Голосование

6 июля
Джон Джонс — Тиаго Сантос
Комментарии
Читайте также
2 | Июль | 2019
Даррен Тилл: Вудли и Масвидал не лучше меня

Английский боец смешанных единоборств Даррен Тилл после двух поражений подряд взял паузу, но на «миллион процентов» уверен, что вернется в бои в этом году. В интервью Fighters Only Тилл поделился мнением о своих поражениях.

«Дело не в слишком быстром развитии карьеры, а в том, что я сам ошибся, дело в моих навыках. Не был полностью сосредоточен. Могу сказать, что в бою с Тайроном Вудли я был подготовлен и заряжен. Я тренировался как монстр. Победил сильнейший.

Считаю ли я, что Масвидал лучше меня как боец? Нет. Он взял верх в конкретный день, но он не лучше меня. Это не неуважение, я просто так вижу. Я не считаю, что Вудли лучше меня как боец. 

Потом бой с Масвидалем. Было Рождество, потом рождение ребенка. В бою с Масвидалем, возможно, я был наполовину в бою. Мне не нравится, что это могут воспринять как оправдание, это скорее самоанализ. И мне плевать, как воспримут люди.

Если бы я побил Масвидаля, то мог встретиться с [чемпионом UFC] Усманом. Но теперь есть бой Масвидаля и Аскрена. Если Аскрен победит, вероятно, он получит титульный бой. Колби Ковингтон ждал слишком долго.

Масвидал относится с уважением к соперникам. После боя я стоял с опущенной головой, а он подошел, похлопал по плечу и сказал: «Ты почти добил меня в первом раунде». Я хочу матч-реванш с ним».

0
2 | Июль | 2019
Бой Ковалев-Ярд может состояться в августе

Кэти Дува, промоутер чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, сообщила ТАСС, что договоренность о проведении поединка в России против обязательного претендента на титул, британца Энтони Ярда достигнута. По информации издания, бой может состояться в августе.

«Мы договорились [о проведении боя в России]. Теперь мы ждем завершения контрактных процедур со стороны команды Ярда и организаторов», — сказала Дува. Ранее уже сообщалось о возможности проведения этого боя в России летом этого года, но тогда неназванный российский промоутер, вызвавшийся организовать этот бой, отказался от этих планов, и представители боксеров вновь вернулись к переговорам о новой дате и месте проведения боя.

В интервью WBN Дува тоже сообщила, что представителя Ярда достигли договоренности с «РМК Боксинг Промоушен», которая, вероятно будет организатором вечера бокса в России с участием Ковалева и Ярда.

«Переговоры о бое с Ярдом между промоутером из России, РМК, и Queensberry Promotions, которая представляет Ярда, идут успешно, — сказала Дува. — Вчера мне сообщили обе стороны, что они достигли соглашения по всем пунктам контракта».

0
2 | Июль | 2019
Бен Аскрен: Масвидал — простой боец, он ничем не выделяется

Шестой номер рейтингов UFC в полусредней весовой категории Бен Аскрен в субботу встретится в поединке с «простым» бойцом Хорхе Масвидалем, который располагается строчкой выше Аскрена в рейтингах UFC. «Я думал, что Даррен Тилл победит Масвидаля. Хорхе уже тогда начинал отказываться от боя со мной, так что я не рассматривал его как соперника до тех пор, пока он не победил Тилла. Тогда мне начали подыскивать соперника, а Стивен Томпсон проиграл, так что был смысл только в бое с Масвидалем, — цитирует Аскрена mmafighting.com. — Легкий бой. Он довольно простой боец, верно? У него есть хорошие ударные навыки, но борьбой не выделяется. Навыки джиу-джитсу тоже не на высоте. Его сильные стороны не выдающиеся. Выносливость не на высоте. Когда анализируете его, бой становится довольно простой задачей».

0
1 | Июль | 2019
Пол Малиньяджи ответил Соннену и Аскрену

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи ответил на критику Чела Соннена и Бена Аскрена. Последние ранее заявили, что бокс не такой уж серьезный спорт, раз Малиньяджи не смог одолеть Артема Лобова по правилам, которые были намного ближе Полу.

«Буквально, если вы послушаете какой-либо их анализ, вы услышите, как Чел Соннен говорит о том, что бокс — это не спорт, раз этот парень просто вышел и побил меня, — сказал Малиньяджи в интервью Counter Punch Boxing. — Чел, ты не такой старый, братан. Иди и сделай это. Иди и сделай это, брат. Выйди против любого полутяжа по правилам бокса.

Бен Аскрен — то же самое дерьмо. Я сделал это одной рукой. Я дрался одной рукой. Я дрался голыми руками без перчаток. Иди надень перчатки, если это не так сложно. Вы знаете, мы зарабатываем больше, чем вы, ребята. Вы знаете, что нам в боксе платят больше. Так что приходите. Это так просто? Иди и заработай!».

0
1 | Июль | 2019
Эдди Хирн: Андрейд — художник, а его бои — искусство

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что чемпиону WBO в среднем весе Деметриусу Андрейду несмотря на наличие пояса будет крайне сложно договориться о бое с Саулем «Канело» Альваресом, поскольку мексиканец просто не хочет встречаться с таким сильным и неудобным соперником.

«Он просто слишком хорош, — сказал Хирн в интервью после боя Андрейда против Мацея Сулецкого (напомним, что Андрейд выиграл этот не слишком богатый событиями бой с подавляющим преимуществом на карточках всех судей). — Не думаю, что кто-нибудь захочет встречаться с ним. Я бы с удовольствием рассказал вам, если бы Канело или Головкин хотели с ним встретиться. Но организовать бой с одним из них будет сложно... Да, наверное я хотел бы, чтобы он безрассудно налетел на Сулецкого [после нокдауна], но это не его стиль. Андрейд — художник, а его бои — искусство. Не знаю, кто способен победить его. Скорее всего, никто не сможет. Деметриус очень техничен. Мацей Сулецкий фактически не смог донести до него ни одного удара. А он ведь первый номер рейтинга WBO и дал очень упорный бой Дэниэлу Джейкобсу».

0
1 | Июль | 2019
Денис Лебедев исчез из рейтинга WBA

Российский боксер Денис Лебедев, до недавнего времени владевший поясом WBA Super в первом тяжелом весе, отсутствует в новом рейтинге этой организации, опубликованном 30 июня.

На сайте WBA сейчас указаны три чемпиона в первом тяжелом весе: Арсен Гуламирян (пояс WBA Regular, который при отсутствии чемпиона с титулом WBA Super является главным), Алексей Егоров (недавно учрежденный пояс WBA Gold) и Бейбут Шуменов (чемпион в отпуске — раньше аналогичный титул был у Лебедева, но после перехода Александра Усика в супертяжелый вес он был восстановлен в звании WBA Super Champion).

Отметим, что на третьем месте рейтинга WBA в первом тяжелом весе находится Юрий Кашинский, а на девятом — Мурат Гассиев, готовящийся сейчас к дебюту в супертяжелой весовой категории.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8