Голосование

6 июля
Джон Джонс — Тиаго Сантос
Комментарии
Читайте также
25 | Июнь | 2019
Джуниор дос Сантос: Нганну — самый опасный боец тяжелого веса, но я его нокаутирую

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос уверен в своей победе нокаутом над Франсисом Нганну 29 июня на турнире UFC on ESPN 3.

«Нганну очень сильный парень, очень мощный. Этим он неординарен. Все тяжеловесы бьют сильно, но он слегка выше среднего уровня. Нужно быть осторожным. Думаю, что он самый опасный боец дивизиона. Но если не умеешь управлять мощью, то она не опасна. Некоторые вещи он делает неправильно, этим я собираюсь воспользоваться, — цитирует дос Сантоса bloodyelbow.com. — ММА это ММА, верно? Нужно быть готовым ко всем ситуациям сражения. Моей целью никогда не был тейкдаун, но если представится шанс, то я не буду колебаться и повалю его в партер. Но главной целью всегда будет победа нокаутом. Я верю, что нокаутирую его».

0
25 | Июнь | 2019
Джонс: Бой с Кормье возможен в следующем году, но не хочется забирать у него единственное золото

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс видит возможным третий бой с Даниэлем Кормье, владеющим титулом чемпиона UFC в тяжелой весовой категории.

«Миочич — Кормье это интересный поединок. Мне хотелось бы увидеть, как Стипе показывает немного больше своих навыков. Но я прогнозирую, что Кормье вновь одержит победу, потому что он уникальный спортсмен.

Наш бой с Кормье реален. Нужно просто определиться, в полутяжелом или в тяжелом дивизионе. Я предпочел бы в полутяжелом весе, потому что укладываюсь в вес довольно легко. Я всегда тут дрался и нет причин уходить, — сказал Джонс в интервью Хелен Ии. — Хотя я всегда хотел завоевать титул чемпиона и в тяжелом весе, это было бы круто, но в этой задаче у меня не было личного противостояния. Я побил его уже дважды, так что нет причин атаковать его единственное золото, пояс в тяжелом весе. Наш бой скорее возможен в следующем году, чем в этом. В текущем году я в декабре проведу бой с кем-либо вроде Люка Рокхолда или Криса Вайдмана».

0
25 | Июнь | 2019
Волкановски о бое с Макгрегором: Конору пришлось бы беспокоиться и о моих навыках борьбы как у Хабиба и о более сильных ударных навыках

Австралийский боец смешанных единоборств Алекс Волкановски с интересом бы выслушал предложение боя с Конором Макгрегором. Для такого поединка Алекс видит у себя множество опасных для соперника навыков.

«Я не из тех бойцов, которые попрут вперед и подставятся под его удар. Ему будет гораздо сложнее меня снести. К тому же ему пришлось бы беспокоиться о моей борьбе. Как только я навяжу ему мой ритм, как только я начну оказывать давление, он начнет беспокоиться обо всем, — сказал Волкановски в интервью подкасту The Body Lock. —  Я считаю, что в борьбе мой стиль похож на стиль Хабиба [Нурмагомедова]. Но кроме этого у меня есть гораздо более сильные ударные навыки. Вопрос про серьезный деньги, мне нравится».

0
24 | Июнь | 2019
Даниэль Кормье: Я всегда был поклонником Леснара

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье обсудил свой несостоявшийся бой против звезды профессионального рестлинга Брока Леснара.

«Я был разочарован, — признался Кормье в интервью TMZ. — Я хотел драться с Броком. Я давно знаю его. Я долго соревновался с Броком в борьбе, и я всегда был его поклонником. А потом у нас был замечательный момент на UFC 226, так что начало было веселым. Но вы знаете, вы можете действительно беспокоиться только о вещах, которые вы можете контролировать. А я не могу контролировать, что он больше не хочет сражаться».

«Я знаю, что UFC и Брок пытались это сделать. Это просто не сработало. Поэтому я ценю все вовлеченные стороны, пытающиеся сделать это. Но это просто не сработало, чувак. Честно говоря, я просто думаю, что WWE дал ему ​​большой контракт. Они действительно всегда заботятся об этом парне. И, в конечном счете, вам платят столько денег, чтобы идти и бороться, а не сражаться со мной без заранее определенного результата. Поэтому я думаю, что он принял умное решение».

0
24 | Июнь | 2019
Колби Ковингтон: Усман в отчаянии, он каждую неделю находит себе новые травмы

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон продолжает критиковать действующего чемпиона Камару Усмана.

«Дело в том, что он пытается каждую неделю находить себе разные травмы, — сказал Ковингтон MMA Junkie. — Одна неделя — это его грыжа, на следующей неделе — его нога, теперь он пытается придумать что-то другое. Он буквально Вудли 2.0. Он перенимает все трюки Вудли».

«Поддельные травмы, ищет более легкого противника, ищет более простые поединки. Это то, что он делает. Он надеется, что появится другой соперник, что он может сражаться с ним, потому что он знает, что бой со мной означает для него автоматическое поражение. Он не хочет потерять все, ради чего он работал. Он знает, что я собираюсь опозорить его перед миром».

«Камару выглядит так, что он в отчаянии. Он выглядит очень глупо. Поклонники начинают видеть, кто здесь подделка. Вы видите парня, который оправдывается. Вы начинаете видеть парня, который ищет более легкую дорогу. Он здесь не для того, чтобы снова сделать этот дивизион таким, каким я могу его сделать. Я здесь, чтобы сражаться со всеми, лучшими из лучших. Выстроите их в ряд, я их всех побью. Как я уже говорил с самого начала».

0
24 | Июнь | 2019
Рамазан Эмеев: Усман хороший парень, а Ковингтон много разговаривает

Российский боец UFC Рамазан Эмеев в интервью UFC.com поделился своими дальнейшими планами.

– Ты не выходишь в октагон с сентября 2018 года. С чем связан столь долгий простой?

– Да, я не выступал с 15 сентября. У меня был назначен бой в феврале в Праге, но так получилось, что я получил травму. У меня была травма левого ребра, разрыв хрящей. Плюс к этому, где-то через 10-12 дней я ещё очень сильно заболел гриппом. Я был вообще не в состоянии выйти в октагон, поэтому пришлось отменить бой. Так что можно сказать, что простой связан с травмами.

– Получается ли у тебя как-то влиять на выбор твоего будущего оппонента? Нет желания получить более громкое имя, ведь рекорд и опыт у тебя внушительные?

– Я думаю, что все бойцы, выступающие в UFC, хотя драться с именитыми соперниками из топа рейтингов. Выигрывая у таких оппонентов можно быстро дойти до боя за пояс и к хорошим гонорарам. Конечно, все хотят этого, но это не всегда получается.

Я тоже этого хочу. Выбрать кого-то из соперников не всегда получается, но я думаю, что ещё пара боёв, и у нас уже будет возможность выбирать. Думаю, всё получится. Нужно провести несколько хороших поединков, красиво выиграть и всё будет хорошо.

– Вы долгое время выступали в М-1 вместе с Алексеем Кунченко. Сейчас вы в одной весовой категории. Если тебе предложат поединок против него, ты согласишься?

– С Алексеем мы выступали в М-1 и провели там много боёв, оставили хороший след в этой организации. Если так получится, что наши дороги пересекутся на каком-то турнире и нам придётся выступить друг с другом – конечно, мы выступим, конечно, мы подерёмся.

Мы выступаем в одной организации, у нас есть контракты, и если нам говорят, что надо друг с другом выступить, надо будет выступить.

В принципе, всегда так, и это касается не только меня. Другие ребята – всегда все соглашаются. Когда я еще в России дрался, и давали бой – никто никогда  не отказывался. Дают – принимаем, выступаем, выигрываем и идем дальше.

– Ты всегда очень скромен и немногословен. Нет желания стать более активным, бросить кому-то вызов?

– Знаете, наш покойный тренер Мусаил Алаудинов был для нас, горцев, лидером и примером. Он всегда показывал, как горец должен себя вести – скромно, аккуратно. Главное выйти достойно. Конечно, если кто-то начнёт разговаривать, никогда нельзя себя давать в обиду.

Не знаю, никогда об этом не думал – много разговаривать, кого-то вызывать, вот эти моменты. Я думаю, надо просто выступать, выигрывать, стараться делать это красиво и всё будет хорошо. Мне кажется, любого мужчину скромность всегда будет украшать.

– Чемпион и главный претендент в твоей весовой категории – базовые борцы. Ты сам из Дагестана, здесь уровень борьбы на высоком уровне. Что ты можешь сказать о потенциальном поединке с Камару Усманом или Колби Ковингтоном. Видишь ли ты дыры в их стилях?

– Да, в Дагестане процентов 80% выходят из вольной борьбы, потому что основная масса людей раньше жила в селениях, где и возрождалась вольная борьба. Все ходили в секции, выступали и становились чемпионами. Поэтому здесь очень сильно развита вольная борьба.

Да, Усман и Ковингтон – они оба вольники, показывают хорошую вольную борьбу. Но, честно сказать, дагестанская вольная борьба – она чуть другая. У нас другая техника, всё другое.

Если так получится, что я выйду на поединок с кем-то из них, конечно, я буду готовиться, очень сильно настраиваться. Я думаю, получится хороший бой. Они очень сильные, серьёзные бойцы. Усман – чемпион, и он не раз доказывал, что является реальным чемпионом. И в жизни он хороший парень. А Ковингтон много разговаривает.

– Сейчас очень популярен трешток, и чем выше ты будешь подниматься в рейтингах, тем вероятнее, что кто-то начнёт использовать это и в отношении тебя. Ты готов к этому? Как будешь на это реагировать?

– Сейчас ММА сильно развивается, и все люди хотят видеть не только бои, но и как кто-то разговаривает, болтает и унижает друг друга. Почему-то люди хотят вот такого.

Конечно, если кто-то против меня в таком темпе будет газовать, я не останусь в стороне. Но должно быть достойно. Я считаю, что трешток – это хорошо, но боец всегда должен оставаться мужчиной. Он должен показывать хорошие бои и выигрывать достойно, выступая с достойными соперниками. Это самое главное.

0
24 | Июнь | 2019
Франсис Нганну о выступлении в боксе: Рано или поздно это точно произойдет

Тяжеловес UFC Франсис Нганну в интервью журналисту Элен Йи, что не теряет надежды в будущем времени попробовать себя в профессиональном боксе.

«Итак, во-первых бокс — это моя база, — говорит Нганну. — Бокс был моей первой любовью очень давно. Уже более 10 лет я люблю бокс, в те времена я даже не знал, что такое ММА. Затем я получил возможность выступать в ММА, но я все еще любитель бокса. Так что, думаю, в какой-то момент я смогу осуществить эту мечту. Рано или поздно это точно произойдет».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8