Событие

WBSS: Бриедис-Гловацкий, Дортикос-Табити

Дата проведения
15 | Июнь | 2019
Место проведения
Рига
Промоутер
Sauerland Event
Комментарии
Читайте также
6 | Июнь | 2020
Рейтинг The Ring в полутяжелом весе: Бетербиев — №1, Бивол — №3, Ковалев — №4

Вчера авторитетный журнал The Ring обновил свой рейтинг в полутяжелом весе, и трое российских боксеров оказались в первой пятерке рейтинга. Титул чемпиона The Ring в этом весе остается вакантным, а далее первая десятка выглядит следующим образом:

№1 — чемпион IBF и WBC Артур Бетербиев, Россия;
№2 — экс-чемпион мира Александр Гвоздик, Украина;
№3 — чемпион WBA Дмитрий Бивол, Россия;
№4 — экс-чемпион мира Сергей Ковалев, Россия;
№5 — экс-чемпион мира Элейдер Альварес, Колумбия;
№6 — чемпион WBA Regular Жан Паскаль, Канада;
№7 — экс-чемпион мира Баду Джек, Швеция;
№8 — Маркус Браун, США;
№9 — Джо Смит-младший, США;
№10 — временный чемпион WBA Доминик Бёзель, Германия.

На пороге вхождения в топ-10 остались: Джошуа Буатси, Каллум Джонсон, Мэн Фанлун, Хильберто Рамирес и Энтони Ярд.

0
6 | Июнь | 2020
Олимпийский чемпион 1956 года Пит Радемахер скончался в возрасте 91 года

Американский боксер Пит Радемахер, завоевавший золотую олимпийскую медаль в 1956 году в Мельбурне, и боксировавший за титул чемпиона мира в супертяжелом весе с Флойдом Паттерсоном в своем дебютном профессиональном бою, скончался в четверг в доме престарелых в Сэндаски, штат Огайо, США, подтвердил Media Gazette один из членов семьи. Он долгие годы страдал деменцией, и его мозг будет передан на медицинские исследования.

Пит Радемахер родился 20 ноября 1928 года в городе Титон, штат Вашингтон, и начал заниматься боксом в армии. В финале Мельбурнской Олимпиады он победил нокаутом в первом раунде советского боксера Льва Мухина. После завоевания золота Радемахер перешел в профессионалы, и стал единственным боксером в истории, вышедшим на бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе в своем дебютном профессиональном бою.

22 августа 1957 года он встретился с действующим чемпионом мира Флойдом Паттерсоном и сумел послать его в нокдаун во втором раунде, но в итоге сам проиграл нокаутом в шестом раунде, побывав до этого шесть раз в нокдауне. Всего Радемахер провел 23 боя на профессиональном ринге и завершил карьеру в 1962 году с послужным списком 15-7-1.

После окончания спортивной карьеры Радемахер ушел в торговый бизнес, и в 1987 году стал президентом компании McNeil Corporation. Он прожил со своей женой Маргарет 57 лет до ее смерти в 2007 году. У них было три дочери: Сьюзан, Хелен и Марго.

0
6 | Июнь | 2020
Соннен раскритиковал Забита Магомедшарипова за нокаут на спарринге со Стерлингом

Ветеран смешанных единоборств Чел Соннен раскритиковал россиянина Забита Магомедшарипова за инцидент на тренировке, о котором рассказал несколько дней назад Алджимейн Стерлинг. События происходили в феврале 2017 года.

«Алджимейн Стерлинг рассказал о тренировочной сессии с неизвестным ему на тот момент бойцом по имени Забит. Он сказал, что о нем ничего не знал, а тот оказался ниндзя, — произнес Соннен в своем подкасте. — Он рассказал о его необычной технике и сказал много комплиментов. Он сказал, что во втором раунде Забит выполнил удар ногой с разворотом на 360 градусов, но в ответ на него он инстинктивно пригнул голову и закрыл глаза. Удар пришелся по задней части шеи и нокаутировал его. У Стерлинга нет абсолютно никаких проблем с этим эпизодом. 

Я говорю вам об этом инциденте потому, что очень редко такие истории бывают с двумя хорошими бойцами. Хорошие бойцы не спаррингуют в таком стиле. Так только делают новички или те, кто не знает, что он делает. Боец, обладающий навыками никогда не причинит ущерб другому. Он просто слишком хорош для этого. Он знает свою дистанцию, знает свою мощь. Так что очень редко такое бывает, когда два топовых бойца на тренировке так сражаются, и один оказывается в нокауте. Это показывает существенный недостаток в самоконтроле со стороны Забита. 

В некоторых залах такой стиль спарринга поощряют. Я был в таких залах, хотя их и мало. Например, я рассказывал историю о спарринге с Нэйтом Диасом, когда через три минуты я осознал, что спарринг превратился бой. И я начал сражаться в ответ.

Но основное правило спарринга таково, что если ваш напарник нанес ущерб, то он нарушает правила [спарринга]. Он вложился слишком сильно. Вы даете ответку сразу. И, как правило, этого хватает, чтобы донести мысль. Иногда все перерастает в бой, но это редкость и встречается раз в год. Хорошие бойцы этого не делают. За 22 года в боях у меня было 22 таких случая.

Стерлинг не имеет претензий, и у меня тоже нет с этим проблем, но я слегка удивлен, что такой умелый боец как Забит не проявил самоконтроль, не осознал, что перед ним хороший спарринг-партнер и стоит быть аккуратным».

0
6 | Июнь | 2020
Колби Ковингтон: Как удачно камера оказалась рядом, когда Джонс строил из себя героя

Полусредневес UFC Колби Ковингтон снова высказался с критикой в адрес чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Несколько дней назад Джонс выложил видео, где он отбирает баллончики с краской у протестующих вандалов.

«Самое смешное заключается в том, как удачно там оказалась камера, когда он забрал аэрозольные баллончики у двух протестующих и участников беспорядков на улице, — сказал Ковингтон Submission Radio. — Я думаю, это просто смешно, насколько он фальшивый, и теперь он пытается вести себя так, будто он герой. Чувак, ты подонок, ты стрелял из оружия и был пойман нетрезвым за рулем на прошлой неделе. Ты намотал Бенли на дерево, когда ехал с двумя проститутками, пока твоя семья была дома. Все эти истории со стероидами и кокаином, ты не какой не герой. Прекрати строить из себя героя».

0
6 | Июнь | 2020
Маурисио Руа встретится с Антонио Роджерио Ногейрой 25 июля

Ветераны UFC Маурисио Руа и Антонио Роджерио Ногейра проведут бой между собой 25 июля на острове UFC. О бое объявил Дана Уайт. Бойцы должны были встретится 9 мая, но поединок был отменен из-за ситуации с коронавирусом. Соперники уже дважды встречались между собой, и оба раза победа доставалась Руа.

0
6 | Июнь | 2020
Фото: Взвешивание участников UFC 250

Представляем фото и видео церемонии взвешивания участников шоу UFC 250. В главном бою шоу чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес встретится с Фелисией Спенсер. Также состоятся следующие поединки: Коди Гарбрандт против Рафаэля Ассунсао, Кори Сандхаген против Алджамейна Стерлинга, Нил Магни против Антонио Мартина, Шон О'Мэлли против Эдди Вайнлэнда.

0
6 | Июнь | 2020
Дана Уайт: Петр Ян — Жозе Алдо дерутся за пояс, а Стерлинг и Сэндхаген за звание претендента

Президент UFC Дана Уайт назвал субботний бой Алджимейна Стерлинга с Кори Сэндхагеном боем за звание претендента на пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории, а обладателем пояса станет победитель поединка Петра Яна с Жозе Алдо. Сегодня Уайт на пресс-конференции перед турниром UFC 250 дал пояснения.

«— Возможно, вопрос покажется странным, но бой Кори Сэндхагена и Алджимейна Стерлинга выглядит как бой для определения первого претендента на пояс чемпиона.

— Да, я согласен.

— Победитель получит титульный бой?

— Уверен в этом.

— По планам все еще дерутся Петр Ян и Жозе Алдо за вакантный пояс чемпиона?

— Да.

— У вас есть дата и место боя?

— Думаю, я преждевременно объявил поединок. У нас есть еще время, а пока у меня нет подробной информации».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть