Комментарии
Читайте также
30 | Июнь | 2019
Чед Доусон успешно вернулся на ринг

36-летний экс-чемпион мира в полутяжелом весе Чед Доусон 29 июня в своем родном штате Коннектикуте успешно вернулся на ринг после двухлетнего перерыва в выступлениях, победив единогласным решением судей со счетом 80-68 и 78-72 дважды 32-летнего Квинтона Рэнкина. Доусон уверенно выиграл первые четыре раунда, затем в пятом оказался в нокдауне, но с Рэнкина сняли очко за удар по затылку. В седьмом раунде Рэнкин еще раз был наказан за нарушение правил.

 

0
30 | Июнь | 2019
Кадр дня: Реальный вес участников субботних боев на Showtime

Ведущий сегодняшнего боксерского вечера в Хьюстоне Джимми Леннон-младший опубликовал в соцсетях фотографию с данными о реальном весе боксеров, выступавших в главных боях, которые транслировал телеканал Showtime.

Согласно этим данным чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло набрал за сутки, прошедшие с официального взвешивания, 12,5 фунтов (5,7 кг) и вышел на ринг с весом в 172 фунта (78 кг) при официальном лимите среднего веса в 160 фунтов (72,6 кг).

Его соперник Брэндон Адамс весил перед выходом на ринг 174 фунта (78,9 кг) — на 14 фунтов (6,4 кг) больше, чем на взвешивании.

Боксеры первого среднего веса Эриксон Любин и Закариа Атту, показавшие на официальном взвешивании одинаковый вес в 153,75 фунта (69,7 кг при лимите весовой категории в 69,9 кг), вышли на ринг с весом 167 фунтов (75,7 кг) и 159 фунтов (72,1 кг) соответственно.

Полулегковесы Эдуардо Рамирес и Клаудио Марреро (оба показали за сутки до боя одинаковый вес в 125,5 фунта или 56,9 кг) весили перед боем 133 фунта (60,3 кг) и 139 фунтов (63 кг) соответственно.

Напомним, что победы в этих парах одержали Джермалл Чарло (единогласное решение судей), Эриксон Любин (технический нокаут в четвертом раунде) и Клаудио Марреро (единогласное решение судей).

0
30 | Июнь | 2019
Франсис Нганну: Тяжелый дивизион не останется без чемпиона, когда уйдет Кормье

Французский боец смешанных единоборств Франсис Нганну успел лично озвучить президенту UFC Дане Уайту свое требование титульного боя. Нганну может посетить поединок чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Даниэля Кормье и экс-чемпиона Стипе Миочича, который состоится 17 августа.

«Я поговорил с Даной Уайтом [выйдя из октагона после боя с Джуниором дос Сантосом], сказал, что мне нужен титульный бой. Он ответил, что об этом поговорим. Полагаю, что этот ответ означает согласие.

Если Даниэль победит и завершит карьеру, то дивизион не будет оставаться без чемпиона. В этом случае я буду опережать всех в гонке за титул. Я не беспокоюсь об этом, — произнес Нганну на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 3. — Даниэль это двойной чемпион, с ним хотелось бы провести бой. Но и с Миочичем я хочу повторно встретиться. Предпочтений нет.

Не думаю, что мое пребывание в зале на их бое что-то изменит. На их поединок я мог бы приехать только потому, что считаю их бой интересным. Полагаю, что мой титульный бой еще не утвержден. Только что закончился мой поединок с дос Сантосом, UFC требуется время, чтобы спланировать все».

0
30 | Июнь | 2019
Халид Яфаи успешно защитил пояс WBA

Британец Халид Яфаи успешно защитил пояс чемпиона WBA в первом легчайшем весе, победив единогласным решением судей Норбелто Хименеса.

Хименес практически безоговорочно отдал бой сопернику: большую часть времени он отступал, а при возникновении опасности шел в клинч (и в пятом раунде рефери снял с него один балл за то, что он клинчевал слишком много).

Итоговый счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 119-107, 118-108 и 117-109 в пользу Яфаи.

0
30 | Июнь | 2019
Деметриус Андрейд уверенно победил Мацея Сулецкого

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд сохранил свой титул благодаря уверенной победе над Мацеем Сулецким 29 июня в своем родном городе Провиденс (США). Чемпион отправил претендента в нокдаун в первом раунде, а затем уверенно владел преимуществом на протяжении всего боя, победив с одинаковым счетом 120-107 на карточках всех трех судей. По данным CompuBox Андрейд нанес 133 точных удара из 496, а Сулецкий — 51 из 331. В послематчевом интервью Андрейд вызвал на объединительный бой чемпиона WBA и IBF и франшизного чемпиона WBC в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса.

 

0
30 | Июнь | 2019
Джуниор дос Сантос: Я стал еще одной жертвой мощи Нганну

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос объяснил свою ошибку в бою с Франсисом Нганну, которая привела к поражению нокаутом на второй минуте боя на турнире UFC on ESPN 3.

«Сложно его сравнивать с другими. У него огромная мощь. Он попал и все кончилось. Еще одна его жертва. Жертва этой мощи, — произнес Джуниор дос Сантос после боя. — Я допустил ту же ошибку, что и в прошлом бою. Я выбросил оверхенд правой в бою с Дерриком Льюисом, и он попал в ответ. Я не попал, а он попал. И здесь также. Я увидел возможность, выбросил руку, но в итоге оказался спиной к нему, тогда он по мне и попал. А когда он попадает, бой заканчивается. 

Я не следовал своему плану. Я должен был двигаться. Я должен был больше использовать прямые удары, чтобы сохранять дистанцию, особенно в начале боя. Если бы я был внимательным, то был бы в порядке. Я чувствовал, что попадаю и руками и ногами. Ошибка была в выборе оверхенда правой. Мне следовало следовать стратегии и бить прямыми. Может быть джебы и кроссы были бы лучше. Но когда вы видите возможность, вы с жадностью на нее набрасываетесь и иногда вы за это платите высокую цену.

Не могу сказать, что шокирован его мощью. Понимаете, не хочу принижать заслуг Нганну, но я фактически подарил ему эту победу. Зачем бить оверхендом? Зачем сближаться с ним и давать шанс».

0
30 | Июнь | 2019
Джермалл Чарло победил Брэндона Адамса

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло 29 июня в своем родного Хьюстоне успешно провел свою первую защиту полноценного титула чемпиона мира, победив единогласным решением судей со счетом 120-108 дважды и 119-109 своего соотечественника американца Брэндона Адамса. Во втором раунде чемпион травмировал левую кисть. Всего Чарло нанес 151 точный удар из 634, а Адамс — 73 из 334.

Напомним, что ранее Чарло являлся временным чемпионом WBC в среднем весе, но недавно организация объявила его полноценным обладателем этого титула в связи с присвоением Саулю «Канело» Альваресу нового титула франшизного чемпиона WBC в среднем весе.

0
30 | Июнь | 2019
Нганну: Надеюсь, UFC понимает, что я заслужил титульный бой

Французский боец смешанных единоборств Франсис Нганну победой в первом раунде над Джуниором дос Сантосом обосновал свое требование к компании дать ему титульный поединок. «Чувствую себя прекрасно. Я очень рад и надеюсь, UFC осознает, что я заслужил титульный бой, поединок с победителем боя Кормье-Миочич. Мне нужно увидеть уважение. Я заслужил», — произнес Нганну после победы, который добился второго места в списке бойцов по количеству побед нокаутами с 2015 года. Нганну победил досрочно девять раз, уступив первую строчку претенденту в полутяжелой весовой категории Тиаго Сантосу с 10-ю досрочными победами. 

Напомним, что чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье будет защищать титул 17 августа в бою с экс-чемпионом Стипе Миочичем.

0
30 | Июнь | 2019
Джозеф Паркер победил Алекса Лиепаи досрочно

29 июня в США бывший чемпион мира в супертяжелом весе, новозеландец Джозеф Паркер успешно дебютировал на DAZN после подписания контракта с Эдди Хирном. 27-летний Паркер уверенно доминировал в бою против 39-летнего самоанца Алекса Лиепаи, и хотя последний пытался идти вперед, его атаки были редки и малоэффективны, а Паркер был намного точнее и уверенно выигрывал раунд за раундом. В итоге рефери остановил поединок в десятом раунде. Согласно статистике CompuBox Паркер нанес 198 точных ударов из 545, а Лиепаи всего 42 из 217.

 

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8