Событие
Фьюри-Шварц (ESPN+)
Дата проведения
15 | Июнь | 2019
Место проведения
Лас-Вегас
Промоутер
Frank Warren Promotions
Комментарии
Читайте также
20 | Сентябрь | 2019
Фото: Пресс-конференция UFC 244

Представляем фото с пресс-конференции, посвященной главному бою шоу UFC 244 между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалом.

0
20 | Сентябрь | 2019
Волкан Оздемир встретится с Александром Ракичем 21 декабря

Организация UFC анонсировала поединок в полутяжелом весе между Волканом Оздемиром и Александром Ракичем. Бой пройдет на шоу UFC on ESPN+ 23, которое состоится 21 декабря в Южной Корее. 30-летний Оздемир недавно прервал свою проигрышную серию, нокаутировав Илира Латифи. 27-летний Ракич провел в UFC четыре боя, во всех одержав победы.

0
20 | Сентябрь | 2019
Тяжелый нокаут на ЧМ вызвал критику | Макгрегора вызвали на кулачный бой (видео)

— Конора Макгрегора вызвали на бой по правилам кулачных боев
— WBSS планирует 3й сезон в супертяжелом весе
— Результаты боев: Чемпионат мира по боксу
— Сулейман критикует результат боя Джалолова

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
20 | Сентябрь | 2019
Уайт: Мое уважение Хабибу Нурмагомедову за его идею обменяться футболками и продать ее на благотворительном аукционе

Президент UFC Дана Уайт выразил свое уважение Хабибу Нурмагомедову за инициативу принять участие в благотворительных проектах своего бывшего соперника Дастина Порье. «Они оба хорошие парни. Благотворительный фонд Порье получил много внимания на неделе боя [между ними]. Мое уважение Хабибу за его идею обменяться футболками и продать ее на аукционе, — произнес Уайт в интервью Adam's Apple. — Я говорил, что внесу такую же сумму как и Хабиб. В итоге фонд получил почти четверть миллиона долларов».

0
20 | Сентябрь | 2019
Рэнди Кутюр: Хабиб Нурмагомедов — один из лучших бойцов среди всех весовых категорий

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр сравнил с питбулем стиль ведения боя чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова.

«Среди всех весовых категорий он один из лучших бойцов на данный момент. У него есть все данные. У него есть отличные навыки болевых и удушающих. Он обрел очень уверенные навыки ведения боя в стойке, — сказал Кутюр в интервью Хелен Ии. — У него очень вязкий стиль ведения боя. Он как питбуль с игрушкой, которую ни за что не отпустит. Мне нравится смотреть его бои. Между нами есть общие черты. Мне нравится то, как он дерется, потому что я сам так дрался».

0
20 | Сентябрь | 2019
Дана Уайт о сопернике для Хабиба Нурмагомедова: Если не Фергюсон, то Джордж Сент-Пьер

Президент UFC Дана Уайт назвал имена двух бойцов, которые могут стать следующими соперниками чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. Менеджер Нурмагомедова называл следующим Джорджа Сент-Пьера, и это возможно, считает Уайт. «И этот бой тоже может состояться. Посмотрим, что будет с Тони Фергюсоном. У него были возможности, которые он не использовал. Если он не использует новую возможность, то мне будет интересен бой с Джорджем Сент-Пьером, — произнес Уайт в интервью TMZ. — Бой с Конором Макгрегором тоже возможен, но позже. Думаю, что Конор до этого встретится с кем-либо еще».

0
20 | Сентябрь | 2019
Роберт Уиттакер рассчитывает победить Адесанью за два раунда

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер рассказал о подготовке к бою с временным чемпионом Исраэлем Адесаньей. «Никаких значительных изменений в подготовке я не делал. Я просто пытаюсь быть самим собой. Безусловно, есть небольшие изменения для того, чтобы использовать особенности оппонента, которые я заметил в его боях. А в остальном я просто стараюсь стать лучше как в грепплинге так и в стойке, чтобы навязать ему тяжелый бой, — рассказал Уиттакер в австралийском подкасте Butterfield Effect. — Чувствую себя как никогда хорошо. Я в самой лучшей форме за всю карьеру. Я не могу дождаться момента, когда зайду в клетку. Перед каждым боем немного нервничаешь, но перед этим я испытываю еще и голод. За два раунда победить? Думаю, что так и получится».

0
20 | Сентябрь | 2019
Президента UFC рассмешило требование Конора Макгрегора сделать ему бой 14 декабря в Дублине

Президент UFC Дана Уайт не надеется увидеть Конора Макгрегора в бою 14 декабря. «Уверен, вы видели его сообщение в твиттере. Конор хочет бой 14 декабря в Дублине, но у нас шоу в Лас-Вегасе, — произнес Уайт на пресс-конференции в Нью-Йорке. — Если он не будет драться на этом турнире, то проведет бой в начале следующего года».

После пресс-конференции Уайт рассказал подробности такого решения в подкасте Barstool Sports. «Ты ведь знаешь, что будет 14 декабря, верно? Шоу в Лас-Вегасе. А он хочет его в Дублине. Ха-ха-ха. Это шоу перенести не получится. Я просто не могу забронированное шоу перенести из Вегаса в Дублин, — произнес Уайт. —  Мы задолжали Вегасу турнир [после переноса поединка Джона Джонса в Калифорнию]. Мы давно делаем турниры в Вегасе, но уже не проводим там турниры под Новый Год. Это будет нашим большим шоу, это шоу предназначено для Вегаса. Там состоится три титульных поединка. Этот турнир будет невероятным.

Есть ли шансы увидеть Конора на нем? Нет. Хотя мне не следует говорить «никогда». Я спросил Конора в личном разговоре о том, чего он хочет. Он мне сказал, что хочет бой 14 декабря в Дублине».

Три титульных боя турнира UFC 245 пока не объявлены официально, но обсуждаются бои чемпионки в легчайшем весе Аманда Нуньес, чемпиона в полулегкой весовой категории Макса Холлоуэя и чемпиона в полусредней весовой категории Камару Усмана.

Дана Уайт исключил для Конора Макгрегора иные варианты, например, бой с боксером Люком Келлером, который обсуждается в ирландской прессе на уровне слухов. «Нет, я даже не слышал об этом. Это полный бред», — произнес Уайт.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8