Событие
Джервонта-Нуньес, Гамбоа-Мартинес (Showtime)
Дата проведения
27 | Июль | 2019
Место проведения
Промоутер
TGB Promotions
Комментарии
Читайте также
8 | Декабрь | 2019
Кадр дня: Энтони Джошуа и его промоутеры радуются возвращению титулов

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и его промоутеры отец и сын Барри и Эдди Хирны реагируют на возвращение чемпионских поясов после победы в матче-реванше с Энди Руисом-младшим.

 

0
8 | Декабрь | 2019
Энди Руис: К третьему бою с Джошуа я подготовлюсь лучше

Теперь уже бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис-младший, наделавший много шума своей неожиданной победой над Энтони Джошуа в июне этого года, пообещал лучше подготовиться к третьему  поединку с Джошуа. Это заявление Руис сделал после того, как проиграл Энтони Джошуа в матче-реванша 7 декабря в Саудовской Аравии единогласным решением судей. 

«Это был его вечер, и думаю, что я не подготовился должным образом, — сказал Руис, который вышел на второй бой на 7 кг тяжелее, чем был в первом бою. — Я набрал слишком много веса, но я не хочу искать оправданий. Вес сильно повлиял на меня. Я думал, что буду сильнее, буду лучше, но к следующему бою я подойду более подготовленным. Я буду больше работать с моей командой. Я пытался готовится самостоятельно в этот раз. Как я уже сказал, не хочу искать оправданий. Энтони Джошуа проделал восхитительную работу сегодня».

«Думаю, я слишком много гонялся за ним, вместо того чтобы «обрезать» ринг. Я слишком много выжидал. Мои руки как будто не могли включиться в комбинационную работу. Но знаете что? Я знаю, что в следующий раз я выступлю намного лучше. Кто хочет увидеть наш третий бой здесь в Саудовской Аравии?»

0
8 | Декабрь | 2019
Алексей Егоров победил Сергея Радченко

Российский боксер Алексей Егоров победил единогласным решением судей украинца Сергея Радченко 7 декабря в Екатеринбурге в главном поединке дебютного вечера бокса в России знаменитого Роя Джонса-младшего и Академии единоборств РМК. Егоров уверенно владел преимуществом и победил на всех карточках судей со счетом 100-89. В первом раунде Егоров отправил соперника в нокдаун.

Алексей Егоров владеет поясом WBA Gold в первом тяжелом весе и ожидается, что в следующем году состоится его поединок против чемпиона WBA в этом весе Арсена Гуламиряна.

0
8 | Декабрь | 2019
Александр Поветкин: Я иду вперед, я буду воевать дальше

40-летний российский боксер Александр Поветкин после тяжелого ничейного поединка против 31-летнего американца Майкла Хантера 7 декабря в Саудовской Аравии поблагодарил своих болельщиков и заявил, что намерен продолжать свою боксерскую карьеру. Поветкин и Хантер встретились в отборочном поединке в супертяжелом весе, победитель которого мог бы претендовать на бой за титул чемпиона мира по версии WBA, но после равного и сложного для обоих боксеров боя мнения судей разделились — 115-113, 113-115 и 114-114, и его результатом стала ничья. 

«Хочется поблагодарить всех болельщиков за то, что они поддерживали! Ваша поддержка очень мне нужна и очень ощущалась. Не совсем получилось то, что хотел бы, но я иду дальше, я иду вперед, я буду воевать дальше», — сказал боксер в видеообращении, опубликованном в соцсетях.

После боя оба боксера поблагодарили друг друга за бой и заявили, что готовы ко второму поединку.

0
7 | Декабрь | 2019
Волкан Оздемир о бое Джонс-Рейес

Полутяжеловес UFC Волкан Оздемир поделился мнением о поединке Джона Джонса против Доминика Рейеса.

«Сантос был действительно близок к победе над Джоном Джонсом, — говорит Оздемир MMA Junkie. — К тому же он дрался на одной ноге. Что там у него было? В первом раунде он порвал крестообразные связки и мениск, и даже с этим он поставил перед Джоном Джонсом много проблем. Так что было бы интересно посмотреть, на что способен Рейес».

«С Джонсом вы не можете драться одномерно. Вы должны удивить его и делать много разных вещей. Если вы выйдете туда и просто станете драться, полагаясь на свою стойку, то у Джонса будет идеальный план игры против вас. Посмотрим, что Рейес предложит Джонсу. Я все еще думаю, что Джон Джонс выигрывает бой».

0
7 | Декабрь | 2019
Макс Холлоуэй: С нетерпением жду боя Алдо с Мораешем

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй поделился мнением о решение Жозе Алдо спуститься в легчайший вес.

«Я сказал: «Слава Богу, мне больше не нужно с ним встречаться, — сказал Холлоуэй. — Этот парень зверь. Он силен. Я сказал: «О, он собирается сделать легчайший вес», и это вполне возможно. Ему просто нужно поменять свою диету и еще ряд вещей. Поэтому я желаю ему только самого лучшего. Но посмотрим, что получится».

«Я в предвкушении. Для него это бой, словно бой с клоном. Он и Марлон похожи друг на друга, и они оба бразильцы. Я с нетерпением жду этого боя, я не могу дождаться, чтобы посмотреть этот поединок».

0
7 | Декабрь | 2019
Ренан Барао уволен из UFC

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао уволен из UFC. Новость сообщает MMA Fighting. Ренан в настоящий момент имеет пять поражений подряд. До 2014 года Барао входил в число лучших бойцов независимо от веса. После поражения Ти Джею Диллашоу и потери титула Барао потерпел семь поражений в девяти поединках.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8