Голосование

20 июля
Мэнни Пакьяо — Кит Турман
Пакьяо
75%
Турман
23%
Ничья
2%
Ваш голос был учтен
Всего голосов: 244
Комментарии
Читайте также
20 | Июль | 2019
Чел Соннен: Уайт провоцирует Макгрегора на бой с Масвидалом

Чел Соннен заявил, что недавнее заявление Даны Уайта, относительно возможного боя Конора Макгрегора с Хорхе Масвидалом, является провокацией. Напомним, что Уайт сказал, что Масвидал слишком крупный оппонент для Макгрегора, поэтому они не будут организовывать этот бой.

«Дана Уайт сказал: «Нет, мы не собираемся это устраивать. Хорхе слишком большой для него». Все были просто рады принять это, — сказал Соннен на своем канале. — Ребята, ребята, пожалуйста, не пропустите это. Крупнейший бойцовский промоутер только что отправился на TMZ, одну из крупнейших платформ, помимо самой ESPN, чтобы освещать эту новость. Он очень тщательно подбирал слова, и если кто-то из вас пропустил это, давайте вспомним.

Как ты думаешь, это будет хорошо сочетаться с таким эго, как у Конора Макгрегора? Как вы думаете, Конор Макгрегор не знает, что Дана Уайт только что сказал миру, что лично верит, что Хорхе может победить Конора. И даже предложил оправдание? Как вы думаете, эта история была опубликована более пяти минут, прежде чем она добралась до Конора. И не отправил ли Конор Дане сообщение вроде: «Эй, ты думаешь, он слишком большой для меня?». Я могу гарантировать вам это сообщение от Конора Дане уже пришло».

0
20 | Июль | 2019
Луису Нери потребовалось две попытки, чтобы сделать вес

Экс-чемпион WBC в легчайшем весе Луис Нери лишь со второй попытки сумел уложиться в рамки весовой категории до 53,5 кг перед сегодняшним боем против Хуана Карлоса Пайяно.

На первом взвешивании вес Нери составил 118,5 фунта (53,75 кг), и ему дали час на то, чтобы сбросить лишние 250 граммов. На втором взвешивании Нери весил ровно 118 фунтов.

Напомним, что проблемы с весом у мексиканца возникают уже не впервые: в марте 2018 года он не смог уложиться в рамки весовой категории перед боем за вакантный пояс WBC против Шинсуке Яманаки и вышел на него с официальным весом в 121 фунт.

0
20 | Июль | 2019
Майкл Биспинг: Самая большая угроза для Джонса — Уокер

Бывший чемпион UFС в среднем весе Майкл Биспинг заявил, что считает Джонни Уокера самым опасным соперником для Джона Джонса в полутяжелом весе.

«Я думаю, что самой большой угрозой для Джона Джонса сейчас является Джонни Уокер, — сказал Биспинг на своем подкасте. — Я думаю, что Джонни Уокер доставит ему много проблем, но я понимаю это с точки зрения Джонса. Он все еще недостаточно известен обычному поклоннику ММА. У него был большой всплеск, у него было несколько больших побед за очень, очень короткое время. И он получил травму прямо сейчас во время празднования после боя. Это самый большой урон, который он получает в своих поединках, на своих чертовых празднованиях».

«Ему нужна еще одна победа или две. Еще пара побед поставит его на одно из главных событий, даже главное событие Fight Night против громкого имени, и вдруг у вас появляется настоящая звезда в ваших руках. И тогда это увеличивает плату за просмотр для всех участников. Итак, я согласен с Джонсом».

0
20 | Июль | 2019
Теофимо Лопес победил Масайоши Накатани

Перспективный 21-летний американский легковес Теофимо Лопес в недавно завершившемся в США поединке против 30-летнего японца Масайоши Накатани впервые в своей карьере прошел дистанцию в 12 раундов, одержав победу единогласным решением судей.

Счетом судейских записок 118-110, 118-110 и 119-111 в пользу Лопеса по мнению многих наблюдателей не вполне отражал ход боя, который был значительно более близким, хотя в целом сомнений в победе Лопеса ни у кого не возникло.

Сам Теофимо Лопес в послематчевом интервью признал, что Накатани был его самым сложным соперником. Эта победа сделала его обязательным претендентом на пояс IBF в легком весе, принадлежащий сейчас Ричарду Комми.

0
20 | Июль | 2019
Фото: Взвешивание участников UFC on ESPN 4

Представляем фото с церемонии взвешивания участников шоу UFC on ESPN 4. В главном бою шоу бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос встретится с Леоном Эдвардсом. Также состоятся следующий поединки: Алексей Олейник против Уолта Харриса, Грэг Харди против Хуана Адамса, Андрей Орловский против Бена Ротвелла и другие.

В противостоянии Харрис-Олейник компания Фонбет отдает преимущество Уолту Харрису, ставки на которую принимаются из расчета 1,65 (за каждые поставленные 1 000 рублей выплачивается 1 650 рублей), тогда как коэффициент на победу Алексея Олейника составляет 2,25 (2 250 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Переходите по ссылке.

Получите 500 рублей за верный прогноз победителя. Ссылка.

0
20 | Июль | 2019
Максим Дадашев получил серьезную травму мозга

Российский боксер Максим Дадашев находится в больнице, где его готовят к операции после проигранного сегодня отборочного боя по версии IBF в первом полусреднем весе против Сабриэля Матиаса.

Бой был остановлен секундантами Дадашева после одиннадцатого раунда. Как заявил тренер Джеймс «Бадди» Макгирт, они сделали это, полагая, что дальнейшее продолжение боя будет опасно для здоровья Максима. Когда операторы трансляции ESPN показывали Дадашева в углу, было заметно, что он находится в очень плохом состоянии, и по пути с ринга в раздевалку он потерял сознание. После этого Дадашева отвезли в больницу, где врачи диагностировали серьезную травму мозга, требующую оперативного вмешательства.

«Я не мог убедить его сняться с боя, но в то же самое время я видел, что с каждым раундом он пропускает все больше и больше чистых ударов, и я спрашивал себя: «Стоит ли оно того?» — приводит fightnews.com слова Бадди Макгирта об остановке боя. — Один удар может изменить всю жизнь парня, и я не собирался этого допустить. Пусть они лучше злятся на меня день или два, чем всю оставшуюся жизнь».

 

0
20 | Июль | 2019
Пакьяо и Турман успешно прошли взвешивание

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман накануне успешно прошли взвешивание перед боем, который состоится в Лас-Вегасе в ночь с субботы на воскресенье.

Оба участника боя показали на весах одинаковый вес — 146,5 фунта (66,5 кг) при лимите весовой категории в 147 фунтов (66,7 кг).

Отметим, что в этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Мэнни Пакьяо, ставки на которую принимаются из расчета 1,70 (за каждые поставленные 1000 рублей выплачивается 1700 рублей), тогда как коэффициент на победу Кита Турмана составляет 2,25 (2250 рублей за каждые поставленные 1000 рублей). Переходите по ссылке.

Получите 500 рублей за верный прогноз победителя. Ссылка.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8