Событие
Ломаченко-Кролла (ESPN)
Дата проведения
12 | Апрель | 2019
Место проведения
Лос-Анджелес
Промоутер
Top Rank
Комментарии
Читайте также
19 | Октябрь | 2019
Победа Грега Харди была отменена из-за использования ингалятора во время боя

На прошедшем шоу UFC on ESPN 6 тяжеловес Грег Харди сумел одержать победу решением судей над Беном Сосоли судейским решением. Однако через некоторое время после окончания поединка, его результат был изменен на «No contest». Причина заключается в том, что Харди использовал ингалятор в перерыве между вторым и третьим раундами.

Харди и его команда заявили о том, что Атлетическая комиссия позволила им использовать ингалятор, однако представители UFC заявили, что это неправда, и победа Дэна была отменена.

«Я был на ринге, я и мой тренер спросили комиссию, будет ли нормально использовать мой ингалятор, — сказал Харди. — Они сказали «да», поэтому я взял его. Я все еще новичок в этом виде спорта. Я делал то, что я делаю в любой непонятной ситуации — я спрашивал разрешения, я получил его и делал то, что мне говорили».

0
19 | Октябрь | 2019
Обзор боя Бетербиев-Гвоздик (видео)

В Филадельфии (США) завершился вечер бокса, в главном поединке которого 34-летний россиянин Артур Бетербиев досрочно победил 32-летнего украинца Александра Гвоздика, став чемпионом мира по двум версиям IBF и WBC. На данный момент Бетербиев — единственный объединенный чемпион в полутяжелом весе.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
19 | Октябрь | 2019
Джордж Сент-Пьер о тренировке с Фредди Роучем: На случай возвращения

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер провел тренировки со знаменитым тренером по боксу Фредди Роучем и прокомментировал цель тренировок. «Мощная тренировка в амуниции hayabusa с Фрэдди Роучем в Лос-Анджелесе, — написал Сент-Пьер в инстаграме. — Он помогает мне оставаться на острие навыков… Просто на случай моего возвращения!»

Напомним, что единственным боем для своего возвращения Джордж считает бой с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

0
19 | Октябрь | 2019
Гвоздик вел в судейских записках на момент остановки боя с Бетербиевым

Александр Гвоздик, проигравший сегодня техническим нокаутом в десятом раунде Артуру Бетербиеву и потерявший свой пояс WBC в полутяжелом весе, на момент остановки боя лидировал в судейских записках.

По итогам девяти раундов двое судей — Джон Маккаи и Рон Макнейр — отдавали предпочтение Гвоздику со счетом 87-84 и 86-85 соответственно. В карточке судьи Джона Потураджа лидировал Бетербиев со счетом 87-83 (Потурадж отдал ему девятый раунд со счетом 10-8).

Напомним, что в первом раунде Гвоздик побывал на настиле ринга и ему изначально засчитали нокдаун, однако после просмотра замедленного повтора нокдаун был аннулирован. В десятом раунде Бетербиев еще трижды отправлял соперника на настил ринга, после чего бой был остановлен.

0
19 | Октябрь | 2019
Орловский рассказал о тренировках с Левиным, и как отправил Руиса в нокдаун

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский готовится с Артемом Левиным для предстоящего 2 ноября поединка с непобежденным нокаутером из Суринама Жаирзиньо Розенструйком. «Не знаю точно, как завершится бой, но я могу сказать, что сделаю все возможное, чтобы победить соперника. Для этого у меня собрана отличная команда: тренеры и спарринг-партнеры. Я готов, — рассказал Орловский в инстаграме, отвечая на вопросы фанатов. —   Сейчас я только спаррингую. Я привез из Сербии Ивана Эрслана. Он мне помогает. И с Артемом Левиным, с многократным чемпионом по тайскому боксу. Красавчик он, конечно».

Андрей Орловский прокомментировал свой спарринг с Энди Руисом.

«Фанат: Как вам спарринг с Энди Руисом и был ли нокдаун на видео, где вы боксируете?

Орловский: Спарринг был нормальный. Нокдаун? Вы имеете в виду, когда я его в нокдаун отправил? Это было. Есть свидетели».

0
19 | Октябрь | 2019
Родригес и Стивенс показали бой вечера на турнире UFC ON ESPN 6

Мексиканский боец смешанных единоборств Яир Родригес уладил конфликт с американцем Джереми Стивенсом в ходе поединка на турнире UFC ON ESPN 6. Бой между ними в прошлом месяце закончился на 15-й секунде из-за тычка пальцем в глаз Стивенса. В новой встрече обошлось без нарушений, поединок длился все три раунда. Яир был точнее в каждом раунде и сумел добиться нокдауна во втором. В третьем раунде, уступая в счете, Стивенс бросился в атаку ва-банк, выполнил тейкдаун, но не сумел донести нокаутирующие удары до соперника. После гонга оба поднялись из партера и обнялись в знак примирения. Судьи отдали победу единогласным решением Яиру Родригесу.

Бой получил бонус за выступление вечера от UFC в размере 50 тысяч долларов.

0
19 | Октябрь | 2019
Доминик Рейес нокаутировал Вайдмана в первом раунде, вызвал на бой чемпиона

Непобежденный боец полутяжелой весовой категории UFC Доминик Рейес добыл 12-ю победу на турнире UFC ON ESPN 6, где остановил экс-чемпиона в средней весовой категории Криса Вайдмана. Крис начал бой с тейкдауна, но не сумел удержать соперника в партере. После возвращения в стойку Доминик левым прямым уронил Криса на пол и добил несколькими «хаммерфистами», после чего вмешался рефери Херб Дин и остановил бой на отметке времени 1:43.

После победы Доминик вызвал на бой чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса. «Эй, Джон. Мне не нужны сувенирные трофеи. Я хочу пояс, детка. Поехали», — произнес Доминик.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8