Событие

Уайт-Ривас, Чисора-Шпилька (Sky Sports)

Дата проведения
20 | Июль | 2019
Место проведения
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
4 | Июнь | 2020
Вадим Немков: Федор Емельяненко по сути как менеджер ведет нас, но может и напихать, и похвалить

Российский боец смешанных единоборств Вадим Немков рассказал о роли Федора Емельяненко в команде Fedor Team в разговоре со «Спортивной сменой». 

«— Какова роль Фёдора в том, что ты и практически вся команда выступаете в Bellator?

— Благодаря ему и дерёмся там. Он обговаривает контракты, по сути как менеджер ведёт нас. Когда Фёдор летает в Америку, встречается с президентом Bellator Скоттом Кокером, они и по телефону на связи постоянно. И Фёдор постоянно ему или его помощникам задаёт вопросы по нам, чтобы как можно чаще ставили бои. Нам предлагают соперников. Пока ни от кого мы не отказывались.

— Как Фёдор ведёт себя с командой в зале, на тренировках?

— Может и напихать, и похвалить. Говорит всё как есть. Допустим, даёт нам задание, а сам уезжает по делам в Москву. Возвращается, и, если мы остались на том же уровне, видно, что расстраивается, руки опускаются. И когда он уезжает в следующий раз, мы более серьёзно относимся к установкам. Не хочется его расстраивать. Думаю, каждый боец мечтал бы тренироваться с Фёдором, получать от него советы, учиться. У нас это всё есть, а мы не пользуемся. Когда об этом думаешь, начинаешь работать больше. Не у каждого есть возможность просто взять и позвонить ему.

— Если бы тебе предложили выступать в UFC – самой сильной лиге – ты бы согласился?

— Оппозиция у меня и здесь неслабая. Фёдор договаривается по контрактам в Bellator, чтобы мы хорошо зарабатывали. Идти в UFC, чтобы заработать меньше? Это же наш хлеб, здоровье. В Bellator тоже можно заявить о себе. Но если подраться в UFC за больший гонорар – почему бы и нет. Тем более если здесь перебить всех и больше не с кем будет драться. Если выиграть пояс у Бейдера, потом, скорее всего, будет защита титула с Филом Дэвисом. И всё – дальше там соперников нет».

0
4 | Июнь | 2020
Дана Уайт: Надеюсь 27 июня провести турнир на Бойцовском острове

Президент UFC Дана Уайт назвал примерную дату, когда компания проведет турнир на Бойцовском острове.

«Бойцовский остров невероятно затратный и безумный проект. Он почти невыполним. Мы говорим обо всех перелетах, всех запретах, обязательных карантинах. Просто попытка реализовать этот проект сводит с ума. Но я обещаю вам, что мы его сделаем. Он поможет спорту расти и со спортивной и с финансовой стороны, — произнес Уайт в подкасте Тони Белью и Эдди Хирна. — Надеюсь, что первый бой там пройдет 25 июля. Не объявляю эту дату как дату турнира, но намечаю этот день. Я до этого допустил ошибку, когда говорил о Бойцовском острове. Первый бой на острове будет скорее всего 27 июня. Я ошибся, когда ранее произнес 25 июля»

0
4 | Июнь | 2020
Немков: Хабиб Нурмагомедов перебил Макгрегора в стойке и борется красиво — не нужно ничего менять

Российский боец смешанных единоборств Вадим Немков должен был 9 мая провести бой с чемпионом Bellator в полутяжелой весовой категории Раяном Бейдером, но пандемия коронавируса передвинула планы на неопределенный срок. В интервью «Спортивной смене» Вадим назвал, кого считает выдающимся бойцом смешанных единоборств.

«— Он [Федор Емельяненко] по‑прежнему лучший боец ММА в истории вне зависимости от весовых категорий?

— Конечно. Фёдор десять лет бил всех на самом высоком уровне. И в принципе много сделал для развития смешанных единоборств. Также выдающимся считаю Хабиба Нурмагомедова. У него свой стиль, ему ничего не надо менять. И когда борется, он делает это зрелищно — красивые переводы, броски… Есть много бойцов, которые просто переводят и залёживают, пытаются руку или ногу отломать. Хабиб не просто переводит, но и сильно добивает. А Макгрегора он и в стойке перебил».

0
4 | Июнь | 2020
Тони Белью: Бой Хабиба против Гэтжи — потрясающий и непредсказуемый поединок

Экс-чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе Тони Белью поделился мнением о поединке чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи. В своем подкасте с Эдди Хирном Белью обсудил бой с президентом UFC Даной Уайтом.

«Тони Белью: Хабиб против Гэтжи это абсолютно непредсказуемый бой. Я представить не могу как все пройдет. Сможет ли Хабиб повалить Гэтжи и перебороть его в партере? Или Гэтжи проверит его челюсть?

Дана: Да, согласен, это невероятный бой.

Тони: Потрясающий».

0
4 | Июнь | 2020
Глава UFC о планах для Макгрегора: Встретиться с победителем боя Хабиб — Гэтжи это самый умный вариант

Президент UFC Дана Уайт не уверен, захочет ли Конор Макгрегор ждать поединка Джастина Гэтжи с Хабибом Нурмагомедовым, чтобы встретиться с победителем, но это самый умный вариант по мнению главы компании. Посетив подкаст Эдди Хирна и Тони Белью, Дана рассказал о планах на Конора.

«Для него лучший вариант это… И я не утверждаю, что именно так все и будет, но по моему мнению он позволит Гэтжи и Хабибу провести поединок, а затем сразится с победителем. Это самый умный вариант для него, — произнес Уайт. — Но вы его знаете, может быть, он захочет провести бой до этого, и тогда мы все решим».

0
3 | Июнь | 2020
Итоги пресс-конференции боксерского шоу Агрба-Подольский 15 июня

В среду, 3 июня, в онлайн-формате состоялась официальная пресс-конференция первого профессионального боксерского шоу после запретов, вызванных пандемией коронавируса. Шоу пройдет 15 июня в Москве. Этот турнир организован промоутерской компанией «Патриот» при поддержке Федерации бокса России. 

В онлайн-общении с журналистами приняли участие заместитель генерального секретаря Федерации бокса России Кирилл Щекутьев, накануне встепивший в должность генеральный директор промоутерской компании «Патриот» и глава дирекции Федерации бокса Центрального федерального округа Николай Субачев, спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Эдуард Кравцов и серебряный призер Европейских игр-2019 Харитон Агрба.

Напомним, что главным событием турнира 15 июня в Москве станет 10-раундный бой в первом полусреднем весе между Харитоном Агрбой (2-0, 1 KO) и Александром Подольским (11-1, 0 KO) за региональный титул WBA. В правила проведения шоу могут быть внесены существенные изменения. В целях профилактики распространения коронавируса шоу пройдет без зрителей и будет показано на телеканале «Матч ТВ».

Щекутьев в своей вступительной речи сразу обратил внимание на то, что во время предстоящих шоу будут соблюдены все меры предосторожности:

«Хочу поздравить с тем, что вновь появляется возможность проводить боксерские турниры в нашей стране. Федерация бокса России и вся команда департамента профессионального бокса за последние недели проделала большую работу. В пятницу Федерацией бокса России будет представлен регламент по проведению соревнований по профессиональному боксу на ближайшие полтора месяца. Сейчас он согласовывается с Роспотребнадзором. Основные моменты этого регламента: турниры будут проходить без зрителей, боксеры будут заблаговременно приезжать на места проведения шоу, будет проводиться неоднократное тестирование всех участников, будут ограничения по еде. Соревнования также должны проходить на околоотельных площадках, чтобы минимизировать передвижения».

Заместителя генерального секретаря также спросили о планах проведения Дня бокса, который масштабно празднуется 22 июля. «Мы планируем проводить День бокса в том формате, в котором он проходит в последние годы. Сейчас мы ищем лучшие варианты, поэтому пока повременим с заявлениями», — добавил Щекутьев.

На пресс-конференции Субачев был представлен в качестве генерального директора промоутерской компании «Патриот». Во время общения с журналистами Субачев рассказал о планах организации:

«Мы рады провести первое спортивное мероприятие в России. Жаль, что оно пройдет без зрителей, но старт все равно положен. Мы хотим в лучшем виде организовывать зрелищные боксерские шоу. Мы планируем провести два шоу в июне и одно в июле, но пока что в закрытом формате без зрителей. А далее хотим организовывать соревнования уже с болельщиками. Идет обсуждение проведения турнира в “Казино Сочи”, это яркое событие предварительно запланировано на август. Я не только уверен, но и убежден, что компания “Патриот” будет все время прогрессировать. Помимо деятельности на территории России, в наших планах работа и за ее пределами.

Если говорить о спортсменах, мы ведем переговоры о подписании контракта с Муратом Гассиевым с нашей промоутерской компанией. Бой с его участием может пройти в конце сентября — октябре. Надеюсь, в ближайшее время мы сможем предоставить детальную информацию».

Второй турнир по профессиональному боксу запланирован также в Москве на 24 июня. Кравцов рассказал о том, кто может выступить в этом шоу:

«У нас планируется дебют на профессиональном ринге еще одного члена национальной сборной Альберта Батыргазиева. Его первый поединок сразу планируется титульным за пояс WBA Asia и пройдет в 10 раундов». Напомним, что 21-летний Батыргазиев является трехкратный чемпионом страны и входил в состав сборной России на чемпионате мира — 2019 и европейском олимпийском отборе в Лондоне.

У Кравцова поинтересовались о перспективах чемпиона WBA Gold во втором среднем весе Федора Чудинова. «Планируем бой Федора Чудинова на вторую половину июля. Это, скорее всего, пройдет в рамках празднования Дня бокса. Буквально на днях я разговаривал с его личным тренером Виталием Константиновичем Слановым, и он тоже подтвердил, что они готовятся под эту дату. И сейчас наша промоутерская компания будет заниматься организацией этого боя».

Харитон Агрба заявил, что серьезно настроен на поединок с Подольским: 

«С нашей командой мы выстроили четкую стратегию во время подготовки, соблюдали необходимый режим. Хочу показать красивый и качественный бокс, чтобы зрители увидели то, что хотели. Нужно показать такое выступление, чтобы оно запомнилось. К бою я подхожу в лучших кондициях, сейчас остается подвести вес. Но чувствую себя отлично, настраиваюсь на победу.

Я впервые буду боксировать 10 раундов, впервые выйду в главном поединке вечера, и я понимаю всю ответственность. При этом испытываю много положительных эмоций. Настраиваюсь показать лучший бокс и хочу понять свои силы. Я считаю, что уже готов проводить бои на длинные дистанции».

В свою очередь, Кравцов уверен, что Агрбе не рано проводить длинные поединки. «Мы согласовывали все с командой. Плюс я сам давно его знаю, знаю его возможности. Да, Агрба совсем недавно еще выступал в олимпийском боксе, но он давно в боксе в целом. Харитон добился хороших результатов на любительском ринге, где ребята проделывают большую работу. Так что я не думаю, что 10 раундов вызовут трудности у Харитона», — заметил Кравцов.

0
3 | Июнь | 2020
Порье рассказал, на что пошел благотворительный взнос Хабиба Нурмагомедова и Даны Уайта

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье рассказал о результатах работы его благотворительного фонда, который осенью 2019 года собирал средства. После поединка Порье с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым Дастин рассказал о вкладе Хабиба и президента UFC Даны Уайта. Оба внесли по 100 тысяч долларов. Весной этого года Порье помогал бесплатно готовить пиццу для медицинских работников в период пандемии коронавируса.

«Мы сделали тысячу обедов для работников передовой [борьбы с коронавирусом в Луизиане]. Мне очень важно помогать землякам. Но важно и дело, которому помог бой с Хабибом, сам Хабиб и Дана Уайт. Мы продали на аукционе всю амуницию, — рассказал Порье в интервью theScoreMMA. — Получилось сделать потрясающие вещи для племени пигмеев. Мы приобрели для них 42 акра земли (17 га), построили семь колодцев. Это добрые дела, которые мне посчастливилось сделать благодаря своей платформе. Я благодарен за это».

0
3 | Июнь | 2020
Промоутеры Фьюри: Бой с Джошуа будет просто организовать

Промоутеры чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри уверены в том, что не столкнутся с большими проблемами при организации его объединительного поединка против его соотечественника британца Энтони Джошуа, владеющего тремя остальными титулами WBA, IBF и WBO в этом весе. 

«Это не сложный для организации бой. При любых раскладах это 50-50, — цитирует Sky Sports британского промоутера Фьюри Фрэнка Уоррена. — Фьюри №1 в супертяжелом весе, но мы не говорим 60-40. 50-50 все поровну. Как только мы получим предложение, которое должны получить, мы сможем сесть за стол переговоров и оформить договоренность. Если мы не сможем договориться между собой, тогда нам придется назвать виновника этого».

В данный момент однако промоутер Джошуа Эдди Хирн ищет возможность провести бой Джошуа в Великобритании против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева, а Фьюри должен дать реванш экс-чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру.

«Мысли об этом бое приводят меня в восторг. Впервые все четыре титула в супертяжелом весе будут разыграны в бою двух британских боксеров, — добавил Уоррен. — Но у обоих есть сейчас другие контракты — Джошуа против Пулева и Фьюри против Уайлдера. Если поступит предложение, что бой с Пулевым следует отложить, или наш бой с Уайлдером следует отложить, тогда нам нужно будет организовать этот бой. Мы ждем различных предложений. Пока ничего не поступало. Идут переговоры. Должно быть условие о реванше. Но это не преграда. Нет препятствий для организации этого боя. Наши двери открыты. Мы все подписали соглашение о неразглашении. Мы ждем предложения. С нашей стороны нет никаких проблем».

Американский сопромоутер Фьюри Боб Арум уверен, что в случае побед обоих чемпионов им удасться договориться о бое за звание абсолютного чемпиона мира за один день.

«Если Фьюри победит Уайлдера, и если Джошуа победит Пулева, чего я не хочу, потому что я сопромоутер Пулева, тогда мы приступим к работе и организуем бой Фьюри-Джошуа в следующем году, — сказал Арум. — Не думаю, что мы столкнемся с трудностями в переговорах. Мы сможем договорится, если встретимся лично, в течение одного дня. Мы не играем в игры. Мы понимаем Эдди. Я много лет работал с его отцом Барри. Я полагаю, что мы договоримся за один день».

Уоррен убежден, что Фьюри выйдет победителем из поединка против Джошуа.

«Не думаю, что Matchroom хочет этого боя. Уверен, Тайсон Фьюри победит Джошуа, — сказал Уоррен. — Джеб Джошуа лучше джеба Фьюри? — Нет. У Джошуа сильнее удар? — Я так не думаю. У Джошуа крепче челюсть? — Не думаю. У него быстрее руки или лучше работа ног? — Не думаю. Тайсон хорош в любом аспекте. Когда вы увидели его поднимающимся с пола после того удара Уайлдера, это показало, что он из себя представляет».

0
3 | Июнь | 2020
Чел Соннен советует Вудли подняться в средний вес

Чел Соннен дал совет Тайрону Вудли, который на прошлой неделе потерпел второе разгромное поражение подряд.

«Что с Тайроном? — сказал Соннен на своем подкасте. — Когда вы меняете весовую категорию, вы словно получаете новый слой краски. У вас уже нет поражений в новой категории. Конечно, побед у вас там тоже нет, но главное, что нет поражений. В целом жизнь для него в среднем весе была бы счастливее. Теперь он мог бы сосредоточиться исключительно на тренировках, а не на том, чтобы побить весы. Это очень важно. Если он ищет путь к чемпионскому бою, я не верю, что он найдет его в полусреднем весе».

0
3 | Июнь | 2020
Даниэль Кормье об уходе Ковиннгтона из АТТ: Это было неизбежно

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье высказал свое мнение по поводу ухода Колби Ковингтона из команды АТТ.

«То, что это произойдет было очевидно, — сказал Кормье во время эфира ESPN. — Вы могли видеть, что в какой-то момент это закипело до такой степени, что выбор должен был быть сделан. И в большинстве случаев владелец зала или тренер встанет на сторону большинства. Неважно, насколько ты особенный. Колби фантастический боец, он умеет раскрутить бой и все остальное. Но с другой стороны Хорхе Масвидал, который также является звездой, Дастин Порье, Йоанна Еджейчик. Нет никакого способа, чтобы АТТ встал бы на сторону Колби против трех бойцов такого уровня. Это было неизбежно, учитывая какая напряженность была между оппонентами».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть