Голосование

6 июля
Джон Джонс — Тиаго Сантос
Комментарии
Читайте также
1 | Июль | 2019
Пол Малиньяджи ответил Соннену и Аскрену

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи ответил на критику Чела Соннена и Бена Аскрена. Последние ранее заявили, что бокс не такой уж серьезный спорт, раз Малиньяджи не смог одолеть Артема Лобова по правилам, которые были намного ближе Полу.

«Буквально, если вы послушаете какой-либо их анализ, вы услышите, как Чел Соннен говорит о том, что бокс — это не спорт, раз этот парень просто вышел и побил меня, — сказал Малиньяджи в интервью Counter Punch Boxing. — Чел, ты не такой старый, братан. Иди и сделай это. Иди и сделай это, брат. Выйди против любого полутяжа по правилам бокса.

Бен Аскрен — то же самое дерьмо. Я сделал это одной рукой. Я дрался одной рукой. Я дрался голыми руками без перчаток. Иди надень перчатки, если это не так сложно. Вы знаете, мы зарабатываем больше, чем вы, ребята. Вы знаете, что нам в боксе платят больше. Так что приходите. Это так просто? Иди и заработай!».

0
1 | Июль | 2019
Эдди Хирн: Андрейд — художник, а его бои — искусство

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что чемпиону WBO в среднем весе Деметриусу Андрейду несмотря на наличие пояса будет крайне сложно договориться о бое с Саулем «Канело» Альваресом, поскольку мексиканец просто не хочет встречаться с таким сильным и неудобным соперником.

«Он просто слишком хорош, — сказал Хирн в интервью после боя Андрейда против Мацея Сулецкого (напомним, что Андрейд выиграл этот не слишком богатый событиями бой с подавляющим преимуществом на карточках всех судей). — Не думаю, что кто-нибудь захочет встречаться с ним. Я бы с удовольствием рассказал вам, если бы Канело или Головкин хотели с ним встретиться. Но организовать бой с одним из них будет сложно... Да, наверное я хотел бы, чтобы он безрассудно налетел на Сулецкого [после нокдауна], но это не его стиль. Андрейд — художник, а его бои — искусство. Не знаю, кто способен победить его. Скорее всего, никто не сможет. Деметриус очень техничен. Мацей Сулецкий фактически не смог донести до него ни одного удара. А он ведь первый номер рейтинга WBO и дал очень упорный бой Дэниэлу Джейкобсу».

0
1 | Июль | 2019
Денис Лебедев исчез из рейтинга WBA

Российский боксер Денис Лебедев, до недавнего времени владевший поясом WBA Super в первом тяжелом весе, отсутствует в новом рейтинге этой организации, опубликованном 30 июня.

На сайте WBA сейчас указаны три чемпиона в первом тяжелом весе: Арсен Гуламирян (пояс WBA Regular, который при отсутствии чемпиона с титулом WBA Super является главным), Алексей Егоров (недавно учрежденный пояс WBA Gold) и Бейбут Шуменов (чемпион в отпуске — раньше аналогичный титул был у Лебедева, но после перехода Александра Усика в супертяжелый вес он был восстановлен в звании WBA Super Champion).

Отметим, что на третьем месте рейтинга WBA в первом тяжелом весе находится Юрий Кашинский, а на девятом — Мурат Гассиев, готовящийся сейчас к дебюту в супертяжелой весовой категории.

0
1 | Июль | 2019
Джозеф Паркер может встретиться с Дереком Чисорой

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер может провести свой следующий поединок в андеркарде матча-реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Как сообщил промоутер Эдди Хирн, в этот вечер он хотел бы свести Паркера с Дереком Чисорой, если тот успешно и без травм пройдет 20 июля Артура Шпильку.

Отметим, что сам Паркер после субботнего боя с Алексом Леапаи объяснил свое не слишком яркое выступление длительным простоем — с момента его предыдущего боя прошло шесть с половиной месяцев — и выразил желание в будущем боксировать чаще. Среди соперников, с которыми он сам больше всего хотел бы встретиться, Паркер назвал Энтони Джошуа, Диллиана Уайта и Энди Руиса.

0
1 | Июль | 2019
Ковалев ответил Бетербиеву, Ломаченко-Кэмпбелл, перепалка ОДЛХ и Хирна

— Сергей Ковалев ответил на слова Бетербиева
— Ломаченко-Кэмпбелл: Новости
— Перепалка Де Ла Хойи и Эдди Хирна
— Владимир Кличко о возвращении на ринг
— Джозеф Паркер ищет соперника

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8