Событие
Чарло-Кота, Ригондо-Сеха (FOX)
Дата проведения
23 | Июнь | 2019
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
4 | Октябрь | 2019
Пауло Коста: Адесанья — юморист, хватит говорить о Джонсе и Миочиче

Непобежденный бразильский боец смешанных единоборств Пауло Коста воспринимает как шутку желание временного чемпиона UFC в средней весовой категории Исраэля Адесаньи встретиться в поединке с чемпионами двух более тяжелых весовых категорий. Коста посетил Австралию, где в воскресенье состоится бой Адесаньи и чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера. В интервью SubmissionRadio Коста дал свой прогноз на этот бой.

О желании Адесаньи провести бои с чемпионами в полутяжелой и тяжелой весовой категории:

«Джонс и Миочич? Он юморист. Он не сможет меня победить. С кем он сражался? С Гастелумом? На мой взгляд это не средневес. Андерсон Сильва уже не на пике. Ему предстоит хороший бой с Робертом в воскресенье. Если он победит, то должен встретиться со мной. Но я считаю, что Роберт его победит. Ему пора прекратить говорить о Джоне Джонсе и начать говорить о бойцах своего дивизиона. Если он победит Роберта, то должен доказать свои навыки в бою со мной. Я сотру тебя».

О прогнозе на бой Уиттакера и Адесаньи:

«Думаю, бой завершится решением судей. У Адесаньи нет мощи в ударах, чтобы завершить поединок досрочно. У Роберта тоже нет ее. Так что бой дойдет до решения судей. К сожалению. Потому что будь я в этом бою, то закончил бы его досрочно».

О своем весе:

«Я в бою выгляжу как полутяж или тяжеловес, а он выглядит на 77 килограммов. Он думает, что мне нужны стероиды, чтобы быть сильным? Не нужны. Я никогда не проваливал допинг-тест USADA».

0
4 | Октябрь | 2019
DAZN становится лидером среди спортивных приложений

Мобильное приложение стримингового сервиса DAZN по итогам первого полугодия 2019 года вышло на первое место по доходам среди всех спортивных приложений в Apple App Store и Google Play.

Согласно данным исследовательской компании Sensor Tower, в первой половине 2019 года приложение DAZN обошло по доходам прежнего лидера — приложение Главной бейсбольной лиги США, которое сместилось на третье место, уступив также поднявшемуся сразу на пять позиций приложению ESPN.

Sensor Tower прогнозирует, что по итогам третьего квартала 2019 года общая выручка в секторе спортивных приложений на App Store и Google Play превысит 100 миллионов долларов и в течение следующих пяти лет будет расти на 22-23% в год.

0
4 | Октябрь | 2019
Яллыев, Кожухарь, Бозуркаев провели открытую тренировку в Крымске

3 марта на центральной площади города Крымска состоялась открытая тренировка участников турнира по профессиональному боксу. Свои физические кондиции показали Арслан Яллыев, Альфонсе Мчумиатумбо, Аюб Бузуркаев и Сергей Кожухарь.

Арслан Яллыев: За 10 дней до боя у меня сменился соперник. Не думаю, что Альфонсо Масумбуко сможет оставить мне реальную конкуренцию, но супертяжеклый вес полон сюрпризов. Я настроен на нокаут,

Альфонсе Мчумиатумбо: Я приехал в Россию за победой, я номер один в Танзании в супертяжелом весе и победа будет за мной.

Аюб Бозуркаев: Я хорошо знаю Сергея, я спарринговал с ним и видел его слабые и сильные стороны. Я готов на 100%. Ринг покажет, кто из нас сильнее.

Сергей Кожухарь: Не надо лишних слов. Приходите на бокс, поддержите меня, обещаю, не подведу!

Вечер профессионального бокса состоится 5 октября и будет посвящен празднованию 95-летия Крымского района. Проходит при поддержке Федерации бокса Краснодарского края и главы муниципального образования Крымский район Леся Сергея Олеговича.

0
4 | Октябрь | 2019
Адесанья: Не нужно идти в бокс, чтобы заработать $100 миллионов, я могу стать первым, кто добьется этого в UFC

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья имеет опыт профессиональных боев в боксе, но не планирует возвращаться в бокс ради максимального гонорара. «Не обязательно идти в бокс, чтобы заработать 100 миллионов, это можно сделать и в UFC. Только Мейвезер столько заработал. Только Макгрегор этого добился [среди бойцов ММА], но только когда встретился в бою с Мейвезером. Так что это эффект Мейвезера. Такое будет и в UFC, гарантирую вам, — сказал Адесанья в интервью mmafighting.com на встрече с журналистами перед турниром UFC 243. — Я могу стать первым в UFC, кто этого добьется. Но в конечном счете я не ради денег дерусь, а ради наследия».

0
4 | Октябрь | 2019
WBO назначила бой Деметриуса Андрейда и Стивена Батлера

Всемирная боксерская организация (WBO) 2 октября назначила чемпиону мира в среднем весе по своей версии Деметриусу Андрейду поединок против обязательного претендента 24-летнего Стивена Батлера. Представителям боксеров предоставлено тридцать дней на достижение договоренности о бое, а в случае отсутствия таковой по истечении этого срока WBO назначит торги, которые могут состояться и раньше по запросу одной из сторон. Промоутер Андрейда Эдди Хирн уже сообщил, что бой Андрейд-Батлер планируется на декабрь, возможно он состоится 21 декабря в вечере бокса промоутерской компании Golden Boy Promotions.

 

0
4 | Октябрь | 2019
Менеджер Джонса: Мастер пиара это Джон, а не Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс все еще намерен порадовать фанатов громкой новостью, о которой объявил несколько недель назад, но затем замолчал. Менеджер Джона Абрахам Кава поделился подробностями. «Джон это мастер пиара. Многие считают Конора Макгрегора мастером, но это Джон, я считаю, мастер. Он хорошо делает свою работу, и я ему буду помогать, — произнес Кава в интервью TheScoreMMA. — Нужно лишь подождать. Будет хорошая новость. Люди будут довольны».

0
4 | Октябрь | 2019
Яквинта: Соперники Хабиба Нурмагомедова ломаются, но не я

Американский боец смешанных единоборств Эл Яквинта надеется вновь встретиться в бою с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. В интервью TheMacLife Яквинта рассказал о том, чем соперники Хабиба отличаются от него.

«У этих парней были месяцы на подготовку, они знали, что предстоит пять раундов боя. Но затем с ними что-то происходит. Их уверенность в себе дает слабину. Выглядит, будто они ломаются, а не проигрывают из-за различий в навыках. Они терпят избиение до момента, когда начинают искать выход. Со мной вы такого никогда не видели. Мне проще закрыть пробел в навыках, чем им исправить слабину в уверенности в себе. До боя с Хабибом я провел за три года 90 секунд в поединке. Я готовился к трем раундам с ударником. Люди это понимают, но все равно недостаточно высоко ценят мои навыки. В субботу я им это покажу [в поединке с Дэном Хукером на UFC 243]».

0
4 | Октябрь | 2019
Деонтей Уайлдер: Александр Усик не представляет для меня угрозы

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик не сможет вмешаться в спор за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжах, поскольку не обладает достаточными габаритами для этой весовой категории.

«Усик не представляет для меня угрозы, он слишком мелкий, — сказал Уайлдер в интервью Sky Sports. — Он будет много двигаться и все такое, но меня это не обескуражит… Чемпион — это всегда одно лицо и одно имя, и в 2020 году этим именем будет Деонтей Уайлдер. Разве кто-нибудь заслуживает этого больше, чем я? Я — король, лидер и правитель. В моих словах есть сила. Так было с юных лет, но я начал осознавать это только сейчас».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8