Событие

Головкин-Роллз (DAZN)

Дата проведения
8 | Июнь | 2019
Место проведения
Промоутер
GGG Promotions
Комментарии
Читайте также
3 | Июнь | 2020
Тренер Тони Фергюсона попросил деньги на сожженный протестующими зал в Лос-Анджелесе

Тренер по джиу-джитсу Тони Фергюсона Эдди Браво обратился к фанатам с просьбой помочь восстановить сожженный протестующими зал в Лос-Анджелесе. Один из залов его бренда 10th Planet JiuJitsu был сожжен во время беспорядков 31 мая. Браво рассказал в инстаграме, что владелец зала с тремя друзьями с оружием охраняли зал, пока мимо проходили тысячи протестующих.

«После пяти часов охраны кто-то бросил коктейль [Молотова] в магазин одежды в этом же здании. Через минуты все здание полыхало огнем. Чертовски страшная ситуация. Мы начали сбор средств на gofundme. Любую помощь примем с большой благодарностью», — рассказывает Браво в инстаграме. Сбор средств начат чуть более суток назад, уже собрано 61 тысяча из 75. Свой вклад внесли 1200 человек.

Зал 10th Planet Long Beach просуществовал три года. Таким он был при открытии.

Браво показал, что от него осталось.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mems 𓂀 (@memslbc)

0
3 | Июнь | 2020
Блахович: Следующий бой будет за пояс UFC, соперник — Джонс или Рейес

Польский боец смешанных единоборств Ян Блахович несколько раз слышал от чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса, что он будет следующим претендентом. Однако все изменилось после спора Джонса с президентом UFC Даной Уайтом из-за повышения гонорара в возможном бою с Франсисом Нганну в тяжелой весовой категории. Джонс объявил об отказе от титула и предложил Блаховичу и Доминику Рейесу сразиться за вакантный титул, а он пока не намерен драться. Блахович назвал это играми и заявил, что устал от них.

«Я слегка уже устал от этой ситуации. Я просто жду. Он не уходит. Он не завершит карьеру. Это игра ради повышения гонорара. Посмотрим, что предпримет UFC. Жду их решения, — цитирует Блаховича mmafighting.com. — Все хотят большой гонорар, я понимаю. Мы занимаемся этим ради заработка и ради удовольствия. Это наша любимая работа. 

Если он уйдет, то надеюсь, что мой следующий бой будет с Домиником Рейесом за пояс чемпиона. Хороший получится бой. В любом случае мой следующий бой станет титульным. Только не знаю соперника. Не знаю даты, но бой будет за пояс. Я жду, когда правительство откроет границы, чтобы прибыть в США на следующий же день. Полагаю, что они не сделают матч-реванш [между Джонсом и Рейесом]. Я стану следующим соперником Джонса или Рейеса в бою за титул чемпиона».

0
2 | Июнь | 2020
Бой Усик-Чисора может быть отложен на более долгий срок

Дэвид Хэй, менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, полагает, что отложенный из-за пандемии коронавируса поединка против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, состоится только тогда, когда правительство разрешит присутствие зрителей на спортивных мероприятиях. Напомним, что это бой должен был пройти в Великобритании в мае, но как и все остальные поединки был отложен до снятия ограничений. Ожидается, что власти Великобритании вскоре позволят проведение вечеров бокса за закрытыми дверями, но пока неизвестно, когда зрителям разрешат на них присутствовать.

«В данный момент новой даты боя нет, — сказал Хэй в интервью iFL TV. — Чтобы устроить большое PPV-шоу, чтобы оно сработало, необходимы зрители, необходимы солидные продажи билетов, чтобы покрыть бои андеркарда и другие расходы, связанные с большим вечером бокса. Поэтому нужно найти какой-то способ получить этих зрителей. В данный момент это выглядит маловероятным. Это очень разочаровывает».

Известный своим буйным темпераментом Чисора на этот раз спокойно отреагировал на задержку с переносом боя.

«Это тяжело для всех, — сказал Чисора. — Для боксеров и всех остальных. Не могу жаловаться, это случилось не только со мной. Многие люди не получили деньги и не получают. Людей увольняют. Поэтому я просто с нетерпением жду, что произойдет в ближайшие пару недель, как и все остальные спортсмены, что скажет правительство».

0
2 | Июнь | 2020
Шугар Рэй Леонард верит, что бой Кроуфорда и Спенса состоится

Легендарный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Шугар Рэй Леонард, прославившийся в том числе и своими боями в полусреднем весе, уверен, что действующие чемпионы мира в этом весе Эррол Спенс и Теренс Кроуфорд встретятся на ринге и выявят сильнейшего боксера полусреднего веса. Разговоры об этом бое ведутся уже некоторое время, но пока никакой определенности в этом вопросе нет.

«Я оптимист, — сказал Леонард в интервью ESPN. — Эти парни, в сегодняшнее время, должен сказать более ориентированы на бизнес. Но в этом и вся суть: заработать денег. Я действительно считаю, что этот бой должен состояться, не только ради поклонников бокса, но для них самих. Потому что если ты считаешь себя сильнейшим, ты должен боксировать с сильнейшими. И есть только один способ получить ответ на этот вопрос [кто сильнее] — они могут это показать на ринге».

«Основываясь на том, как я выступал в свое время, я лично считаю, что у меня не было бы того настроя и опыта для дальнейшего движения вперед, если бы у меня не было таких именитых соперников», — добавил Леонард.

По словам экс-чемпиона, он в свое время никогда не поднимал финансовый вопрос, когда речь заходила о подобных поединках.

«Я никогда не говорил, сколько я получаю за бой, никогда этого не говорил, — отметил Леонард. — Просто давайте мне сильнейших соперников. Единственный раз, когда этот вопрос возник, это тогда, когда я вернулся на ринг для боя с Марвином Хаглером, или для второго боя с Томми Хирнсом. Только в этих случаях я говорил о финансовой стороне, сколько я заработаю или «Я получу столько же, сколько получит он или больше него?»

От прогнозов и мнений по поводу этого боя и сравнительной силы двух чемпионов Леонард предусмотрительно отказался.

«Мне нравятся оба парня, и вот как я делаю, если я говорю что-то хорошее об Эрроле, тогда мне нужно сказать что-то о Теренсе, — сказал Леонард. — Эти парни слишком чувствительны, когда речь заходит об их боях. Если я скажу, что у соперника есть шансы, они воспримут это болезненно. Я говорил о бое Эррола против Майки Гарсии, и сказал, что у Гарсии есть хорошие шансы, и Спенс воспринял это как личное».

«Я его понимаю, потому что если бы, например, Мохаммеда Али спросили его мнения по поводу боя между Томми Хирнсом и Рэем Леонардом, и он бы сказал, что победит Томми, это бы задело мои чувства. Поэтому я их понимаю».

0
2 | Июнь | 2020
15 июня в Москве состоится вечер бокса

15 июня в Москве состоится первый официальный вечер бокса после постепенного снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса. В главном поединке за региональный титул WBA в первом полусреднем весе встретятся Харитон Агрба и Александр Подольский. Вечер бокса будет организован промоутерской компанией «Патриот» при поддержке Федерации бокса России. В целях профилактики распространения коронавируса шоу пройдет без зрителей и будет показано на телеканале «Матч ТВ».

Полностью состав турнира 15 июня выглядит следующим образом:

Харитон Агрба — Александр Подольский, (до 63,5 кг), 10 раундов;
Андраник ГригорянАндрей Исаев, (до 57 кг), 6 раундов;
Павел СилягинМаксим Смирнов, (до 57 кг), 6 раундов;
Владимир ИвановИгорь Вильчицкий, свыше 90 кг), 8 раундов;
Вадим ТуковФаррух Джураев, (до 74 кг), 6 раундов.

0
2 | Июнь | 2020
Розенструик о поражении нокаутом за 20 секунд от Нганну: Все произошло так быстро, будто ничего не было

Суринамский боец смешанных единоборств Жаирзиньо Розенструик пожелал удачи Франсису Нганну, который нокаутировал его за 20 секунд на турнире 9 мая.

«Для меня закончилось все настолько быстро, что как будто бы и не было ничего. Мы ведь не пять минут сражались. Крупные парни. Тяжелые удары. Попадешься и все закончилось. Но еще ничего не закончилось. Мы встретимся еще. Проведу пару боев, и в нужный момент стану претендентом, когда Франсис, надеюсь, станет чемпионом. Я попался. Оправданий не будет. Нужно идти дальше. А Франсису удачи, пусть станет чемпионом, — сказал Розенструик в интервью Kumite TV. — Вернуться я могу в течение следующих трех месяцев. Кто выше меня [в рейтингах] — поехали. Если мне предложат бой, и у меня не будет выбора, то останется только согласиться на него, выйти в октагон и доказать свои навыки».

Действующий чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич не знает, когда вернется в бои, хотя его поторапливают и претенденты и глава UFC. «Стипе в ближайшее время не выйдет на бой. Поэтому временный титул для следующего претендента это очень необходимый шаг. Чтобы дивизион двигался и мы знали, в каком направлении движемся, — говорит Розенструик. — Со всем уважением к чемпиону, но мы должны двигаться».

0
2 | Июнь | 2020
Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший оплатит похороны чернокожего американца Джорджа Флойда, погибшего 25 мая этого года во время задержания полицией. Его смерть вызвала массовые беспорядки на расовой почве в США. 

«Он вероятно разозлится, что я я это скажу, но, да, Мейвезер оплатит похороны», — подтвердил ESPN Леонард Эллербе, исполнительный директор промоутерской компании Mayweather Promotions. Он также добавил, что Мейвезер связался с семьей погибшего, и они приняли его предложение оплатить похороны.

«Флойд совершает подобные поступки уже более 20 лет», — отметил Эллербе, добавив, что Мейвезер не хотел рассказывать об этом.

Известно, что в 2011 году Флойд Мейвезер оплатил похороны скончавшегося от рака 45-летнего экс-чемпиона мира Дженаро Эрнандеса. В 1998 году в поединке против Эрнандеса Мейвезер завоевал свой первый титул чемпиона мира.

0
2 | Июнь | 2020
Хильберто Рамирес хочет боев с Биволом и Бетербиевым

28-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес объявил о своем скором возвращении на ринг и желании провести поединок с одним из чемпионов мира в полутяжелом весе: чемпионом WBA и IBF Артуром Бетербиевым или чемпионом WBA Дмитрием Биволом. Напомним, что в прошлом году мексиканец отказался от своего титула WBO во втором среднем весе и успешно дебютировал в полутяжелом весе в апреле 2019 года, но больше не выходил на ринг из-за разногласий со своими промоутерами из компании Top Rank. Он отказался от нескольких их предложений, включая участие в «турнире четырех», на кону в котором будет вакантный титул WBO в полутяжелом весе.

«Я думаю, что скоро я вновь удивлю всех. Я намерен добиваться боев с боксерами, владеющими титулами, которыми хочу владеть я, — Биволом, Бетербиевым, Ковалевым, — сказал Рамирес в интервью ESPN Deportes. — Я тренируюсь, я хотел провести бой 25 июля, и, если это возможно, против чемпиона мира. Я бы хотел встретиться с Биволом или чемпионом WBC Артуром Бетербиевым. это бои, которых хотят все, и хочу я. Я год не выходил на ринг, и очень хочу снова боксировать ради всех тех, кто поддерживает меня».

Интересно отметить, что Рамирес считает Дмитрия Бивола более опасным соперником, чем его соотечественник Артур Бетербиев.

«Я думаю, что Бивол более опасен, он более разносторонний. Я спарринговал с ним. Бетербиев… Я много изучал его, он намного больше идет вперед. Это правда, Бетербиев обладает выдающимся ударом, но он не встречался с таким боксером как Хильберто Рамирес».

Впрочем, Рамирес не исключает и боев против популярных мексиканских или мексикано-американских боксеров: Сауля «Канело» Альвареса или Дэвида Бенавидеса.

«Это бои, о которых все спрашивают, бои, которые хочет видеть публика. Как поклонник бокса я бы хотел увидеть эти бои, говорят, что они лучшие, а я хочу доказать, что лучший — я. Я не выходил на ринг, но не прекращал тренироваться. Этот перерыв очень помог мне, я имел возможность подумать о себе, о том, чего я хочу, и в каком направлении я хочу двигаться дальше».

0
2 | Июнь | 2020
Валентина Шевченко поддержала сестру после поражения

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко высказал слова поддержки в адрес своей сестры Антонины Шевченко, которая в минувшие выходные потерпела поражение от Кэтлин Чукагян.

«Несмотря ни на что, я всегда буду любить тебя, моя дорогая сестра, — написала Валентина в твиттере. — Ты мое вдохновение, моя поддержка и самый дорогой человек во всем мире. Я чувствую себя так плохо, что не смогла оказаться в твоем углу из-за моей травмы. Но я всегда на твоей стороне».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть