Комментарии
Читайте также
27 | Июнь | 2019
Дана Уайт подтвердил переговоры о возможности боя в UFC Тома Круза и Джастина Бибера

Президент UFC Дана Уайт подтвердил новости о том, что он вел переговоры по поводу возможности организации поединка в UFC актера Тома Круза против певца Джастина Бибера.

«Послушай, если я смогу устроить этот бой, я бы сделал этот бой, — приводит слова Даны mmajunkie.com. — Это были бы самые большие цифры PPV в истории PPV. Это правда. Как бы безумно это ни звучало, это правда. Я не хочу называть никаких имен, но мне звонили два действительно громких имени. Они говорили мне, что это может произойти, и это может быть реальным. Мне кажется, нет никакого способа, что это произойдет. Но если это так, перезвони мне. Я в деле».

«Боже мой, это было бы грандиозно. Это было бы грандиозно. Кто бы не смотрел это? Все будут смотреть это. Это было бы невероятно, и мне это нравится, я в деле. Я даже не могу поверить, что мы сейчас говорим об этом».

0
27 | Июнь | 2019
Дос Сантос: Нокаутирую Нганну, завоюю титул и подерусь с Уайлдером

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос прокомментировал предстоящий бой против Франсиса Нганну.

«Все говорят об этом парне, и он сейчас самый большой вызов в тяжелом дивизионе, — говорит дос Сантос в интервью mmafighting.com. — Это то, что думает большинство людей. Так что это бой, который я хочу. У него много силы. Если он нанесет вам хороший удар, вы упадете. Это 100 процентов точно. Но слишком много силы без правильного контроля бесполезно.

Итак, я собираюсь взять лучшее от Нганну, и если он не готов показать мне свои лучшие качества, его вырубят. Я собираюсь выйти, чтобы нокаутировать его в этом бою. Я считаю, что у меня больше навыков, чем у него. У меня лучше бокс. Я знаю, что он говорил даже о боях в боксе. Для него это может быть хорошим шансом на боксерский бой, потому что я не собираюсь уходить от поединка в стойке. Надеюсь, он тоже к этому готов. Потому что я уверен, что фанатам это понравится.

Я собираюсь нокаутировать его. Он упадет. Рефери должен остановить меня. Как я сделал в бою с  Льюисом. Все говорили о его силе, и что у меня нет никаких шансов. Я пошел туда, нокаутировал его и собираюсь сделать это снова с этим парнем Франсисом Нганну. Это не неуважение, я его уважаю. На самом деле я очень уважаю этот бой, поэтому я очень хорошо подготовлен. Нет лучшего способа уважать спортсмена, чем хорошо подготовиться к борьбе с ним.

Я могу вырубить любого в этом дивизионе, и Нганну станет следующим. У меня достаточно навыков бокса, чтобы победить чемпионов по боксу. Когда я был чемпионом в 2012 году, я бросил вызов Владимиру Кличко, он был чемпионом в то время, и я сказал, что побью Владимира Кличко в боксерском поединке. Но, конечно, я не такой хороший промоутер, как Конор Макгрегор, получивший бой с Флойдом. Кличко действительно ответил мне, он сказал в любое время, в любом месте, что-то в этом роде. Но затем я потерял свой пояс, я проиграл бой Веласкесу. Так что продвигать этот бой уже было бессмысленно.

Теперь моя главная цель — вернуться назад, бороться за титул в UFC, забрать пояс и затем начать рекламировать бой с одним из чемпионов по боксу. Я думаю, у меня уже есть идея, кто бы это мог быть. Это может быть Уайлдер. Он великий чемпион, он нокаутирует всех и не убегает от хорошего матча. Он принимает все бои. Некоторые парни выбирают бои, но этот парень не выбирает их. Он дерется со всеми.

Я давно за ним слежу. Я действительно восхищаюсь им. Но я вижу много-много дыр в его игре. Можете себе представить, что я не беспокоюсь ни о тейкдаунах, ни о ударах ногами, ни о джиу-джитсу, только о боксе. Это был бы рай для меня».

0
27 | Июнь | 2019
Дженни Суше потребовала продлить дисквалификацию Пулева и наказать Арума

Журналистка Дженнифер Равало, более известная как «голый суши-повар Дженни Суше», потребовала продлить дисквалификацию Кубрата Пулева, а также наказать его промоутера Боба Арума.

Напомним, что 23 марта Суше брала у Пулева интервью после боя. Ответив на нескольких вопросов, боксер внезапно поцеловал ее в губы и вышел из кадра. В тот момент журналистка лишь рассмеялась и поблагодарила Пулева за интервью, однако позже заявила, что этот эпизод очень задел ее чувства. В итоге Суше наняла адвоката Глорию Оллред, сделавшую себе имя на судебных процессах о сексуальных притязаниях, чтобы предъявить Пулеву иск. Сам Пулев заявил, что поцелуй был лишь дружеской шуткой и в тот же вечер Суше была у него на вечеринке, где они нормально общались. Суше ответила на это, что оказалась на вечеринке случайно и исключительно с рабочими целями, рассчитывая взять интервью еще у кого-нибудь из боксеров. Чуть позже кто-то из команды Пулева опубликовал видеозапись с вечеринки, на которой Суше исполняет эротический танец на коленях одного из гостей.

Спортивная комиссия штата Калифорния лишила Пулева боксерской лицензии и потребовала, чтобы он прошел специальные курсы для уличенных в сексуальных домогательствах. Следующее рассмотрение его дела намечено на 22 июля.

Пулев принес извинения Суше, а вчера опубликовал на своей странице Facebook сообщение, в котором рассказал, что на прошлой неделе прошел курс для уличенных в сексуальных домогательствах и понял, что его поведение было «абсолютно недопустимым». Он также призвал своих фанатов не писать оскорбляющие Суше комментарии.

Однако Суше и ее адвокат накануне выступили с заявлением, в котором обрушились на промоутера Боба Арума, недавно заявившего в интервью iFL TV, что Суше заигрывала с Пулевым и спровоцировала его на поцелуй своим фривольным поведением.

«Мне совершенно ясно, что ни господин Пулев, ни господин Арум не считают себя виноватыми в недопустимом поведении и сексуальных домогательствах, — заявила адвокат Глория Оллред. — Для меня очевидно, что господин Пулев и господин Арум воспринимают курсы для уличенных в сексуальных домогательствах просто как средство добиться возвращения лицензии господину Пулеву и не намерены менять свое поведение. В свете этого мисс Равало требует продлить дисквалификацию господина Пулева и наказать господина Арума за его комментарии, демонстрирующие неуважение к решению Комиссии».

0
27 | Июнь | 2019
Тайсон Фьюри: Трудно представить более легкого соперника, чем был у Джошуа

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал недавнее высказывание Энтони Джошуа о его бое против Тома Шварца. Напомним, что Джошуа очень невысоко оценил уровень Шварца, отметив, что ему тоже хотелось бы вернуться к боям против таких легких противников, с какими сейчас встречается Фьюри.

«Да, я видел, что Джошуа заявил, будто ему хотелось бы снова вернуться к боям против легких соперников, — сказал Фьюри в интервью iFL TV. — Но разве его собственный соперник не был легким? Всего две недели на подготовку и жирный, как свинья. Трудно представить еще более легкий вариант».

0
27 | Июнь | 2019
Победитель боя Хан–Диб не получит жемчужный пояс WBC

Победитель намеченного на 12 июля поединка между экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом и экс-чемпионом мира в полулегком весе Билли Дибом не получит жемчужный пояс WBC, который организация изначально приготовила для боя в Арабских Эмиратах.

Согласно официальному пояснению WBC, жемчужный пояс был учрежден специально для поединка между пакистанцем Ханом и индийцем Нераджем Гоятом (который в начале недели снялся с боя против Хана из-за полученных в автомобильной аварии травм), «чтобы отметить это историческое событие и в качестве символа мира... чтобы стимулировать развитие спорта и социальной сферы в регионе».

Австралиец Диб явно не вписывается в этот дискурс, однако очевидно является боксером более высокого класса, чем Гоят (недавно потерпевший поражение от бойца, проводившего первый бой в профессионалах), поэтому ставкой в поединке между ним и Ханом станет менее экзотический пояс WBC International в полусреднем весе.

Как сообщает WBC, жемчужный пояс организация «прибережет для другого особого случая в будущем».

0
27 | Июнь | 2019
Единственный исландский боксер проведет бой в Будапеште

Не имеющий поражений 31-летний исландский супертяжеловес Гуннар Колбейнн Кристинссон (10-0, 4КО) 28 июня в Будапеште вернется на ринг после годичного перерыва и проведет бой против местного боксера Гиорги Кутаси (4-11, 2КО).

Кристинссон — единственный действующий профессиональный боксер из Исландии, где профессиональный бокс запрещен законом с 1956 года (этот запрет изначально распространялся и на любительский бокс, но был ослаблен в 2002 году, а в 2015 году в Исландии была создана федерация любительского бокса).

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8