Событие
UFC FN: Томпсон-Петтис, Блейдс-Уиллис
Дата проведения
23 | Март | 2019
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
19 | Ноябрь | 2019
Даррен Тилл: Я бросил вызов Ромеро пьяным, чтобы подогреть разговоры о себе

Английский боец смешанных единоборств Даррен Тилл рассказал об обстоятельствах вызова на бой Йоэля Ромеро, после чего Даррен начал в шутливой форме забирать свои слова обратно. В интервью WeAreMMAUK Даррен признал, что сделал это ради разговоров о себе.

«Я был в стельку пьян. Мой друг открыл бар в Лондоне, нас пригласили на открытие и для празднования победы [над Келвином Гастелумом]. Я выпил пару пива и сказал: «смотрите». Я зашел в гугл, нашел самое страшное изображение Йоэля Ромеро, потому что он страшный мужик. Я сказал, что опубликую его фото. Мне не поверили. Я сказал, мол, почему бы не вызвать немного разговоров. Так что я отметил его и добавил «вперед». Все это взорвалось.

Помню на утро я проснулся, и мне подруга сообщила, что я вызвал на бой Ромеро. Я зашел на гугл, нашел мем с бегающими глазами и попросил друга добавить текст: «когда проснулся и осознал, что бросил вызов Ромеро». Все знают, что в твиттере я начинаю спорить только пьяным. Никогда еще такого не было на трезвую голову. Я просто веселился.

Иногда люди говорили, что ненавидят Колби Ковингтона. Почему? Из-за пары его слов. Вам нужно разобраться со своей жизнью, если вас они задевают. Меня они не задевают. Но люди начинают реагировать и тем самым поднимают шум. Мне показали как-то статистику, фото набрало больше всех лайков в моем аккаунте. Я просто хочу слегка подогреть разговоры о себе. Я не знаю своего положения в дивизионе. Вхожу ли я в топ-5? Есть Йоэль Ромеро, Роберт Уиттакер, Джаред Канонье, Пауло Коста, но он травмирован, и есть еще чемпион. Все знают, у кого есть громкое имя. Никто не может продать такую арену, как я.

Конор Макгрегор объявил о возвращении в январе, объявлен большой турнир в феврале. Я сейчас на хорошем ритме и буду продолжать тренироваться в рождественские праздники».

0
19 | Ноябрь | 2019
Энтони Джонсон: Я нокаутировал двух человек в первые два дня спаррингов

Известный боец Энтони Джонсон обсудил свое возвращение в UFC.

«Я возвращаюсь сейчас и чувствую себя намного лучше, мои удары сильнее, тяжелее, быстрее, — говорит Джонсон The Mac Life. — На днях мой тренер сказал: «ЭйДжей, ты все еще опасен». Я нокаутировал двух человек на тренировках в первые два дня спарринга, поэтому я чувствую, что все еще могу драться».

«Прямо сейчас я чувствую себя хорошо при весе 240 фунтов. Если бы я сражался прямо сейчас с таким весом, я бы чувствовал себя прекрасно. Я чувствую, что у меня все еще есть сила. Я определенно не собираюсь быть одним из самых больших парней в тяжелом весе, здесь есть несколько настоящих монстров. Но моё преимущество, вероятно, будет в скорости перед большинством этих парней. У всех в тяжелом весе по большей части есть сила, но я думаю, что я намного быстрее их. Эти парни в тяжелом весе потрясающие. Я с нетерпением жду борьбы со всеми из них».

«Мы должны еще встретиться с UFC. Мы должны разобраться, но пока все выглядит хорошо. Не хочу заглядывать далеко, но сейчас все выглядит хорошо. Я рассчитываю выступить в апреле-​​мае, но, может быть, это отодвинется на июнь-июль. Посмотрим».

0
19 | Ноябрь | 2019
Деррик Льюис и Илир Латифи близки к подписанию контракта на бой

Как сообщает ESPN, руководство UFC близки к официальному объявлению боя между Дерриком Льюисом и Илиром Латифи. Бой должен состоятся 8 февраля. Для Латифи этот поединок станет дебютом в тяжелом весе UFC.

0
19 | Ноябрь | 2019
Ромеро: Адесанья, у тебя пояс чемпиона UFC, но я — лучший в дивизионе

Кубинский боец смешанных единоборств Йоэль Ромеро сразу подпишет контракт на бой с чемпионом UFC в средней весовой категории Исраэлем Адесаньей, как только его получит. В интервью Ариэлю Хельвани Ромеро объяснил, почему именно он должен драться с чемпионом.

«У меня в руке ручка. Дайте мне контракт, если Исраэль хочет драться со мной. У тебя есть пояс, но я самый эффективный средневес. Дайте мне номера один. Дайте мне самого успешного. Дайте мне дату. 

Да, я проиграл три боя. Но если взглянуть в глубину души и спросить, проиграл ли Ромеро, то ответ будет: не проиграл. Люди хотят увидеть бой лучших. Кто сейчас лучший? Я сражался со всеми, дрался с лучшими бойцами дивизиона. Никто меня не побеждал в UFC. Может быть только трое. Все знают, о чем я говорю. Я проигрывал только из-за судей.

Исраэль, ты хочешь драться с лучшим в дивизионе? У тебя есть пояс, это правда. У тебя есть пояс, а я — лучший в дивизионе. Увидимся скоро, парень».

0
19 | Ноябрь | 2019
Хайме Мунгиа может встретится со Спайком О'Салливаном

Чемпион WBO в первом среднем весе Хайме Мунгиа выйдет на ринг 11 января в Сан-Антонио, США, сообщает ESPN со ссылкой на промоутеров чемпиона из Golden Boy. Он уже начал подготовку к бою под руководством своего тренера Эрика Моралеса, а соперником 23-летнего чемпиона может стать 35-летний ирландец Гэри «Спайк» О’Салливан, который тоже сотрудничает с Golden Boy. Промоутеры Мунгиа сообщили, что независимо от того, кто станет его соперником, еще не решено, будет ли этот бой защитой титула в первом среднем весе или мексиканец проведет поединок в среднем весе. 

Напомним, что в прошлом году О’Салливан рассматривался в качестве возможного соперника для Геннадия Головкина или Сауля «Канело» Альвареса, но сначала ирландец отказался от боя с Головкиным 5 мая из-за малого гонорара, а затем в сентябре уже в первом раунде был нокаутирован экс-чемпионом мира в среднем весе Давидом Лемье. После этого О’Салливан решил спуститься в первый средний вес. В августе его тренер и менеджер Паскаль Коллинз сообщил, что по новому контракту с Golden Boy О’Салливан может провести бой за титул в декабре этого года или начале следующего.

0
19 | Ноябрь | 2019
Бейдер намерен защищать пояс чемпиона Bellator в феврале

Чемпион Bellator в полутяжелой и тяжелой весовой категории Раян Бейдер следующий поединок проведет в весе 93 килограммов. «Раньше меня никогда не вызывало на бой много соперников. Но после завоевания двух поясов осознаешь, что на твоей спине — мишень. Мне говорят, что я должен был защищать пояс в полутяжелом весе. Но на самом деле я делаю то, о чем меня просит Bellator. Они попросили меня подняться в тяжелый вес и войти в состав Гран-при, который определит чемпиона. Я еще не знал, кто будет в составе. Потом они хотели, чтобы я защищал титул чемпиона в тяжелом весе в поединке с Конго, — произнес Бейдер в подкасте Apeman Finding Strong Podcast. — Полагаю, что дальше я спущусь вниз в полутяжелый вес для следующего поединка. Проведу бой в феврале, а дальше посмотрим»

0
19 | Ноябрь | 2019
Аскрен составил список 5 ярчайших личностей ММА. Хабиба обошли двое

Американский боец смешанных единоборств Бен Аскрен перед объявлением о завершении карьеры огласил список пяти самых ярких личностей среди всех активных бойцов смешанных единоборств. В интервью Ариэлю Хельвани Аскрен предложил ему составить свой список и результат сравнить.

«Кто по твоему мнению входит в пятерку ярчайших личностей в ММА? Только действующие бойцы. Составим список независимо друг от друга и сравним. Конор Макгрегор? Да, он во главе обоих наших списков. Хабиб Нурмагомедов? Да, но он у меня на третьей строчке. Генри Сехудо? Я его поставил бы на шестую или на седьмую строчку. Колби Ковингтон? Нет, он не в топ-10. Ты пропускаешь очевидное второе место. Исраэль Адесанья? Номер четыре моего списка. Джон Джонс? Он на восьмой строчке или ниже. Даниэль Кормье на пятой строчке. Хорхе Масвидал? Шестая строчка. Нэйт — вторая строчка. Итак, весь список: Конор, Нэйт, Хабиб, Адесанья, Кормье, Масвидал».

0
18 | Ноябрь | 2019
Федор Емельяненко: Не знаю, кем бы я был, если бы не стал спортсменом

Федор Емельяненко на встрече со студентами Академии МИД ответил на вопрос — кем бы он мог стать, если бы не пошел по пути профессионального спортсмена.

«Вы знаете, я много думал о том, кем бы я был, если бы не стал спортсменом, — ответил Федор. — И здесь я не нашел ответа. Я не знаю, кем бы я был. У меня было много интересов по жизни, я всегда любил учиться. Закончил технический лицей на отлично. Специальность электромонтер. Пятый разряд. Я любил учиться. Спорт привил мне и дисциплину и трудолюбие. Но кем бы я был, я не знаю». 

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8