Событие
UFC on ESPN 4: РДА-Эдвардс, Олейник-Харрис, Орловский-Ротвелл
Дата проведения
20 | Июль | 2019
Место проведения
Сан-Антонио
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
19 | Сентябрь | 2019
Макгирт и Рейносо: Мы очень уважаем их обоих — Сергея и Канело

Бадди Макгирт и Эдди Рейносо, тренеры чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева и претендента на его титул, чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе выразили уверенность в своих подопечных и отдали должное мужеству и силе соперника.

«Оба парня — настоящие чемпионы, — сказал Макгирт и обратился к Альваресу и Ковалеву. — Канело, я всегда восхищался тобой. Твои тренеры проделали отличную работу, должен это признать. Снимаю перед тобой шляпу за мужество пойти на этот шаг и не использовать промежуточный вес. Сергей, я очень тебя люблю, я уважаю тебя за то, что ты принял вызов. Единственными проигравшими 2 ноября будут те, кто не хочет этого боя и те, кто не будут его смотреть».

Эдди Рейносо тоже отдал должное сопернику, подчеркнув тем самым значимость цели, которую они с Канело поставили перед собой.

«Только большие боксеры, оставившие свой след в истории, становятся боксерами такого ранга, — сказал Рейносо о будущих соперниках. — Мы хорошо знаем Ковалева, и мы понимаем опасность, с которой столкнемся. Он прекрасный боксер, который отдает все на ринге, и он может закончить бой одним ударом. И мы знаем, что это огромный вызов. Мы хотим видеть Сауля чемпионом мира в четырех весовых категориях».

0
19 | Сентябрь | 2019
Канело жестко высказался о Головкине | Ковалев о том, почему Сауль выбрал его (видео)

— Сергей Ковалев и Сауль Альварес ответили на вопросы журналистов
— Канело Альварес высказался о Головкине
— Дмитрий Бивол в поисках соперника
— Мурат Гассиев: Когда россиянин вернется на ринг
— Райан Гарсия и Golden Boy: Что произошло после конфликта

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
19 | Сентябрь | 2019
Брюс Баффер о рекорде 30-0 Хабиба Нурмагомедова и его бое с Сент-Пьером

Бессменный ринганонсер UFC Брюс Баффер уверен, что после двух побед чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов будет заслуживать звания величайшего в истории бойца смешанных единоборств. «Если сейчас с этим не согласятся некоторые, то позже, если он останется непобежденным через два боя, добившись рекорда 30-0, вместе с его именем будут произносить «величайший в истории боец». В этом у меня нет сомнений», — произнес Баффер в своем подкасте IT'S TIME!!!.

Оставшиеся до рекорда 30-0 два боя могут пройти с Тони Фергюсоном и Джорджем Сент-Пьером. Баффер поделился мнением об этих боях. «Что дальше для Хабиба? Тони Фергюсон видится следующим претендентом. Конор Макгрегор писал в твиттере, что хочет получить бой в Москве. Со всем уважением к Конору, не думаю, что пора вступить в чемпионскую гонку. Я с удовольствием увидел бы его бой с бойцом из топ-5, чтобы вновь выйти на чемпионский режим, — произнес Баффер. — Я был рад услышать от [президента UFC] Даны Уайта, что есть шанс провести бой Хабиба и Джорджа Сент-Пьера. Это очень интересный и очень громкий бой».

0
19 | Сентябрь | 2019
Джереми Стивенс: Я так сломал Забита, что он на часы стал смотреть, а Яир Родригес пять раундов будет со мной в клетке

Американский боец смешанных единоборств Джереми Стивенс обещает в субботнем бою с Яиром Родригесом все пять раундов ломать соперника, как он это делал в поединке с россиянином Забитом Магомедшариповым.

«У Яира полно дыр в навыках. Тот удар локтем был невероятен, но этот момент просто продемонстрировал тупость [Корейского] Зомби. Он тупо пошел вперед и попался на локоть Яира. Я не дерусь тупо. Я дерусь с умом и тяжелым трудом, — сказал Стивенс в интервью Мэтту Серре в подкасте UFC Unfiltered. — Я считаю, что я сломал Забита, он начал смотреть на часы и выкидывать всякие трюки. Новому сопернику придется быть наедине со мной уже пять раундов. Я совершенно иной зверь. Я не буду жать руку и давать пять или обниматься. Хочешь всего этого? Иди в другой спорт. Я иду убивать тебя».

0
19 | Сентябрь | 2019
Ковалев-Канело: Первая пресс-конференция (видео)

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку, в котором встретятся чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев и мексиканец Сауль «Канело» Альварес. Их поединок состоится 2 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
19 | Сентябрь | 2019
Энтони Мандайн встретится с кикбоксером Джоном Уэйном Парром

44-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Энтони Мандайн 30 ноября проведет поединок против своего 43-летнего соотечественника австралийца Джона Уэйна Парра, который больше известен своей карьерой в тайском боксе и кикбоксинге. Свой предыдущий боксерский поединок Парр провел в 2003 году, однако его бойцовская карьера в кикбоксинге была достаточно насыщенной, он провел бой в турнире RIZIN 18 в Японии в этом году, и его послужной список составляет (99-34-1, 45 КО).

Мандайн заявлял о желании завершить свою боксерскую карьеру после прошлогоднего поражения нокаутом в первом раунде от Джеффа Хорна, но впоследствии решил вернуться на ринг, вероятно, желая объявить о своем уходе после успешного победного боя.

0
19 | Сентябрь | 2019
Кадр дня: Сергей Ковалев и Канело Альварес

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась первая совместная пресс-конференция чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева и чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, который 2 ноября поднимется в полутяжелый вес ради боя за титул в четвертой весовой категории.

«Я думаю, что это большая проверка для меня в моей боксерской карьере, потому что Канело — это один из лучших боксеров мира на данный момент, — сказал 36-летний Ковалев, для которого предстоящий бой станет семнадцатым боем подряд за титул чемпиона мира в полутяжелом весе. — Я рад и с нетерпением жду боя. Большое спасибо за поддержку».

«Как всегда я очень благодарен всем поклонникам, — сказал 29-летний Альварес. — Это очень мотивирует меня, это честь для меня выйти на ринг против такого боксера как Ковалев, с которым я познакомился в 2012 году. Сейчас мы готовы войти в историю. Я знаю, что это будет самый сложный бой в моей профессиональной карьере. Я покажу все, на что способен, на ринге, и в этот день мы сможем прокричать: «Вива, Мексика».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8