Событие
WBSS: Бриедис-Гловацкий, Дортикос-Табити
Дата проведения
15 | Июнь | 2019
Место проведения
Рига
Промоутер
Sauerland Event
Комментарии
Читайте также
11 | Август | 2019
Оздемир нокаутировал Латифи на турнире UFC в Уругвае

Швейцарский боец смешанных единоборств Волкан Оздемир нокаутировал Илира Латифи во втором раунде боя на турнире UFC в Уругвае. Бой проходил в стойке, иногда задерживаясь у сетки. Оба имели успешные моменты. Во втором раунде Волкан отправил в нокдаун Латифи и одним добивающим ударом отправил его в нокаут.

«В прошлом году я, возможно, был еще недостаточно опытным для титульного боя. Но сейчас у меня все складывается хорошо. Я хочу провести бой с Блаховичем или снова с Рейесом», — произнес Оздемир после победы.

0
11 | Август | 2019
Масвидал: Мне нужен титульный бой после Ковингтона или стоящий денежный бой

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал планирует стать следующим после Колби Ковингтона, кто оспорит титул чемпиона UFC в полусредней весовой категории. В интервью mmajunkie.com Масвидал рассказал о своих требованиях к компании.

О титульном поединке:

«Мы можем получить следующими титульный бой, победителя боя Колби и Усмана. У них есть и другие бои на уме. Я доволен тем, что они предлагают. Мы отбираем самый громкий бой из возможных. Я всегда в громких боях. UFC понадобилось время, чтобы понять, что я пес».

О выборе между титульным боем и денежным боем:

«Я шел за титулом 16 лет. Так что можете сами подсчитать насколько большим должен быть гонорар денежного боя вместо титульного. Так что если не титульный бой, то поединок должен того стоить».

О поединке с Леоном Эдвардсом:

«Когда мне впервые предложили провести бой в Англии я спросил кто там лучший боец. Они назвали [Даррена Тилла], и с ним мы провели бой. Еще тогда Леон был мешком и таким и остается по сей день. Я надеру ему зад, но не на его условиях, а на моих. Так всегда будет. И это его бесит. Он посмотрит это интервью, когда ему пришлют ссылку. Ты мешок, ты никто. Я главный на этом шоу, а ты меня слушаешь. Если я говорю, что надеру тебе зад, значит так и будет. Ты мешок, Леон, и сам это знаешь. Бой будет, когда я скажу. Так что сиди и злись. Я сломаю тебе лицо, приятель».

0
11 | Август | 2019
Адесанья: Помню бой Ронды Роузи с Холли Холм, теперь я буду в центре внимания с Мельбурне

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья планирует проводить по три боя в году минимум. «На этом уровне я могу проводить четыре боя за год. Минимум это три боя. Ни в коем случае не два, это полный отстой. Этого совсем не хочется, — сказал Адесанья в интервью Combat TV. — Я надеялся, что бой с Робертом Уиттакером проведут в Сиднее, но Мельбурн тоже круто. Я был на том стадионе в Мельбурне, когда проходил турнир UFC 193. Тогда Ронда Роузи дралась с Холли Холм. Я помню те ощущения, помню реакцию зала. А теперь я в этом зале буду в центре внимания».

Напомним, что поединок Адесаньи и действующего чемпиона Роберта Уиттакера состоится 5 октября в Мельбурне (Австралия) на турнире UFC 234.

0
11 | Август | 2019
Алексей Кунченко потерпел первое поражение в карьере

Непобежденный российский боец смешанных единоборств Алексей Кунченко потерпел первое поражение в карьере в бою с бразильцем Гилбертом Бернсом на турнире UFC в Уругвае.

Бразилец начал бой с атак в стойке и работы первым номером, несколько раз жестко попал лоукиком. Алексей отвечал лоукиками. К середине раунда он перевел Кунченко в партер, где прижимал сидящего Кунченко спиной в сетке. В партере Бернс вел позиционную борьбу, но не смог добиться значимого успеха.

Во втором раунде Кунченко действовал активнее, шел вперед. Кунченко пропустил тейкдаун за полторы минуты до конца раунда в середине октагона, но вновь сумел встать на ноги за 10 секунд до конца раунда. В третьем раунде рисунок боя повторился.

Судьи отдали победу Бернсу со счетом (29-28, 29-28, 29-28)

0
10 | Август | 2019
Пауло Коста: Буду охотится на Ромеро с самого начала боя

Средневес UFC Пауло Коста обсудил свой следующий бой против Йоэля Ромеро.

«Я буду охотиться на него с самого начала, — говорит Коста Portal do Vale Tudo. — Я знаю, что он почувствует мои удары, когда я достану его. Но я не буду торопить события, подожду подходящего момента. Если он захочет сам пойти вперед, что маловероятно, то он упадет быстрее, чем может представить. Я уверен, что если я побью его с убедительной победой, как я всегда делаю, мой следующий бой будет за пояс».

0
10 | Август | 2019
Кристиана Джустино: Теперь я начинаю новый этап

Бывшая чемпионка UFC в полулегком весе Кристиана Джустино сообщила о том, что в ближайшие тридцать дней она подпишет контракт с новой организацией.

«Я счастлива начать новый проект, — сказала Джустино в интервью Globo Esporte. — Я прошла через различные циклы своей карьеры. Была Invicta, UFC, и теперь я начинаю новый этап. Менее, чем через 30 дней я подпишу свой новый контракт, а затем сообщу, где находится мой новый дом. Это пока секрет, но дело уже почти решено».

0
10 | Август | 2019
Генри Сехудо Эдгару: Преклони колено перед тройным чемпионом

Чемпион UFC в двух дивизионах Генри Сехудо прокомментировал решение Фрэнки Эдгара спуститься в наилегчайший вес.

«Я сейчас восстанавливаюсь в UFC Performance Institute, и я буду отсутствовать некоторое время, — заявил Сехудо в Твиттере. — И птички напели мне, что Фрэнки Эдгар хочет спуститься в мою весовую категорию. Фрэнки, твой рекорд 0-5 в твоих последних поединках за титул. Что заставляет тебя думать, что в моей категории ситуация изменится? Сделай мне одолжение, вызови меня на бой на UFC 244. Во-первых, потому что я знаю, что ты жаждешь моего золота. Во-вторых, я просто знаю, что я тебе не нравлюсь. Но пока, Фрэнки Эдгар, я хочу, чтобы ты также преклонил колено перед тройным чемпионом».

0
10 | Август | 2019
Взвешивание Робейси Рамиреса и Адана Гонсалеса

Вчера в Филадельфии (США) прошел взвешивание перед своим первым поединком на профессиональном ринге 25-летний двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес, летом прошлого года бежавший со сборов кубинской сборной в Мексике, зимой оказавшийся в США и в мае этого года подписавший контракт с американской промоутерской компанией Top Rank.

Вес Рамиреса составил 125 фунтов (56,7 кг), его соперник, 22-летний американец Адан Гонсалес показал на весах 125,3 фунта (56,8 кг). Напомним, что Рамирес был олимпийским чемпионом в весовой категории до 52 кг (2012 год) и до 56 кг (2016 год).

0
10 | Август | 2019
Взвешивание Хулио Сезара Чавеса-младшего

Вчера в Мексике 33-летний экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший прошел взвешивание перед своим первым после более чем двухлетнего перерыва поединком против 34-летнего колумбийца Эверта Браво. Вес Чавеса составил 175,2 фунта (79,5 кг), а его соперник оказался чуть легче — 173 фунта (78,5 кг).

Отметим, что, согласно информации ESPN, в случае победы Чавес может провести поединок  в ноябре против еще одного экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8