Событие
Д.Гарсия-Гранадос (FOX)
Дата проведения
20 | Апрель | 2019
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
15 | Октябрь | 2019
Тренер Ковалева: Бой против Канело не будет трудным

Джеймс «Бадди» Макгирт, тренер чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева считает его фаворитом в предстоящем поединке против чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, который поднимется ради этого боя на две весовые категории.

«Канело выбрал не того ветерана,— сказал Макгирт в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции. — Боксерский интеллект Сергея Ковалева часто недооценивают, потому что он регулярно нокаутирует соперников. Но он умнее, чем принято считать… Я искренне верю, что Сергей выиграет этот бой, и он не будет таким трудным, как многие считают».

0
15 | Октябрь | 2019
Интервью Александра Гвоздика перед боем с Артуром Бетербиевым (видео)

Интервью Александра Гвоздика в преддверии его поединка против Артура Бетербиева. Напомним, что бой состоится 18 октября. В России в прямом эфире этот поединок покажет Первый канал — начало утром 19 октября в 6:00.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
15 | Октябрь | 2019
Кадр дня: Хулио Сезар Чавес-младший и Фредди Роуч

Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший побывал в понедельник у знаменитого тренера Фредди Роуча в его боксерском зале Wild Card Gym в Лос-Анджелесе и сообщил, что готовится к поединку против экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса в декабре. Однако его советник Лупе Валенсия сообщил, что переговоры об этом поединке еще продолжаются, и если они договорятся, то бой может пройти в Техасе. 33-летний Чавес также высказал заинтересованность в возобновлении сотрудничества с Роучем, который, как и многие другие тренеры, указывал в качестве причины расставания недостаток тренировочной дисциплины у Чавеса.

 

0
15 | Октябрь | 2019
Деревянченко хочет реванша с Головкиным или боев с Канело и Чарло

33-летний украинский средневес Сергей Деревянченко считает себя достойным еще одного боя за титул чемпиона мира и рассчитывает на матч-реванш с чемпионом IBF Геннадием Головкиным или на поединки против чемпиона WBA в этом весе Саулем «Канело» Альваресом или чемпионом WBC Джермаллом Чарло. Напомним, что 5 октября Деревянченко и Головкин провели равный бой за вакантный титул IBF, и судьи отдали победу Головкину, с чем не согласились многие очевидцы поединка.

«Я хочу реванша, и я полагаю, что мир хочет увидеть наш реванш, — цитирует Деревянченко boxingscene.com. — Это был самый конкурентный бой Головкина за многие годы, и если люди захотят увидеть нас снова на ринге, я уверен, что в следующий раз я стану чемпионом IBF. Я считаю, что публика жаждет увидеть этот бой, и мой менеджер Кит Коннолли и промоутер Лу Дибелла постараются добиться его проведения».

«Если реванш с Головкиным будет невозможен, я бы с удовольствием встретился с Канело после его поединка против Ковалева, — добавил украинец. — Я должен был провести бой с ним, и я считаю, что я бы дал Канело такой бой, какой никто еще не давал ему в среднем весе. Если бой с Канело будет невозможен, я с радостью встречусь с Чарло и дам ему настоящий бой в среднем весе, который будет очень интересен зрителям».

0
15 | Октябрь | 2019
Магомед Курбанов встретится с Диего Чавесом 2 ноября

В главном поединке вечера бокса RCC Boxing Promotions 2 ноября в Екатеринбурге российский боксер Магомед Курбанов встретится с бывшим временным чемпионом мира в полусреднем весе, 33-летним Диего Чавесом, который заменил 39-летнего венесуэльца Чарли Наварро. Чавес владел временным титулом чемпиона WBA в 2012-2013 годах и уступил его Киту Турману, также в его активе есть ничья с чемпионом мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли.

Напомним, что турнир RCC Boxing Promotions пройдет второго ноября в Академии единоборств РМК в Екатеринбурге. Помимо Курбанова, в нем примут участие олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко, обладатель пояса WBC International Мухаммад Якубов, а также Марк Урванов и Евгений Чупраков.

0
15 | Октябрь | 2019
Рябинский: Есть договоренность о бое Поветкин-Хантер

Представители российского боксера Александра Поветкина и американца Майкла Хантера достигли договоренности о проведении поединка 7 декабря в Саудовской Аравии в большом вечера бокса, главным событием которого станет матч-реванш за три чемпионских титула в супертяжелом весе между Энди Руисом и Энтони Джошуа. На этой неделе также сообщалось, что Александр Поветкин приступил к подготовке к следующему бою.

«Контракт с Хантером еще не подписан, но договоренности есть, — цитирует главу «Мира Бокса» Андрея Рябинского ТАСС. — Думаю, все будет в порядке, мы эти формальности добьем. И Саша будет боксировать в Саудовской Аравии».

«Прежде всего, Хантер — очень серьезный и опасный соперник. Для Саши победа в таком бою — это возможность продвинуться в рейтинге. Ну и основное — бой будет смотреть большое количество людей, поскольку он будет проходить перед реваншем Энди Руиса и Энтони Джошуа», — добавил Рябинский.

0
15 | Октябрь | 2019
Головкин узнал имя соперника | Емельяненко выступит в Гран-При (видео)

— Александр Емельяненко подерется в Гран-При в Бахрейне
— Геннадий Головкин и Камиль Шеремета
— Александр Поветкин начал подготовку к бою
— Тайсон Фьюри заработает огромные деньги в реслинге
— Энди Руис отказался выступать на Олимпиаде
— Дэниэл Джейкобс разорвал отношения с тренером
— Майкл Конлан vs. Владимир Никитин
— Ричард Комми vs. Теофимо Лопес
— Теренс Кроуфорд vs. Эгис Каваляускас

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
15 | Октябрь | 2019
Матеуш Мастернак хочет боксировать на Олимпийских играх в Токио

32-летний польский боксер-профессионал Матеуш Мастернак принял решение пройти национальный и международный отбор и выступить на Олимпийских играх в Токио в следующем году. Об этом боксер, начавший свою профессиональную карьеру в 2006 году, рассказал в интервью tvpsport.pl. Напомним, что в 2016 году, перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, AIBA сняла ограничения для участия профессиональных боксеров в Олимпийских играх.

«Выступить на Олимпийских играх было моей мечтой с тех пор, как я начал заниматься боксом, — сказал Мастернак, не выходивший на профессиональный ринг с октября прошлого года, когда он проиграл в четвертьфинале WBSS Юньеру Дортикосу. — Я быстро переключился на профессиональный бокс, и это стало невозможным. Моя профессиональная карьера застопорилась, и я решил, что это мой последний шанс попробовать свои силы в олимпийской сборной. Я понимаю, что это будет нелегко. Это другой вид спорта. Я бы назвал его боксерским спринтом, но у меня большой опыт боев и тренировок, и я уверен, что пройду отбор».

«Было предложение провести бой в Польше 23 ноября, — продолжил Мастернак. — Я сел и спросил себя: «Что бы я предпочел вспомнить через несколько лет: этот бой или попытку отобраться на Олимпийские игры?» Конечно до Токио еще далеко, мне надо сначала стать первым номером в Польше. Во время чемпионата Польши, который пройдет в конце ноября, я буду в хорошей форме».
 
«В следующем году исполнится 28 лет с момента последней бронзовой олимпийской медали в истории польского бокса, 40 лет — с момента серебряной и 44 года — с момента последней золотой олимпийской медали. Я могу добиться всего, не только «бронзы»! Для меня олимпийская медаль имеет большее значение, чем пояс чемпиона мира в профессионалах, где в одном весе может быть двенадцать чемпионов. Медаль в Токио воплотить в жизнь мои спортивные мечты», — заявил польский боксер.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8