньги, но он не будет чемпионом мира».

«Единственное ценное, что у него есть, это имя, и я его уже забрал. Никто из чемпионов мира не заинтересован в нем. Он делает это [предлагает свою кандидатуру в соперники Канело] только из-за денег. Он знает, что ему не победить. Точно так же как он знал, что ему не победить Джорджа Гроувса или меня, но это деньги. Если деньги мотивируют его выходить на ринг, уверен, что он с удовольствием это сделает, потому что он держит себя в форме, но я уверен, что Канело в любом случае отвергнет его кандидатуру».

0
6 | Июль | 2020
Бен Аскрен: Масвидал проиграет, но получит большой гонорар, что для него важнее

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен дал свой прогноз на бой чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана и Хорхе Масвидала.

«Масвидал, скорее всего, проиграет, учитывая короткое уведомление, — написал Бен в твиттере. — Но он получит большой гонорар, и это для него важнее. Если он проигрывает, они устроят матч-реванш, но у него уже будет полноценный лагерь».

0
6 | Июль | 2020
Хавьер Мендес объяснил поражение Кормье от Джонса: Он решил, что дело в кармане

Тренер зала АКА Хавьер Мендес рассказал об особенностях характера своего ученика Даниэля Кормье, которые привели в 2017 году к досрочному поражению во втором поединке с Джоном Джонсом.

«Он не хочет вести бой в безопасной манере. Например, во втором бою с Джонсом он показывал себя отлично. А затем он начал задаваться. Мы с Бобом Куком потеряли голос, выкрикивая из угла подсказки: «Нет! Вернись к прежнему плану!» А потом случился тот красивый удар ногой [Джона Джонса]. Просто разбил сердце. 

Мы вели бой так идеально. План на бой был идеален. Но начал зазнаваться, он решил, что дело в кармане. Но с таким соперником как Джон такого не бывает. Я это понял после первого их боя. Помните как в конце пятого раунда Джонс победно поднял руки? Будто бой уже завершен. Кормье  тогда опустил руки, а Джонс воспользовался моментом, нанеся удар. Он такой боец. Он сделает все ради победы, — рассказал Мендес в подкасте Майка Свика. — Он хватался за клетку, чтобы не позволить перевести себя в партер. Он не хотел уступать последний раунд. С ним нужно всегда быть начеку. Он сделает все ради победы. А Кормье начал бить его в том, в чем соперник силен, тут он и попался».

Напомним, что 15 августа Кормье проведет третий бой с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочичем.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть