Событие

Сондерс-Исуфи (BT Sport)

Дата проведения
13 | Апрель | 2019
Место проведения
Промоутер
Frank Warren Promotions
Комментарии
Читайте также
3 | Июнь | 2020
Алджимейн Стерлинг: Забит — чертов ниндзя, он нокаутировал меня на тренировке

Американский боец смешанных единоборств Алджимейн Стерлинг готовится к поединку с Кори Сэндхагеном в субботу на турнире UFC 250. На этом же турнире выступит экс-чемпион дивизиона 135 фунтов Кори Сэндхаген. В интервью theScoreMMA Стерлинг поделился мнением о том, как отнесется к решению UFC дать Гарбрандту титульный бой. Онтакже рассказал о двух нокаутах за всю карьеру, где один нокаут произошел на тренировке с россиянином Забитом Магомедшариповым

 

«— Тебя не удивило, что не ваш бой стал соглавным боем турнира, а поединок Коди Гарбрандта с Рафаэлем Ассунсао?

— Да, на самом деле очень удивился. Когда мы начали сниматься в шоу UFC Countdown… Это мой дебют в таком шоу, и я обрадовался, ведь это означало, что мы займем соглавный бой вечера. А следом меня поправили: «Не, не, ваш бой третий сверху». Я тогда еще очень удивился, мне было непонятно, кого поставили выше нас. Я взглянул на состав и подумал: «Только не говорите мне, что это Гарбрандт против Ассунсао». Все так и оказалось. 

Я понимаю логику. У него более известное имя. Он как Энтони Пэттис, которого всегда включают подобные шоу. Понимаю. Просто я думал, что мы слегка больше ценимся. Представляю, как он нокаутирует Ассунсао, и весь его хайп прошлого вновь вернется после трех подряд поражений нокаутом. Несмотря на такую черную полосу, я подбадривал его. Писал в твиттере, что он один из лучших бойцов мира, что он добился цели, о которой большинство из нас только мечтают. Я говорил, что все еще надеюсь разделить с ним октагон.

— Есть теория в интернете, что его поставили в соглавный бой потому, что в случае победы Коди и победы Петра Яна в титульном бою с Алдо, они могут свести их вместе благодаря той конфронтации на турнире UFC 245, где Ян побил Фабера. Ты слышал о такой теории?

— Такого не слышал, но никогда не знаешь, что предпримет UFC. Их решения часто просто не имеют смысла с позиции рейтингов бойцов. Но я понимаю, что им нужно зарабатывать, у них квота от ESPN. Так что, если, а точнее когда я побью четвертого номера, а девятый номер побьет Ассунсао и получит титульный бой, то такой сценарий будет болезненным. 

Я не могу это контролировать. Полагаю, что в конечном счете буду доволен тем, что мне заплатят. Куплю еще пару домов. Если UFC не будет делать то, что нас отличает от бокса, то есть сводить лучших с лучшими, то я не задержусь в боях. Печально будет так и не получить шанс завоевать пояс чемпиона UFC. В конечном счете здоровье важнее. Мне важнее долгосрочная гарантия здоровья, чем преследование зайца. Мне пока 30 лет, и я не получил значительного ущерба, кроме одного жесткого нокаута. У меня есть еще один жесткий нокаут на тренировках. Это было с Забитом. Кроме этого я доволен результатами, вспоминая всю недвижимость в собственности. Хочется просто обеспечить себя и уйти в закат.

— Ты упомянул про Забита. Я об этом никогда не слышал, что произошло?

— Это было после поражения от Ассунсао в феврале 2017 года. Я понятия не имел, кто это вообще такой, не знал, насколько он крупный. [Тренер] Марк Генри говорил мне о том, насколько он легкий. Ну, он говорил, что он около 170 фунтов. Я был на уровне 162 фунтов. Я решил, что могу с ним в этот день поработать, за мной была бы легкость. Я понятия не имел, кто он такой. Он оказался чертов ниндзя. Он бил сайдкики, бил с разворота. Я закрыл глаза, пригнул голову и удар ногой пришелся под затылком по шее. Я не отключился, но мне было хреново. Я не видел траекторию удара и касание. У меня сохранилось видео, довольно жестко. Эй, Марк, запри это видео в архиве и никогда не показывай. Ха-ха-ха».

0
3 | Июнь | 2020
Порье рассказал, на что пошел благотворительный взнос Хабиба Нурмагомедова и Даны Уайта

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье рассказал о результатах работы его благотворительного фонда, который осенью 2019 года собирал средства. После поединка Порье с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым Дастин рассказал о вкладе Хабиба и президента UFC Даны Уайта. Оба внесли по 100 тысяч долларов. Весной этого года Порье помогал бесплатно готовить пиццу для медицинских работников в период пандемии коронавируса.

«Мы сделали тысячу обедов для работников передовой [борьбы с коронавирусом в Луизиане]. Мне очень важно помогать землякам. Но важно и дело, которому помог бой с Хабибом, сам Хабиб и Дана Уайт. Мы продали на аукционе всю амуницию, — рассказал Порье в интервью theScoreMMA. — Получилось сделать потрясающие вещи для племени пигмеев. Мы приобрели для них 42 акра земли (17 га), построили семь колодцев. Это добрые дела, которые мне посчастливилось сделать благодаря своей платформе. Я благодарен за это».

0
3 | Июнь | 2020
Промоутеры Фьюри: Бой с Джошуа будет просто организовать

Промоутеры чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри уверены в том, что не столкнутся с большими проблемами при организации его объединительного поединка против его соотечественника британца Энтони Джошуа, владеющего тремя остальными титулами WBA, IBF и WBO в этом весе. 

«Это не сложный для организации бой. При любых раскладах это 50-50, — цитирует Sky Sports британского промоутера Фьюри Фрэнка Уоррена. — Фьюри №1 в супертяжелом весе, но мы не говорим 60-40. 50-50 все поровну. Как только мы получим предложение, которое должны получить, мы сможем сесть за стол переговоров и оформить договоренность. Если мы не сможем договориться между собой, тогда нам придется назвать виновника этого».

В данный момент однако промоутер Джошуа Эдди Хирн ищет возможность провести бой Джошуа в Великобритании против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева, а Фьюри должен дать реванш экс-чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру.

«Мысли об этом бое приводят меня в восторг. Впервые все четыре титула в супертяжелом весе будут разыграны в бою двух британских боксеров, — добавил Уоррен. — Но у обоих есть сейчас другие контракты — Джошуа против Пулева и Фьюри против Уайлдера. Если поступит предложение, что бой с Пулевым следует отложить, или наш бой с Уайлдером следует отложить, тогда нам нужно будет организовать этот бой. Мы ждем различных предложений. Пока ничего не поступало. Идут переговоры. Должно быть условие о реванше. Но это не преграда. Нет препятствий для организации этого боя. Наши двери открыты. Мы все подписали соглашение о неразглашении. Мы ждем предложения. С нашей стороны нет никаких проблем».

Американский сопромоутер Фьюри Боб Арум уверен, что в случае побед обоих чемпионов им удасться договориться о бое за звание абсолютного чемпиона мира за один день.

«Если Фьюри победит Уайлдера, и если Джошуа победит Пулева, чего я не хочу, потому что я сопромоутер Пулева, тогда мы приступим к работе и организуем бой Фьюри-Джошуа в следующем году, — сказал Арум. — Не думаю, что мы столкнемся с трудностями в переговорах. Мы сможем договорится, если встретимся лично, в течение одного дня. Мы не играем в игры. Мы понимаем Эдди. Я много лет работал с его отцом Барри. Я полагаю, что мы договоримся за один день».

Уоррен убежден, что Фьюри выйдет победителем из поединка против Джошуа.

«Не думаю, что Matchroom хочет этого боя. Уверен, Тайсон Фьюри победит Джошуа, — сказал Уоррен. — Джеб Джошуа лучше джеба Фьюри? — Нет. У Джошуа сильнее удар? — Я так не думаю. У Джошуа крепче челюсть? — Не думаю. У него быстрее руки или лучше работа ног? — Не думаю. Тайсон хорош в любом аспекте. Когда вы увидели его поднимающимся с пола после того удара Уайлдера, это показало, что он из себя представляет».

0
3 | Июнь | 2020
Чел Соннен советует Вудли подняться в средний вес

Чел Соннен дал совет Тайрону Вудли, который на прошлой неделе потерпел второе разгромное поражение подряд.

«Что с Тайроном? — сказал Соннен на своем подкасте. — Когда вы меняете весовую категорию, вы словно получаете новый слой краски. У вас уже нет поражений в новой категории. Конечно, побед у вас там тоже нет, но главное, что нет поражений. В целом жизнь для него в среднем весе была бы счастливее. Теперь он мог бы сосредоточиться исключительно на тренировках, а не на том, чтобы побить весы. Это очень важно. Если он ищет путь к чемпионскому бою, я не верю, что он найдет его в полусреднем весе».

0
3 | Июнь | 2020
Даниэль Кормье об уходе Ковиннгтона из АТТ: Это было неизбежно

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье высказал свое мнение по поводу ухода Колби Ковингтона из команды АТТ.

«То, что это произойдет было очевидно, — сказал Кормье во время эфира ESPN. — Вы могли видеть, что в какой-то момент это закипело до такой степени, что выбор должен был быть сделан. И в большинстве случаев владелец зала или тренер встанет на сторону большинства. Неважно, насколько ты особенный. Колби фантастический боец, он умеет раскрутить бой и все остальное. Но с другой стороны Хорхе Масвидал, который также является звездой, Дастин Порье, Йоанна Еджейчик. Нет никакого способа, чтобы АТТ встал бы на сторону Колби против трех бойцов такого уровня. Это было неизбежно, учитывая какая напряженность была между оппонентами».

0
3 | Июнь | 2020
Эдди Хирн не стал продлевать контракт с Дэниэлом Романом

30-летний экс-чемпион мира в первом полулегком весе американец Дэниэл Роман и британский промоутер Эдди Хирн прекратили сотрудничество после истечения сопромоутерского соглашения с Романом и его промоутерами, компанией Thompson Boxing Promotions. Последним боем по этому контракту с компанией Matchroom и стриминговым сервисом DAZN стал поединок против обязательного претендента Муроджона Ахмадалиева в январе этого года, в котором Роман проиграл раздельным решением судей и лишился своих поясов WBA и IBF в первом полулегком весе.

«У Дэнни было соглашение с Matchroom на два года или пять боев, что произойдет раньше, — цитирует The Ring директора Thompson Boxing Promotions Алекса Кампоново. — Мы получили сообщение от управляющего директора Эдди Хирна о том, что Matchroom не хочет продлевать это соглашение с Дэнни. Мы уважаем это решение. Сейчас нам надо двигаться дальше».

Несмотря на поражение и потерю титулов Роман сохраняет высокие позиции в рейтингах, и команда экс-чемпиона уверена в том, что он сможет вернуть себе чемпионский титул в бою против одного из чемпионов мира в этом весе, включая и Ахмадалиева, которому Роман уступил с минимальной разницей в счете.

«Дэнни по-прежнему входит в топ-5 WBA. Он обязательный претендент на титул WBC, — отметил Кампоново. — Он не боится боя с любым из топовых боксеров этого веса, включая [чемпиона WBO] Эммануэля Наваррете или [чемпиона WBC] Рэя Варгаса. Мы настаивали на реванше с Ахмадалиевым. Это был близкий бой и близкое решение судей. Мы по-прежнему надеемся, что реванш состоится. Мы планируем, что Дэнни вернется на ринг этим летом. Мы будем очень рады иметь дело с Эдди Хирном, если реванш с Ахмадалиевым будет возможен».

0
3 | Июнь | 2020
Сэндхаген: Титульный бой Диллашоу будет еще большим ударом ниже пояса, чем титульный бой для Алдо

Четвертый номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Кори Сэндхаген полагает, что несправедливо было бы давать титульный бой экс-чемпиону Ти Джею Диллашоу сразу по окончании отстранения из-за провала допинг-теста. Диллашоу в апрельском интервью заявил, что в UFC ему обещали титульный бой сразу, как он вернется в бои после окончания срока отстранения, а он завершится в январе 2021 года. «Это была бы нелепость, — сказал Сэндхаген в интервью Kumite TV накануне турнира UFC 250, где ему предстоит бой с Алджимейном Стерлингом. — Мне, как бойцу и спортсмену, такое бы не понравилось. Если UFC действительно так сделает, то это будет ударом ниже пояса. Еще большим ударом, чем титульный бой Алдо после поражения или титульный бой Доминику Крузу после поражения и трехлетнего простоя. Просто безумие было бы. Полагаю, многие фанаты и бойцы не поддержат такое решение».

Напомним, что Жозе Алдо в июне проведет с Петром Яном бой за вакантный пояс чемпиона.

0
3 | Июнь | 2020
Блахович: Следующий бой будет за пояс UFC, соперник — Джонс или Рейес

Польский боец смешанных единоборств Ян Блахович несколько раз слышал от чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса, что он будет следующим претендентом. Однако все изменилось после спора Джонса с президентом UFC Даной Уайтом из-за повышения гонорара в возможном бою с Франсисом Нганну в тяжелой весовой категории. Джонс объявил об отказе от титула и предложил Блаховичу и Доминику Рейесу сразиться за вакантный титул, а он пока не намерен драться. Блахович назвал это играми и заявил, что устал от них.

«Я слегка уже устал от этой ситуации. Я просто жду. Он не уходит. Он не завершит карьеру. Это игра ради повышения гонорара. Посмотрим, что предпримет UFC. Жду их решения, — цитирует Блаховича mmafighting.com. — Все хотят большой гонорар, я понимаю. Мы занимаемся этим ради заработка и ради удовольствия. Это наша любимая работа. 

Если он уйдет, то надеюсь, что мой следующий бой будет с Домиником Рейесом за пояс чемпиона. Хороший получится бой. В любом случае мой следующий бой станет титульным. Только не знаю соперника. Не знаю даты, но бой будет за пояс. Я жду, когда правительство откроет границы, чтобы прибыть в США на следующий же день. Полагаю, что они не сделают матч-реванш [между Джонсом и Рейесом]. Я стану следующим соперником Джонса или Рейеса в бою за титул чемпиона».

0
2 | Июнь | 2020
Бой Усик-Чисора может быть отложен на более долгий срок

Дэвид Хэй, менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, полагает, что отложенный из-за пандемии коронавируса поединка против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, состоится только тогда, когда правительство разрешит присутствие зрителей на спортивных мероприятиях. Напомним, что это бой должен был пройти в Великобритании в мае, но как и все остальные поединки был отложен до снятия ограничений. Ожидается, что власти Великобритании вскоре позволят проведение вечеров бокса за закрытыми дверями, но пока неизвестно, когда зрителям разрешат на них присутствовать.

«В данный момент новой даты боя нет, — сказал Хэй в интервью iFL TV. — Чтобы устроить большое PPV-шоу, чтобы оно сработало, необходимы зрители, необходимы солидные продажи билетов, чтобы покрыть бои андеркарда и другие расходы, связанные с большим вечером бокса. Поэтому нужно найти какой-то способ получить этих зрителей. В данный момент это выглядит маловероятным. Это очень разочаровывает».

Известный своим буйным темпераментом Чисора на этот раз спокойно отреагировал на задержку с переносом боя.

«Это тяжело для всех, — сказал Чисора. — Для боксеров и всех остальных. Не могу жаловаться, это случилось не только со мной. Многие люди не получили деньги и не получают. Людей увольняют. Поэтому я просто с нетерпением жду, что произойдет в ближайшие пару недель, как и все остальные спортсмены, что скажет правительство».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть