Событие

Спенс-Гарсия, Бенавидес-Лав, Арреола-Огустин (FOX)

Дата проведения
16 | Март | 2019
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
28 | Май | 2020
Джастин Гэтжи: Побить Тони, затем — Хабиба, следом — Конора. Это легендарно

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи стремится к легендарному достижению. Гэтжи рассказал в подкасте Джо Рогана о своем плане, по которому он получит максимум гонораров.

«Я мог бы с ним [Конором] прямо сейчас провести бой, если бы захотел. Сейчас все говорят, что я лгу, потому что на самом деле согласился бы на бой с Конором. Даниэль Кормье однажды такое сказал. Но я не такой боец. Во-первых, я могу добиться немыслимого в нашем спорте. Выйти на бой в текущих обстоятельствах, побить Тони [Фергюсона], а затем и Хабиба [Нурмагомедова], следом — Конора [Макгрегора]. Это легендарно, — произнес Гэтжи. — С точки зрения бизнеса правильным решением было бы пойти на бой с Конором прямо сейчас, потому что это обещает гору денег. Но я заработаю больше, когда побью Хабиба, а затем встречусь с Конором. А если его [Конора] не будет на горизонте, то я встречусь с Порье. Конор не значится в моем списке. В нем двое: Хабиб и Порье. Если я проведу оба поединка и хорошо заработаю, то буду доволен».

0
28 | Май | 2020
Рунгвисай хочет боев с Эстрадой и Гонсалесом

33-летний бывший чемпион мира в первом легчайшем весе из Таиланда Срисакет Сор Рунгвисай намерен вернуть себе чемпионский титул и хочет в третий раз встретиться на ринге с чемпионом WBC в этом весе Хуаном Франсиско Эстрадой, который отобрал у него титул в прошлом году, или с чемпионом WBA Романом Гонсалесом, которого он дважды победил в 2017. Весной Рунгвисай планировал провести поединок в Таиланде против соотечественника Амната Руенроенга, и, по словам экс-чемпиона, этот бой состоится, когда закончится пандемия коронавируса.

«Сейчас я обязательный претендент на титул Хуана Франсиско Эстрады, поэтому я жду третьего боя, — сказал Рунгвисай в интервью Badlefthook. — Я обязательный претендент по версии WBC, и это моя главная цель. И Эстрада и Гонсалес отличные чемпионы, и я буду очень рад провести бой против любого из них. Есть много отличных боксеров в первом легчайшем весе. Я думаю, мы можем сделать наши карьеры более запоминающимися новыми боями друг с другом. Также я хочу снова стать чемпионом мира, стать трехкратным чемпионом было бы невероятно. Я хочу, чтобы мой пример вдохновлял других. Я был мусорщиком [до начала боксерской карьеры], поэтому надеюсь, что смогу создать такую карьеру, которая вдохновит других на то, что нет ничего невозможного».

0
28 | Май | 2020
Эдриэн Бронер ушел из бокса в рэперы и уличные бандиты

30-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер опубликовал в соцсетях очередное странное обращение к своим поклонникам, в котором рассказал, что промоутеры не изъявляют желания платить ему 10 млн долларов за бой, что ранее он выставлял в качестве условия своего возвращения на ринг, поэтому он решил рэпером и уличным бандитом. 

«Не буду врать, я был в Цинциннати последний месяц, и это полностью изменило меня, — заявил Бронер в Instagram. — Больше не зовите меня «AB» (Эйби, прозвище Бронера), я теперь «Twin» (Твин, близнец). Это снова сделало меня Твином. Они не говорят о моих 10 миллионах. Эл Хэймон и Стивен Эспиноза не звонят мне, не говорят о моих 10 млн, поэтому я Твин. Я «стрит нигга», черт возьми. Я рэпер, только рэпер. Всем вам это объявляю».

«Улица уважает только насилие. Я в безопасности здесь, я чувствую себя здесь намного комфортнее. Когда я был суперзвездой и прочее, я попадал в неприятности, потому что мне было некомфортно. Здесь я не попадаю в неприятности, это обычное дело здесь».

Напомним, что с 2017 года Бронер провел всего четыре поединка, одержал одну победу, потерпел два поражения и один бой завершился ничейным результатом. В январе прошлого года он проиграл Мэнни Пакьяо единогласным решением судей и с тех пор не выходил на ринг. При этом регулярно появляются сообщения об очередных проблемах боксера с законом.

0
28 | Май | 2020
Глава UFC: Разрабатываем бой за титул Петра Яна против Жозе Алдо

Президент UFC Дана Уайт объявил имена двух бойцов, которые сразятся за вакантный титул чемпиона в легчайшей весовой категории, освободившийся после ухода из спорта чемпиона Генри Сехудо. За пояс проведет бой россиянин Петр Ян, а вторым претендентом станет экс-чемпион в полулегкой весовой категории Жозе Алдо.  «Мы говорим сейчас о Петре Яне и Жозе Алдо за вакантный пояс. У нас пока нет даты и места, но этот бой мы разрабатываем», — произнес Уайт в разговоре с ESPN.

0
27 | Май | 2020
Ян назвал возможную дату следующего поединка

Российский боец Петр Ян (14-1) из клуба «Архангел Михаил» в прямом эфире UFC рассказал, что планирует выйти в клетку уже в июле на следующем номерном турнире. Кроме того, он считает, что уход Сехудо из спорта вполне объясним.  Сейчас Ян находится в Таиланде, куда он улетел для подготовки к поединку с Мораесом. Бой должен был возглавить один из турниров серии Fight Night, но ситуация изменилась, и российский боец застрял на Пхукете.

«Я в Таиланде уже три месяца. Каждый день ситуация улучшается — уже больше двух недель на Пхукете нет зараженных. Открыли залы, которые позволяют тренироваться более приватно с соблюдением дистанции. Бокс, ММА, борьба пока не разрешены, но я считаю, что это абсурдно, так как открыты торговые центры, и там дистанция не соблюдается. Но я уверен, что скоро ситуация стабилизируется», — говорит Ян. 

Все три месяца Петр тренировался в гараже дома, где он оборудовал себе зал, но сейчас он уже вернулся в зал и начал выходить на пик формы. «Бой должен был быть в июне, мы выдумывали, импровизировали, но продолжали готовиться к бою. Сейчас у нас есть возможность конфиденциально ходить в зал, тренироваться. Я чувствую себя отлично, и мы приступили к новой подготовке. Высока вероятность, что в июле будет бой. За пять недель я смогу спокойно выйти на пик формы», — продолжает боец. 

Стоит отметить, что бой с Мораесом должен был стать претендентским, но Сехудо завершил карьеру сразу после победы над Домиником Крузом, и Петр оказался обязательным претендентом на бой за титул. Фактически Сехудо сделал российскому бойцу подарок. «Я рад, что смогу драться за пояс. Скажем так, мне неважно было драться именно с Сехудо. Это не принципиально. Важен именно бой за титул. Да, Сехудо решил уйти — это его лично дело. Но по пресс-конференции было видно, что мы залезли ему в голову. Я знаю, что через несколько дней после боя с Крузом у него был разговор с руководством UFC, но он все-таки решил оставить пояс», — говорит боец. 

При этом, Ян считает, что решение Сехудо вполне оправдано: «Пятнадцать лет в спорте — это очень трудная работа. Ты постоянно ограничиваешь себя, многое себе не позволяешь. Наверное, он пришел к тому, что надо уйти, отдохнуть, посмотреть на все со стороны». 
После того как Генри Сехудо объявил об уходе, многие считали, что Пётр встретится с Алджамейном Стерлингом, но американец подписал контракт на рейтинговый бой с Кори Сэндхагеном. Именно поэтому более вероятным соперником называют именно Марлона Мораеса, с который Петр должен был встретиться изначально. 

«Мораес более спокойный, без эпатажного поведения. Сехудо известнее в мире, и победа над ним была бы более громкая. Возможно, что он вернется, когда разберется со своими делами, как говорит», — завершает российский боец.
 

0
27 | Май | 2020
Чел Соннен: Джонс все сделал неправильно в переговорах по бою с Нганну

Чел Соннен раскритиковал подход, который использовал Джон Джонс, чтобы получить больше денег за бой против Франсиса Нганну.

«Позвольте публике самой донести идею боя в UFC, и если это действительно понравится UFC, то они сами позвонят вам, — сказал Чел на своем подкасте. — Если они сами связываются с тобой, то ты получишь то, что хотел. После этого можешь перейти к разговору о деньгах. Но если ты сам выходишь на них, то ты не можешь говорить о деньгах. Это не работает таким образом. Джон сделал все не по порядку. Доказательством того, что он сделал все не по порядку, является то, что он не получил то, что хотел».

0
27 | Май | 2020
Адесанья — о бое с Пауло Костой: Зарою его на пресс-конференциях, а потом повеселюсь в бою

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья пообещал уничтожить вербально претендента на пояс Пауло Косту, после чего насладиться поединком.

«Этот бой важен мне. Дело не в Косте или ком-либо еще. Мне важно показать себя. После прошлого боя, после того, как мне пришлось что-то делать со статуей [Йоэлем Ромеро], я выйду и повеселюсь, — цитирует Адесанью mmafighting.com. — Он выглядит нашпигованной шприцами обезьяной, злодеем Драго. И есть худощавый паренек, который надерет ему зад. Он заплатит за все, что сказал до боя. И после боя он многое о себе услышит. Гарантирую вам.

Он почувствует как никто другой в UFC, что значит драться со мной. Кроме Келвина Гастелума меня заставил сражаться только итальянец Марвин Веттори. Они оба нашпигованные обезьяны.

Он правша, а в последнее время я дерусь с левшами. Так что с нетерпением жду настоящего сражения с правшой. Он делает вещи, которые я видел уже миллион раз

Веселье будет невероятным. Я его закопаю сначала с помощью микрофона перед боем. Его ломаный английский невероятен. Обратите внимание. На пресс-конференциях и на взвешивании не зевайте, не говоря уже о бое».

0
27 | Май | 2020
30 мая в Доминикане пройдет вечер бокса

30 мая в Санта-Доминго (Доминиканская республика) пройдет вечер бокса, в ходе которого будет применен новый протокол WBA для организации боксерских шоу в период пандемии коронавируса. В главном бою за титул WBA Fedelatin в первом легчайшем весе встретятся два доминиканца Норбелто Хименес и Элиезер Акино. Шоу будет включать шесть боев.

По словам президента WBA Хильберто Мендосы, участники шоу находились на карантине в отеле последние 15 дней. В среду состоится предматчевое тестирование на коронавирус. Сами тесты предоставлены WBA. После получения отрицательных результатов участники будут размещены в основной гостинице. В четверг пройдет обеззараживание арены, а всем посетителям будет измерена температура, и в дополнение к маскам они должны будут носить перчатки.

Вопрос с послематчевым тестированием на коронавирус еще окончательно не решен.

«Основная идея была в том, чтобы выйти «в ноль» (экономически) и помочь боксерам, — сказал Мендоса ESPN. — Но что касается послематчевого тестирования, возможно мы его оплатим».

0
27 | Май | 2020
Джеймел Херринг проведет защиту титула 2 июля

Чемпион WBO в первом легком весе американец Джеймел Херринг проведет вторую защиту своего титула 2 июля в Лас-Вегасе в поединке против пуэрториканца Джонатана Окендо, занимающего одиннадцатое место в рейтинге. Это будет первый титульный бой, организованный компанией Top Rank после начала пандемии коронавируса.

До пандемии планировалось, что Херринг проведет бой в Ирландии против местного боксера, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Карла Фрэмптона, но пока эти планы отложены, и 34-летний Херринг решил не простаивать в ожидании большого боя с Фрэмптоном.

«Можно спарринговать и проводить различный тренировки дома, но если ты не боксируешь в восьмиунцовых перчатках без шлема — это совсем другое, — цитирует Херрринга ESPN. — Именно поэтому мы с Top Rank решили организовать бой. Я тоже мог бы оставаться дома и ждать боя с Карлом Фрэмптоном, но дело в том, что мы не знаем, как долго продлится эта пандемия. Если есть возможность выйти на ринг и стряхнуть с себя «ржавчину», почему бы ей не воспользоваться, пока есть время».

0
27 | Май | 2020
Чемпион UFC Усман — Конору Макгрегору: Приходи забрать третий пояс

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман удивлен тем, что все главные претенденты отказываются от титульного поединка. В интервью ESPN Камару предложил бой Хорхе Масвидалю и Конору Макгрегору, но согласен на любого соперника.

«Я был готов драться уже с апреля. А тренируюсь с февраля. Пока развивалась ситуация вокруг проблем Хабиба [Нурмагомедова] с возвращением в страну, я названивал [президенту UFC] Дане Уайту. Я готов был к 18 апреля. Я готов драться за правильный гонорар. Но они отказались. А потом вышли и засыпали нас цифрами. Я же говорил, что они откажутся. В мае я тоже готов был драться, но им нужно было сначала устроить все и вести переговоры. В июне я готов драться. Чемпион готов, вперед! А теперь говорят и про июль. Когда такое было в истории, чтобы первый претендент говорил: «Мы не примем бой, чтобы стать чемпионом и стать звездой, к чему всегда стремились»? Наверно потому, что они понимают, что чемпион надерет им зад, и с этим ничего не поделаешь. Поэтому лучше мы поищем легкие деньги. А я готов драться с любым.

Многие критикуют вариант боя с Конором, потому что он не заслуживает. Ну, допустим, тогда следующий, кто заслуживает, это Леон Эдвардс. Но он не может попасть в страну. Ну так и что делать?

Если Конор может сделать этот бой, то почему не сделать его? Он только что дрался в 170 фунтах и выглядел потрясающе. Ковбой [Дональд Серроне] побил многих из рейтинга 170 фунтов. Конор уничтожил его меньше, чем за минуту. Он говорит, что он лучший боец в истории смешанных единоборств, который дерется в трех дивизионах. Вот твой шанс завоевать третий пояс чемпиона в третьей весовой категории. Я дам ему такую возможность.

Но Конор сейчас молчит, верно? Почему? Кто отказывается от титульного боя? Я такого не видел в истории. 

Многие считают, что бой с Масвидалем имеет смысл, но я его не видел с самого начала. Но много людей купились на его хайп, и я уступил. Хорошо, пусть будет он. А он теперь обращается к Нэйту: «Эй, давай повторим». Что? Кто отказывается от титульного боя? И про Конора. Я ведь не вызывал его на бой. Это он заявил, что может прийти и завоевать полусредний дивизион. Вот вам ваш шанс, мистер Макгрегор. Вот вам ваш титульный бой. Но от него теперь ничего не слышно. Тишина. Они все молчат. Что происходит? Все молчат.

Бой с Конором был бы конкурентным. Все напоминают, что он весил 145 фунтов, а ты дерешься в 170. Но ведь я боролся в 145 фунтах. А потом вырос в бойца 170 фунтов. Конор дрался в 145 фунтах, а потом вырос в бойца 170 фунтов. Да, люди могут сказать, что он все еще слишком мелкий. Но ведь и Масвидал раньше был легковесом. Рафаэль дос Аньос был легковесом. Нэйт Диас. Энтони Пэттис дрался в 145 фунтах, поднялся в полусредний вес и нокаутировал Стивена Томпсона. Так что просто глупо так говорить. Бой это бой, всякое может произойти. У Конора красивая левая. Он сам заявлял, что никто не сможет пережить попадание левой. Я хотел бы проверить это. Так что я считаю безумием заявления людей, который считают наш возможный бой неконкурентным».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть