Комментарии
Читайте также
27 | Июнь | 2019
Единственный исландский боксер проведет бой в Будапеште

Не имеющий поражений 31-летний исландский супертяжеловес Гуннар Колбейнн Кристинссон (10-0, 4КО) 28 июня в Будапеште вернется на ринг после годичного перерыва и проведет бой против местного боксера Гиорги Кутаси (4-11, 2КО).

Кристинссон — единственный действующий профессиональный боксер из Исландии, где профессиональный бокс запрещен законом с 1956 года (этот запрет изначально распространялся и на любительский бокс, но был ослаблен в 2002 году, а в 2015 году в Исландии была создана федерация любительского бокса).

0
27 | Июнь | 2019
UFC и Иван Штырков расторгли контракт после результатов допинг-тестирования

Российский боец Иван Штырков (15-0-1) и UFC расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 

Причиной решения стала возможная дисквалификация бойца из-за найденного в пробе допинг-теста пиктограмма запрещенного вещества для набора мышечной массы. 

Первый тест, взятый сразу после подписания контракта с UFC, не показал в организме запрещенных препаратов, но результат был атипичным. Последующее вскрытие пробы «В», которая была изучена более детально, показало незначительные остатки одного из запрещенных веществ для набора массы. Стоить отметить, что после этого у Ивана взяли еще две пробы. 

По правилам организации спортсмен получает наказание за все препараты, которые боец принимал в течение года до подписания в UFC. Так что Иван не стал ждать решения дисциплинарной комиссии и попросил освободить его от контракта, чтобы искать варианты для продолжения карьеры в других организациях. (Фото: Пресс-служба клуба «Архангел Михаил»)

0
27 | Июнь | 2019
Новый пояс от WBC, Головкин-Альварес: Что дальше; AIBA исключена

— Новый пояс от WBC
— Команда Альвареса хочет отложить бой с Головкиным
— Головкину предлагают бой с Андрейдом
— Лопес-Накатами
— AIBA лишена олимпийского статуса

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
27 | Июнь | 2019
Андрейд: В отличие от Канело и Головкина я дерусь с сильными соперниками

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд перед назначенным на 29 июня поединком против польского боксера Мацея Сулецкого решил напомнить поклонникам бокса о том, что чемпион мира в этом весе по трем версиям Сауль «Канело» Альварес и экс-чемпион мира Геннадий Головкин избегают поединка с ним, так как могут себе это позволить благодаря своей популярности, но он верит в правильность своего пути и в то, что он станет абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

«Боксерский мир знает, что я самый опасный соперник, потому что если бы это было не так, я бы уже встретился с Канело и Головкиным, достойно принял бы поражение, а они бы забрали мои титулы WBO в двух весах. Это показывает, что я сам контролирую происходящее со мной и был прав в своей вере в то, что поступаю правильно, — сказал Андрейд в пресс-релизе.

«Мацей сильный соперник из топ-10, он проигрывал только Дэнни Джейкобсу, который дрался с Головкиным и Канело, — продолжил Андрейд. — В отличие от Головкина, который только что провел бой со Стивом Роллзом, который находился на 81 месте в мировом рейтинге, я дерусь с настоящими соперниками. Мы встречаемся с сильными парнями, чтобы добиться боя с Канело и Головкиным, в то время как они выбирают соперников полегче, и они могут себе это позволить со своей популярностью, это просто бизнес. Меня это не огорчает, потому что мое время придет — я выйду на ринг с одним поясом, а уйду с него с четырьмя».

0
27 | Июнь | 2019
Франсис Нганну: Нужно быть собранным, потому что Джуниор дос Сантос может попробовать запасной план

Французский боец смешанных единоборств Франсис Нганну готовится пройти последнее испытание, чтобы вновь сразится за пояс чемпиона. Накануне поединка с Джуниором дос Сантосом Франсис в разговоре с sportskeeda.com поделился мнением об ожиданиях от субботнего поединка и о титульном поединке.

«— Вы считаете себя самым быстроразвивающимся бойцом UFC?

— В тяжелом весе точно, но во всем UFC — не уверен.

— Какая ваша победа была наиболее впечатляющей?

— Победа над Алистаром Оверимом.

— К чему готовитесь в бою с Джуниором дос Сантосом?

— Ко всему, что должен выполнить. Ко всему. Мне нужно быть собранным. Понимаете, он может использовать запасной план.

— Два последних ваших поединка не продлились дольше минуты. Вы намерены повторить успех снова?

— Может быть мне просто везет. У меня тяжелый удар.

— Каково было драться с такой легендой как Кейн Веласкес?

— Это была отличная возможность, и она в прошлом. Мне лишь важно, что это еще одна победа. Сейчас много работы на будущее.

— Перенос боя скажется на подготовке вас и вашего соперника?

— Совсем не скажется. В любом случае я уже тогда тренировался и после смены даты турнира у меня оставалось еще пять недель.

— За кого болеете в поединке Даниэля Кормье и Стипе Миочича?

— Ни за кого. Один из них победит. Я не знаю кто им станет. Но если вы спрашиваете с кем бы я хотел провести поединок, то оба мне подходят. Даниэль выдающийся боец и близок к завершению карьеры. Для меня было бы честью провести с ним бой до его ухода. Со Стипе у нас есть незаконченное дело. Нужно поставить точку. Оба варианта хороши».

0
27 | Июнь | 2019
Райан Бейдер: Встречусь с Конго, потом с Мачидой или Немковым

Чемпион Bellator в полутяжелой и тяжелой весовой категории Райан Бейдер назвал имена претендентов в обоих дивизионах.

«Сначала я проведу бой с Чиком Конго, а затем спущусь в полутяжелый вес для защиты пояса. Мне кажется, в крупных организациях еще никто такого не делал, не защищал оба титула. Здесь [в тяжелом весе] в тяжелом весе я проведу бой летом.

В полутяжелом весе претендентом станет кто-нибудь вроде Вадима Немкова, — цитирует Бейдера mmajunkie.com. — Признаться честно, этот бой не из тех, что меня воодушевляет. Никто его не знает. Он выдающийся боец, но не имеет за собой никакой поддержки. Он недавно победил раздельным решением Фила Дэвиса. Бой с Мачидой был бы грандиознее. Может быть, они его и организуют. Бой с Мачидой я хотел бы получить, потому что хочу закрыть поражение от него 2012 года. Но есть Немков и другие. 

Бой с Челом Сонненом был бы веселым, но всем известно, что он [недавно] завершил карьеру. О бое с Мусаси я не особенно думаю. Я сражаюсь сейчас в тяжелом весе, а он — двумя весовыми категориями ниже. Передо мной очень много иных вариантов. Бои для меня есть. Для меня выстраиваются по крайней мере три боя».

0
27 | Июнь | 2019
Сауль Альварес может встретиться с Сергеем Ковалевым или Каллумом Смитом?

Чемпион WBC, WBA и IBF в среднем весе Сауль «Канело» Альварес может отказаться от переговоров о третьем поединке против экс-чемпиона мира в этом весе Геннадия Головкина и в сентябре этого года провести поединок в другой весовой категории против чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита или чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, сообщает американский журналист портала The Athletic  Майк Коппинджер. Бой с Головкиным в этом случае откладывается до мая следующего года, впрочем, пока команда Альвареса не приняла какого либо решения.

«Источники The Athletic сообщают, что Golden Boy Promotions и Канело Альварес готовы отказаться от попыток договориться о третьем бое с Головкиным в сентябре. Вместо этого они хотят боя Канело 14 сентября против Каллума Смита или Сергея Ковалева, а бой с Головкиным перенести на май 2020, — написал Коппинджер. — Остаются хорошие шансы на то, что бой Альварес-Головкин 3 состоится 14 сентября, как и планировалось, ничего еще не решено. Головкин хочет этого боя, DAZN тоже. Посмотрим, что решит команда Альвареса».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8