Событие
Канело-Лара (Showtime PPV)
Дата проведения
12 | Июль | 2014
Место проведения
Промоутер
Golden Boy
Комментарии
Читайте также
15 | Август | 2019
Видео нападения Макгрегора на пожилого человека в пабе

Опубликовано видео нападения Конора Макгрегора 6 апреля на пожилого человека в пабе Marble Arch Pub в Дублине. Как сообщает TMZ, Конор купил виски собственной компании Proper Twelve и стал всех угощать, но один из посетителей бара несколько раз отказался от угощения. Неясно, что именно было сказано, но в результате Макгрегор нанес удар по собеседнику. Конора мгновенно вынесли из бара сопровождавшие его люди. Полиция начала расследование после заявления, статус расследования на данный момент неизвестен. Полиция и команда Макгрегора отказываются от комментариев.

 

0
15 | Август | 2019
Экс-чемпион UFC Стипе Миочич гордится рейтингом в UBER и откачивает наркоманов

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич работает в пожарной части города Валлей-Вью (Valley View), но в июле прервал службу для подготовки к бою с Даниэлем Кормье, отобравшим у него в прошлом году пояс чемпиона UFC. Журналист издания ESPN провел с Миочичем последнее суточное дежурство в пожарной части и рассказал об обычной работе Миочича. «Я люблю свою работу. Здесь я тружусь по-настоящему, и мне нравится помогать людям, — говорит Миочич. — Зачем мне это бросать? К тому же это мне помогает не зацикливаться на смешанных единоборствах. Люблю свою работу. Моя мама гордится мной».

День дежурства выпал на воскресенье, когда в городе с населением 2 тысячи человек вызовов мало. Но за карьеру в части Миочич «несколько раз в год» видит трупы. Большая часть таких случаев это передозировки наркотиками. Он применяет Narcan (Налоксон), который приводит их в чувство. «Хуже всего то, что как только ты их откачаешь, они лезут в драку», — говорит Миочич.

Стипе отдыхает в части смотря телевизор или играя в Call of Duty, но никогда не говорит, что он боец UFC. Он гордится своим рейтингом 4,97 в UBER. «Я особенно этим горжусь. Я просто говорю, что я пожарный. Я не ищу известности. Многие все еще не понимают наш вид спорта», — признался Миочич.

Матч-реванш с Даниэлем Кормье стал делом принципа для Стипе. Он отказывался проводить бои, ожидая возможности повторной встречи, в то время как Кормье надеялся провести бой с Броком Леснаром. «Они поймут, насколько я хорош. Он искал для себя простой поединок, — объясняет Миочич. — Ты говоришь мне, что я должен взять другой бой, а сам пытаешься устроить себе бой с тем, кто три года не дрался и попадался на стероидах?

Я просто знаю, что я лучше. Я выйду и надеру ему зад. Верну себе пояс. Дело даже не в поясе. Теперь это дело принципа».

0
15 | Август | 2019
Смельчак бросил вызов Головкину, Канело и Ломаченко (видео)

— Энди Руис продолжает гнуть свою линию
— Головкин, Ломаченко и Альваресу бросили вызов
— Бои блоггеров могут помешать реваншу Уайлдер-Ортис

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
15 | Август | 2019
Кенни Флориан: Коста рано принял бой с Ромеро, у Йоэля слишком много опыта

Бывший боец UFC, который сейчас также работает аналитиком на телевидении, Кенни Флориан обсудил приближающийся бой Йоэля Ромеро и Пауло Косты.

«Пауло Коста слишком рано принял этот бой, — сказал Флориан на своем подкасте. — Я отдаю предпочтение Ромеро в этом бою. Я думаю, что ключевыми будут его способность сохранять терпение, его способность действовать с дальней дистанции. Он будет удерживать Косту вдалеке,  взрываться разменами и переходить в клинч, откуда будет делать тейкдауны. Он просто огромная угроза против любого в этом дивизионе».

«Коста в будущем вполне может быть чемпионом в среднем весе. Он взрывной, быстрый и крепкий. Он умеет оказывать давление. Но у Ромеро слишком много опыта, он слишком разносторонний. Я думаю, что Ромеро возьмет верх».

0
15 | Август | 2019
Промоутеры Джервонты Дэвиса и Тевина Фармера сделали предложения о бое

Эдди Хирн, являющийся сопромоутером чемпиона IBF в первом легком весе Тевина Фармера, и руководитель промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллербе, представляющий интересы чемпиона WBA Джервонты Дэвиса, обменялись предложениями об объединительном поединке между этими боксерами.

Как сообщает The Athletic, Хирн предложил Дэвису 5 миллионов долларов в качестве гонорара за объединительный бой c трансляцией на DAZN.

Эллербе со своей стороны сделал предложение Лу Дибелле — основному промоутеру Фармера. Размер предлагаемого гонорара составляет 2 миллиона долларов, и если Дибелла примет предложение Эллербе, бой очевидно будет транслироваться телеканалом Showtime, как и все последние поединки Дэвиса.

 

0
15 | Август | 2019
Нейт Диас: У нас с Пэттисом нет никакого конфликта

Нейт Диас на открытой тренировке поделился своим мнением о предстоящем бое против бывшего чемпиона UFC в легком весе Энтони Пэттиса.

«Никакого конфликта между нами нет, — заявил Диас. — Все в порядке. Я здесь как деловой человек, и я здесь, чтобы выполнить работу, а он — парень, который также делает свою работу. Нет проблем. Все отлично. Я здесь для того, чтобы убивать и самому остаться в живых».

«С чего кто-то взял, что я ему завидую? В то время я не завидовал ему, но я был зол, что они так активно продвигали его, так же, как Конора. Я проделал больше работы, чем все эти парни, но они продвигают других бойцов. В такой ситуации я говорил то, что и должен был».

«Я не могу вам сказать, что будет после этого боя. Я собираюсь драться в эти выходные, и время покажет, что будет дальше. Посмотрим, что получится».

0
15 | Август | 2019
Эдди Хирн станет промоутером боя за чемпионский пояс YouTube

Промоутерская компания Эдди Хирна Matchroom Boxing займется организацией матча-реванша между звездами YouTube Логаном Полом и «чемпионом YouTube» KSI, который пройдет 9 ноября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

Первый поединок между Логаном Полом и KSI, состоявшийся 25 августа 2018 года в Манчестере и завершившийся вничью, по оценкам специалистов принес организаторам порядка 180 миллионов долларов прибыли (эта сумма включает выручку от продажи 1,05 миллиона платных трансляций на YouTube и 21 тысячи билетов, а также рекламу и спонсорские деньги), при этом каждый из участников главного события получил за шестираундовый бой гонорар не менее 35-40 миллионов долларов.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8