Комментарии
Читайте также
25 | Июнь | 2019
Аманда Нуньес: Я величайшая женщина-боец в истории

Чемпионка UFC в двух дивизионах Аманда Нуньес заявила, что считает себя величайшей женщиной-бойцом в истории ММА.

«Да, это точно, — сказала Нуньес на пресс-конференции. — Я величайшая всех времен. Я победила самую доминирующую женщину-бойца на планете. Я чувствую, что заслуживаю этого сейчас. Много людей говорят об этом. Все посылают мне сообщения, много писем. Все говорят мне сейчас, что я величайшая. Я верю им, и теперь я говорю, что я действительно заслужила это звание. Я доказала это».

0
25 | Июнь | 2019
Колби Ковингтон: Лоулер — живая легенда этого спорта

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон прокомментировал свое решение согласиться на бой против Робби Лоулера.

«UFC понадобилось главное событие в кратчайшие сроки, поэтому я согласился защищать свой титул в своей первой защите от последнего настоящего чемпиона в этом дивизионе, — заявил Колби для ESPN. — У Лоулер более громкое имя, чем у Марти Фальшивки. Бен Аскрен был в ужасе и не смог драться с живой легендой этого спорта Робби. Он бывший чемпион UFC и он отобрал у Аскрена награду лучшему борцу. Мы тренировались вместе с ним. Он знает, кто я и на что я способен и почему я являюсь настоящим и будущим этого подразделения».

0
25 | Июнь | 2019
Джон Джонс: Я не слишком беспокоюсь о Тиаго, я дрался со многими панчерами

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил, что его не пугают панчерские способности будущего противника Тиаго Сантоса.

«Нет, я совсем не беспокоюсь из-за этого, — сказал Джонс на шоу Ариэля Хелвани. — Многие люди сильно бьют. Каждый может нокаутировать кого угодно. Мой менеджер может вырубить меня, если я позволю ему ударить меня по лицу. Но нужно обладать умом, чтобы уметь донести удар. Я не беспокоюсь о панчерах. Все бьют сильно. Бойцы, которые волнуют меня больше всего — умные бойцы, парни, которые могут спрятать эти удары или создать хороший план на бой».

«Итак, я не слишком беспокоюсь о Тияго. Я боролся со многими парнями с большими мышцами и большой нокаутирующей силой. Я занимаюсь этим с тех пор, как был одним из самых молодых парней в дивизионе. Я начал заниматься этим в 23 года. Я ни о чем не беспокоюсь. Я просто должен выйти и верить в мои способности, мою команду и мой интеллект, и все остальное встанет на свои места».

0
25 | Июнь | 2019
Фото: Пресс-конференция UFC 239

Представляем фото с пресс-конференции, посвященной шоу UFC 239. В главном бою шоу чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс встретится с Тиаго Сантосом. Чемпионка в двух женских дивизионах Аманда Нуньес проведет бой с Холли Холм. Бен Аскрен встретится с Хорхе Масвидалом. Люк Рокхолд проведет поединок с Яном Блаховичем.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8