Комментарии
Читайте также
25 | Июнь | 2019
Джон Джонс: Макгрегор потрясающий, но мне сложно ставить против Хабиба

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс поделился мнением о всех чемпионах UFC в мужских дивизионах в шоу Now or Never на ESPN. На шоу попросили выбрать описание каждого чемпиона: настоящий или подделка.

«— Роберт Уиттакер

— Настоящий мужик. Он больше ударник. Жду с нетерпением, когда он перешагнет Адесанью.

— Конор Макгрегор.

— Настоящий мужик в каждом аспекте. А октагоне он добился потрясающего. Первым стал двойным чемпионом одновременно в двух дивизионах.

— Он побьет Хабиба в рематче?

— Эмм. Не знаю. Я борец, и мне сложно ставить против борца. Борцы диктуют, будет ли бой проходить в стойке или в партере. Сложно ставить против него.

— Дастин Порье.

— Он настоящий. Мне нравится его история. Он трудяга и заслужил весь успех.

— Камару Усман.

— Настоящий. Так совпало, что мы выступали на одном турнире, когда он дрался с Вудли. Там я с ним пообщался.

— Макс Холлоуэй.

— Тоже настоящий. Макс Холлоуэй это Макс Холлоуэй.

— Как насчет того, кто хочет стать новым лицом UFC? Генри Сехудо.

— Тройной чемп. Более настоящим быть нельзя. Чемпион Олимпиады, чемпион UFC в двух дивизионах.

— Хабиб.

— Хабиб настоящий мужик.

— Он неуязвим?

— Ну, его рекорд показывает, что он таким и был до сих пор. Он трудяга. Да любой боровшийся с медведями с детства будет настоящим.

— И парень, от которого тебе никак не отделаться. Даниэль Кормье.

— Фейк ньюс. Как чемпион в тяжелом весе он настоящий мужик, но как только заявляет себя двойным чемпионом, то становится на 1000% фейковым.

— Как ты себя ощущаешь в противостоянии с ним в тяжелом весе?

— Я буду в порядке. Я просто хочу добиться, чтобы с финансовой точки зрения бой соответствовал моей цене. Это бизнес. Это настоящий супер-поединок, и относиться к нему нужно также».

0
25 | Июнь | 2019
Пакьяо и Турман не проходят допинг-тестирование VADA

Как сообщает BoxingScene.com, участники одного из самых ожидаемых поединков этого года 20 июля в Лас-Вегасе — чемпион WBA Super в полусреднем весе Кит Турман и обладатель титула WBA Regular в этом весе Мэнни Пакьяо — будут проходить только ограниченное тестирование на допинг по правилам Спортивной комиссии Невады, а первоначальные планы по организации расширенного допинг-тестирования VADA не были реализованы по неизвестным пока причинам, и с учетом оставшегося времени до даты боя не стоит ожидать, что боксеры будут включены в программу тестирования VADA.

Представители VADA ограничились только подтверждением того, что агентство никак не связано с предстоящим 20 июля вечером бокса и отказались от дальнейших комментариев.

0
25 | Июнь | 2019
Лео Санта Крус хочет боя с Гэри Расселлом или Джервонтой Дэвисом

Чемпион WBA в полулегком весе Лео Санта Крус хочет объединить титулы в своем весе, либо, если этого сделать не удастся, подняться в первый легкий вес и встретиться с чемпионом WBA Джервонтой Дэвисом. Крус хочет встретиться с чемпионом WBC в полулегком весе Гэри Расселлом-младшим, который ранее высказывал аналогичное желание.

«Я бы с удовольствием встретился с Гэри Расселлом-младшим, потому что он говорит, что хочет боя со мной, — сказал Крус в интервью Thaboxingvoice. — Он победил меня в любителях. Я хочу взять реванш. Думаю, на профессиональном ринге все будет иначе».

«Мне сказали, это будет в конце лета или начале осени, — сказал Крус о времени своего следующего выхода на ринг. — Мы тренируемся, так что когда нам сообщат, мы будем готовы. Думаю, Расселл захочет провести поединок со мной в этом году. Но, как я уже сказал, это дело промоутеров организовывать бои. Я хочу боя с ним. Если я побью его, я хочу объединительный бой с [чемпионом IBF] Джошем Уоррингтоном, а затем третий бой с Карлом Фрэмптоном. Мы пытаемся понять, сможем ли мы получить соперника с именем. Если нет, я просто хочу выйти на ринг».

«Если я не смогу получить большой объединительный бой, тогда я хочу подняться в первый легкий вес и бросит вызов Джервонте Дэвису, — добавил Крус. — У него бой в июле. Поэтому возможно я проведу бой, чтобы привыкнуть к новому весу. А затем, если все пойдет хорошо, возможно встречусь с Джервонтой Дэвисом».

0
25 | Июнь | 2019
Джон Джонс назвал легенд ММА: Андерсон Сильва, Федор Емельяненко, Деметриус Джонсон и он сам

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс назвал четверых величайших бойцов в истории смешанных единоборств. «Я считаю величайшим в истории Андерсона Сильву, но мне льстит, что многие обсуждают и мое имя, — произнес Джонс в интервью The Schmo. — Четыре величайшие легенды ММА? Я, Андерсон Сильва, Федор Емельяненко и Деметриус Джонсон».

0
25 | Июнь | 2019
Эррол Спенс хочет объединить три титула до боя с Кроуфордом

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс намерен сначала объединить титулы в этом весе, которые принадлежат другим боксерам выступающим под эгидой компании Premier Boxing Champions, а затем встретиться с объединительном бою с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом, который работает с компанией Top Rank. Ожидается, что осенью Спенс проведет бой с чемпионом WBC Шоном Портером, а затем он рассчитывает на встречу с победителем боя между чемпионом WBA Super Китом Турманом и чемпионом WBA Regular Мэнни Пакьяо.

«Бой с Теренсом Кроуфордом состоится, — сказал в интервью Barbershop Conversations Спенс, который тоже сотрудничает с Элом Хэймоном и его компанией Premier Boxing Champions. — Я завоюю титул ЦИС [в бою с Портером], затем, надеюсь, встречусь с победителем боя Турман-Пакьяо, а потом мы займемся Теренсом».

0
25 | Июнь | 2019
Эрик Гомес: Канело встретится с Головкиным, когда сам захочет

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью  Yahoo Sports сообщил, что чемпион мира в среднем весе Сауль «Канело» Альварес сам решит, когда ему провести третий поединок с экс-чемпионом мира в этом весе Геннадием Головкиным, и отметил, что выбор другого соперника не сильно повлияет на гонорар Альвареса.

«Мы намерены организовать третий бой тогда, когда Канело захочет это сделать, — сказал Гомес. — Интересен ли ему этот бой? Конечно… Нет большой разницы между тем, сколько он получит за бой с Головкиным или с каким либо другим соперником. Он хочет войти в историю Канело находится в той позиции, когда он может выбирать, с кем он хочет встретиться на ринге. Есть парни, которые в данный момент, вероятно, заслуживают боя с Канело больше, чем Головкин».

0
25 | Июнь | 2019
Конор Макгрегор может посетить бой Хабиба и Порье в Абу-Даби

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор может появиться на турнире UFC в Абу-Даби 7 сентября, где главным боем будет поединок чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Дастина Порье. Президент UFC Дана Уайт признался, что такое возможно, и в этом он не видит проблемы, несмотря на беспрецедентный конфликт между Хабибом и Конором.

«Он хочет матч-реванш с Хабибом. Посмотрим, что будет в сентябре. Он может там появиться. Не знаю, захочет ли он этого, он мне об этом ничего не говорил. Не вижу в этом проблемы. Я считаю, что в этом регионе людям нравится и Конор Макгрегор, — произнес Уайт в интервью Бретту Окамото. — Знаю, что они слова воспринимают серьезнее. Но Хабиб победил. Все сказанное перед боем это часть бизнеса. С точки зрения культуры … я не думаю, что возникнут проблемы. Я не против его посещения турнира»

0
25 | Июнь | 2019
Хьюи Фьюри и Сэмюэл Питер проведут бой в Джидде

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, 24-летний британец Хьюи Фьюри 12 июля в Джидде (Саудовская Аравия) проведет поединок против 38-летнего экс-чемпиона мира в этом весе Сэмюэла Питера в вечере бокса, главным событием которого станет бой британца пакистанского происхождения Амира Хана против индийского боксера Нераджа Гоята

 

0
25 | Июнь | 2019
Дана Уайт: Бой Джонса и Кормье я хотел бы увидеть в тяжелом весе, а не в полутяжелом

Президент UFC Дана Уайт не заинтересован в третьем поединке Джона Джонса и Даниэля Кормье в полутяжелой весовой категории, потому что фанаты хотят видеть бой в тяжелой весовой категории.

«Кормье предстоит бой с Миочичем на турнире 241. Если он пройдет Стипе с победой, то, у него, вероятно, будет еще два боя до завершения карьеры. Один из них это Джон Джонс. Надеюсь, что в тяжелой весовой категории, — сказал Уайт в интервью ESPN. — Джонс говорил, что хочет этот бой в полутяжелом весе, Кормье тоже хочет его побить в этом весе. Они никогда не соглашаются, но в этом единодушны. Но я хочу этот бой в тяжелой весовой категории. Должен ли третий бой состояться? Нет, не обязательно. Но многие фанаты хотели бы его увидеть».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8