Комментарии
Читайте также
2 | Июль | 2019
Компания «Мир Бокса» выиграла торги на бой Роман–Ахмадалиев

Промоутерская компания «Мир Бокса» выиграла торги на право организации поединка между чемпионом WBA и IBF в первом полулегком весе Дэниэлом Романом и  обязательным претендентом по версии WBA, бронзовым призером Олимпиады-2016 Муроджоном Ахмадалиевым, состоявшиеся во вторник в штаб-квартире WBA в Панаме.

«Мир Бокса» была единственным участником промоутерского аукциона, и ее ставка составила 145 тысяч долларов. 75% этой суммы (108,75 тысячи долларов) получит Роман, 25% (36,25 тысячи) — Ахмадалиев.

Согласно правилам WBA этот бой должен пройти не позднее 30 сентября текущего года. Пока рассматриваются три возможные даты и места его проведения: 19 сентября в Лос-Анджелесе, 21 сентября в Ташкенте или 28 сентября в Санкт-Петербурге.

«Мы твердо считаем, что Муроджон является лучшим боксером первого полулегкого веса в мире, и, получив возможность, он докажет это на ринге, — прокомментировал представитель «Мира Бокса» Вадим Корнилов. — С его любительским прошлым и отличным стартом профессиональной карьеры он способен стать одной из главных звезд в легких весах».

0
2 | Июль | 2019
Карл Фрэмптон встретится с Эммануэлем Домингесом

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон проведет свой дебютный бой в рамках контракта с компанией Top Rank 10 августа в Филадельфии против мексиканца Эммануэля Домингеса.

В случае успеха в этом бою осенью или в начале зимы Фрэмптон может встретиться с чемпионом WBO в полулегком весе Оскаром Вальдесом. Оба боксера неоднократно говорили о своем интересе к такому бою. В частности, Фрэнк Эспиноса, менеджер Оскара Вальдеса, недавно заявил, что поединок против Фрэмптона сейчас является наиболее интересным для них вариантом завершения карьеры в полулегком весе перед переходом в первый легкий. «Он попросил меня организовать бой с Карлом Фрэмптоном, он хочет этого боя, — сказал Эспиноса в интервью ESPN Deportes. — Другим вариантом может стать [чемпион IBF] Джош Уоррингтон, но главным приоритетом является Фрэмптон».

0
2 | Июль | 2019
Хабиб Нурмагомедов: Если уберут Порье и поставят Фергюсона, я буду драться с Фергюсоном

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов не против присутствия Конора Макгрегора в зале на бое с Дастином Порье. В интервью телеканалу Россия 24, Хабиб рассказал о тренировках и о Тони Фергюсоне.

О тренировках:

«Каждый день по два раза тренируюсь по четыре часа. В начале июля я уеду в Америку, там 5-го числа будет пресс-конференция. Большая пресс-конференция UFC почти с половиной всех чемпионов UFC. Сразу с пресс-конференции лечу в Калифорнию в зал АКА. Семь недель в Америке и две-три недели в Эмиратах, чтобы акклиматизироваться. Подготовка хорошо проходит, чувствую себя хорошо. В неделю четыре раза проводим спарринги»

О возможном поединке с Тони Фергюсоном:

«Нам с Фергюсоном определенно нужно подраться. Но я же не выбираю себе соперников. Они предложили ему бой, чтобы он подрался с Холлоуэем, чтобы он забрал временный титул. Он отказался, а через месяц принял бой с Ковбоем [Дональдом Серроне]. Так что это не мои проблемы. Слава Богу я здоров, я на победной серии, у меня послужной список с нулем поражений, пояс у меня. Так что все условия у меня. Если он хочет драться, то он должен проявлять инициативу. Мне без разницы. Уберут Порье, поставят Фергюсона, и я буду драться с Фергюсоном»

О возможности прибытия на турнир в Абу-Даби Конора Макгрегора:

«В отличие от Бруклина, из Абу-Даби уехать ему тяжело будет. Если собирается приехать, то пусть приезжает, сидит, смотрит бои. Эти подставные фишки не получится сделать. Абу-Даби это далеко не Нью-Йорк. Хотя для меня, ведь я был в разных странах, для меня самое безопасное место это Абу-Даби и Дубай. Но это точно не место для шоу».

0
2 | Июль | 2019
Тренер Гассиева: Усику будет сложнее адаптироваться в супертяжелом весе

Американский тренер экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева Абель Санчес считает, что бывшему абсолютному чемпиону мира в этом весе Александру Усику будет сложнее адаптироваться в супертяжелом весе, и, по словам тренера, они хотят взять реванш за прошлогоднее поражение и полагают, что в новом весе это будет проще. Напомним, что 25-летний Гассиев дебютирует в супертяжелом весе 27 июля в поединке против Джои Давейко, а дебют Усика в этом весе ожидается в сентябре.

«Это поражение, за которое мы, как команда, хотим взять реванш, — цитирует Санчеса WBN. — Мы знаем, что нестопроцентная готовность сделала бой сложным, но мы бы с удовольствием еще раз встретились в будущем, особенно если это будет бой за титул в супертяжелом весе. Разница в габаритах между весами будет более сложной для Усика. Недостаток ударной мощи для супертяжа повредит ему. Мы ждем реванша, и надеемся, что это будет несложно устроить».

«Никто не отрицает, что Энтони Джошуа был нокаутирован Джои Давейко в спарринге, поэтому разговоры об этом продолжаются, — сказал Санчес о будущем сопернике Гассиева. — Но это будет хорошее заявление, если Мурат сможет доминировать и досрочно победит Давейко. Мурат очень комфортно себя чувствует [в супертяжелом весе]. Он чувствует себя сильным. Его скорость ударов будет его плюсом. Сейчас нужно просто выйти на ринг и проверить себя. Это хороший дебютный бой в супертяжелом весе для Мурата. Джои ни разу не проигрывал досрочно, так что это будет хороший знак, если Мурату это удастся».

0
2 | Июль | 2019
Уиттакер с тренером сравнили образ Стипе Миочича и Федора Емельяненко

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер назвал недостающие качества Стипе Миочича, которые нужны для привлечения особого внимания зрителей, появления особой ауры бойцов прошлых эпох. Уиттакер обсудил эту тему в подкасте Grange TV со своим тренером по вольной борьбе Фабрисио Итте.

«Итте: Как считаешь, кто победит: Стипе Миочич или Даниэль Кормье?

Роберт: Я и в первый раз считал, что Стипе победит. Не знаю.

Итте: Стипе был чемпионом UFC, но люди все равно в должной степени не отдают ему дань уважения. Я считаю, что он один из лучших тяжеловесов мира. Сложно сравнивать бойцов разных эпох. Проблема в том, что у него нет ауры, какая была у Андерсона Сильвы, у Федора Емельяненко или Майка Тайсона. Как считаешь? Нам нужно пойти спросить настоящего бойца...

Роберт: Оо, опять…

Итте: Потому что ты ни разу не защитил титул чемпиона UFC, приятель!

Роберт: да отвали…Это не моя вина

Итте: Перевес был 0,2 фунта [у Йоэля Ромеро].

Роберт: Это же он провалил вес. Бред все это.

Итте: Ну, тогда кроме тебя: Андерсон, Тайсон и Федор, Деметриус Джонсон обладали этой аурой.

Роберт: Наверно потому что у них владение титулом длилось гораздо дольше.

Итте: Но ведь и у него три защиты титула.

Роберт: А у них больше десяти. Если сравнивать бойцов с большим количеством защит, например с десятью, то не у всех есть такая аура, как у них. Взять Тайрона Вудли, у него много защит (четыре. — прим. пер.). Но у него аура Вудли, но это не тоже самое, что аура Андерсона или Джорджа Сент-Пьера. У Джорджа тоже она была, когда он был активным чемпионом. Паук и Джордж обладали этой аурой, но у Сильвы была реклама благодаря сумасшедшим досрочным победам. Та же история с Джоном Джонсом, Тайсоном и остальными бойцами, которых ты назвал. У них были яркие победы.

Итте: Да, когда вы ждали бои Андерсона, вы чувствовали, что его сопернику пришел [ругательство]. Так же и с Федором. Его соперники или падали замертво или теряли сознание в партере. Не знаю, смотрел ли ты этот его бой, он кажется прошел лет десять назад, когда он дрался с Ногейрой. Я был большим фанатом Ногейры и им остаюсь. Я ожидал, что бой будет интересным. Он его уничтожил в партере ударами, а Ногейра считался в то время неуязвимым. Он его бил в партере, а голова Ногейры скакала по настилу ринга. Так что, когда ждал его боев, я предчувствовал, что он убьет кого-то именно сегодня, и ни за что нельзя это пропустить».

0
2 | Июль | 2019
Тренер Уайлдера: У Деонтея лучшая оппозиция в супертяжелом весе

Джей Диз, тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, в интервью WBN рассказал, что команда чемпиона воодушевлена обещанными, но еще официально не подтвержденными реваншами с Луисом Ортисом и Тайсоном Фьюри. По мнению тренера, проведение двух этих боев, которые запланированы на эту осень и весну следующего года, продемонстрирует, что Уайлдер готов драться с самыми сильными соперниками.

«Деонтей хочет крупнейших боев, и мы в восторге от происходящего, — сказал Диз. — Очевидно, что у него лучшая оппозиция в супертяжах. Когда состоятся эти два боя [с Луисом Ортисом и Тайсоном Фьюри], он встретится с Ортисом, потом с Фьюри, потом с Бризилом, снова с Ортисом и затем снова с Фьюри. Никто с ним не сравнится».

«Мы вернулись к базовым вещам в том, что касается питания, тренировок, техники, всего и это дало результат [в бою с Бризилом], — добавил тренер. — Перед следующим боем он продолжит делать то же самое, и его бои так и будут быстро завершаться. Когда он делает все правильно, он на совершенно ином уровне. Против Ортиса он хочет показать, на что он способен с первоклассной подготовкой и в отсутствие травм».

0
2 | Июль | 2019
Головкин-Мунгия, ситуация с боем Усика, кто соперник Ковалева

— Ковалев-Альварес: Реально?
— Головкин-Мунгия
— Энди Руис настраивается на реванш с Джошуа
— Ситуация с боем Александра Усика
— #BottleCapChallenge

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8