Событие
UFC 240: Холлоуэй-Эдгар, Сайборг-Спенсер, Обен-Мерсье-Царукян
Дата проведения
27 | Июль | 2019
Место проведения
Эдмонтон
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
18 | Сентябрь | 2019
ЧМ-2019: Замковой вышел в полуфинал, Бабанин, Батыргазиев и Кушиташвили выбыли из борьбы за медали

Во время вечерней сессии в рамках четвертьфиналов чемпионата мира на ринг вышли четверо россиянин. И лишь капитану сборной России Андрею Замковому удалось выйти в полуфинал чемпионата мира в Екатеринбурге, гарантировав себе минимум бронзовую медаль в весовой категории до 69 кг.
 
Замковой раздельным решением судей победил (4-1) кубинца Иглесиаса Сотолонго. Российский боксер заострил внимание на грязной манере ведения боя олимпийским чемпионом-2012 и чемпионом мира-2009:
 
«Очень рад победе. И отдельно рад, что набираю необходимые кондиции для продолжения борьбы на турнире. У меня не все получалось в бою против кубинца. Но подробно об этом говорить сейчас не хочу — не в том состоянии. Я был готов к тому, что кубинец будет вести грязный бой. Тренер готовил меня к этому».
 
В полуфинале Замковой в пятницу встретится с Аблайханом Жусуповым из Казахстана.
 
Альберт Батыргазиев (до 57 кг) раздельным решением проиграл (1-4) трехкратному чемпиону мира и двукратному призеру Олимпийских игр кубинцу Ласаро Альваресу. Также боксеру из Кубы уступил и Георгий Кушиташвили (до 81 кг). Четырехкратному чемпиону мира и победителю Олимпийских игр 2016 Хулио Ла Крусу отдали победу все пять судей.
 
В завершении вечерней сессии на ринг вышел Максим Бабанин (свыше 91 кг), который раздельным решением судей (2-3) уступил британцу Фрэйзеру Эдварду Кларку. С этим результатом были не согласны и болельщики, и сам наш боксер.
 
«Мы боксируем дома, и еще бы болельщики не свистели. Я хочу сказать одно: после таких боев дома есть желание просто закончить заниматься боксом. Больше у меня нет слов, — сказал Бабанин журналистам. — Дома забирать такие победы... У меня нет слов. Вот в прошлом бою я устал, а сейчас — нет. Да, первый раунд был где-то ровным, я хотел прочувствовать соперника. А второй и третий раунды я спокойно вел бой», — сказал Бабанин.
 
По итогам дневной сессии в полуфинал вышли Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг) и Глеб Бакши (до 75 кг). Таким образом, россияне на чемпионате мира гарантировали себе три медали. 

0
18 | Сентябрь | 2019
Александр Гвоздик о бое с Бетебиевым, о Ковалеве и Стивенсоне

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик в интервью iFL TV отметил, что у него нет никаких враждебных чувств по отношению к своему будущему сопернику по объединительному поединку, чемпиону IBF в этом весе Артуту Бетербиеву, в частности за поражение на любительском ринге в 2009 году.

«Нет ничего личного. Я лично с ним не знаком, — сказал Гвоздик. — Да, он оказался лучше 10 лет назад, когда я боксировал со сломанным носом, но я не ищу оправданий. Сейчас другое время. Мы оба изменились. Это было 10 лет назад, так что посмотрим».  

Украинец рассказал, что продолжает следить за судьбой бывшего обладателя титула WBC Адониса Стивенсона, который после досрочного поражения от Гвоздика оказался в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой и перенес трепанацию черепа.

«Я не общался с ним лично, — сказал Гвоздик. — Я постоянно слежу за новостями. Члены его команды говорят, что он на 95% восстановился, и я видел его интервью с женой. Он выглядит здоровым человеком, и я рад за него. Это бокс, все может случится».

Гвоздик также прокомментировал победу чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева над Энтони Ярдом и его предстоящий бой против Сауля «Канело» Альвареса.

«Очень крепкий, физически мощный и крупный парень, — сказал Гвоздик о Ярде. — Не знаю, как он укладывается в полутяжелый вес, но Сергей показал, что он настоящий чемпион. У него были проблемы в восьмом, но он продолжал делать свое дело и нокаутировал его. Это было очень хорошее выступление Ковалева».

«Я думаю, это действительно интересный бой с Канело, — продолжил Гвоздик, который давно и хорошо знаком с Ковалевым лично. — Думаю, у Ковалева есть преимущество благодаря габаритам, он настоящий полутяж, а Канело — средневес. Но посмотрим. Полагаю, у Канело умная команда, и они знают, что делают. Я ожидаю, что Ковалев выиграет этот бой, но это будет очень тяжелый бой. Не думаю, что это будет легко».

0
18 | Сентябрь | 2019
Магомед Курбанов против Чарли Наварро 2 ноября

Российский боксер Магомед Курбанов проведет поединок против 39-летнего боксера из Венесуэлы Чарли Наварро 2 ноября в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба промоутерской компании RCC Boxing Promotions, отмечая, что этот бой может стать главным событием вечера. Ранее компания анонсировала, что в этом вечере бокса Евгений Тищенко будет защищать свой титул WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе в бою против Исы Акбербаева.

24-летний Магомед Курбанов занимает восьмое место в рейтинге WBA в первом среднем весе и десятое в рейтинге WBC. Его соперник Чарли Наварро находится на десятом месте в рейтинге WBA и владеет титулом WBA Fedelatin в первом среднем весе. В июле Курбанов из-за проблем с визой не смог вылететь во Францию на бой за вакантный титул WBA Regular в первом среднем весе.

0
18 | Сентябрь | 2019
Бывший тренер Ковалева назвал его слабым | Хабиб хочет бой в России (видео)

— Хабиб Нурмагомедов хочет провести бой в России
— Хабиб говорит о том, когда может закончить карьеру
— Оскар Де Ла Хойя не исключает Головкин-Альварес 3
— Де Ла Хойя: Ковалев может нокаутировать Альвареса
— Бывший тренер Сергея Ковалева назвал его слабым
— Чемпионат мира по боксу: Результаты боев

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
18 | Сентябрь | 2019
Валентина Шевченко сравнялась с Конором Макгрегором в рейтинге UFC p4p

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко в обновленном официальном рейтинге UFC среди всех весовых категорий поднялась на одну позицию, сравнявшись с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором. Оба занимают 11-ю строчку.

В рейтинге бойцов легчайшей весовой категории Рафаэль Ассунсао ранее занимал одну строчку с россиянином Петром Яном, но в обновленной версии рейтинга расположен строчкой ниже, на пятом месте.

В легкой весовой категории Джастин Гэтжи и Дональд Серроне поменялись местами после турнира UFC в Ванкувере, где Гэтжи досрочно победил Серроне. Джастин теперь на 4-й строчке

В полутяжелой весовой категории Миша Циркунов и Никита Крылов поменялись местами. Циркунов на 13-й строчке, а Крылов на последней, 15-й строчке рейтинга.

Самый большой прогресс в новой версии рейтинга показал тяжеловес Аугусто Сакаи. Он поднялся на три строчки, отодвинут Алексея Олейника и Тая Туивасу. Сакаи расположен на 12-й строчке.

Полную версию рейтинга можно увидеть по ссылке.

0
18 | Сентябрь | 2019
Энтони Кролла проведет прощальный бой 2 ноября

32-летний экс-чемпион мира в легком весе Энтони Кролла на вчерашней пресс-конференции объявил, что 2 ноября в Манчестере проведет свой последний бой на профессиональном ринге. Британский боксер владел титулом WBA в легком весе в 2015-2016 годах, а затем уступил его Хорхе Линаресу и не смог вернуть в незамедлительном матче-реванше. В апреле этого года Кролла в ранге обязательного претендента на титул встретился с чемпионом WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко и проиграл нокаутом в четвертом раунде. Соперник Кроллы по бою 2 ноября пока неизвестен.

«Это последний бой, и если бы это был не Манчестер, тогда я вероятно и не стал бы еще раз выходить на ринг, — сказал Кролла о прощальном поединке в своем родном городе. — Я твердо уверен, что мог бы выступать на мировом уровне еще год или два, но если ты задерживаешься в боксе слишком надолго, бокс отбирает у тебя больше, чем ты от него получаешь. Я не хочу такой судьбы».

0
18 | Сентябрь | 2019
Эдди Альварес: Я шокирован активностью Ковингтона в бою, но Усман его нокаутирует

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес объяснил, почему Колби Ковингтону опасно проводить бой с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Камару Усманом. «Победит ли Усман Ковингтона? Проблема вот в чем. Я все еще шокирован тем, какой объем работы Колби показал в двух последних боях. Такая активность тоже имеет уязвимость, потому что при каждом ударе рука уходит от головы. Усман обладает достаточной мощью, чтобы наказать вас за такое, — сказал Альварес в подкасте Menace and The Man Show. — Думаю, что Усман его нокаутирует из-за этой активности Ковингтона. Ему нужно снизить количество ударов и больше беспокоиться о безопасности в бою с таким соперником как Усман. У Камару как раз идеальное сочетание между объемом работы и мощью ударов».

0
18 | Сентябрь | 2019
Экс-чемпион UFC: Хабиб Нурмагомедов не станет величайшим в истории после побед над Фергюсоном и Сент-Пьером

Бывший чемпион UFC и Bellator в легкой весовой категории Эдди Альварес не будет считать действующего чемпиона UFC в этом весе Хабиба Нурмагомедова величайшим бойцом в истории, даже если Хабиб победит Тони Фергюсона и Джорджа Сент-Пьера.

«Мне кажется, что ему еще останется для этого невыполненная работа, — написал Эдди в твиттере. — Он доминирует, но дерется один раз в год, Сент-Пьер дрался чаще и защищал пояс с лучшими бойцами. У Хабиба много побед над соперниками из топ-30, и только в последнее время он сражается с сильнейшими претендентами».

0
18 | Сентябрь | 2019
Вадим Корнилов о Биволе и боях Гвоздик-Бетербиев и Ковалев-Канело

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол проведет защиту своего титула 12 октября в Чикаго (США), и в ближайшие дни станет известно имя его соперника, сообщил в интервью Fight Hub TV менеджер чемпиона Вадим Корнилов, который также поделился своими соображениями о перспективах большого боя для Бивола и мнением о предстоящих поединках остальных чемпионов мира в полутяжелом весе.

«Он будет боксировать в соглавном бою вечера в Чикаго 12 октября, на DAZN, — подтвердил Корнилов. — Мы окончательно определяемся с соперником, есть несколько вариантов, и в ближайшие дни мы должны определиться. Я только что разговаривал с [организатором этого вечера] Эдди Хирном об этом. Мы ждали победы Маркуса Брауна, предполагалось, что мы встретимся с ним, и мы надеялись, что он станет следующим соперником, но затем он проиграл свой бой [против Жана Паскаля], и это было разочарованием для нас, честно говоря. Сейчас мы в затруднении, и на самом деле было по-настоящему трудно найти действительно хорошего сильного соперника для Бивола».

Осенью этого года остальные три чемпиона мира в полутяжелом весе проведут свои поединки. 18 октября чемпион WBC Александр Гвоздик встретится в объединительном поединке с чемпионом IBF Артутом Бетербиевым, а 2 ноября чемпион WBO Сергей Ковалев будет защищать свой титул в бою с чемпионом мира в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом. Корнилов полагает, что в следующем году Бивол сможет встретиться с победителем одного из этих боев, и затем откроется возможность для боя за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе.

«Он хотел встретиться с Сергеем Ковалевым, потому что он наиболее известен, — сказал Корнилов о Биволе. — Но, учитывая происходящее, в следующем году и годом позже Бивол может провести бой за все пояса. Начало положено, потому что будет победитель боя Бетербиев-Гвоздик, будет победитель боя Ковалев-Канело, и затем, вероятно, кто-то [из чемпионов] с кем-то встретится, и потом будет бой за звание абсолютного чемпиона.

«Мы пытались получить этот бой, — сказал Корнилов о поединке Бивола против Канело Альвареса, который долгое время находился в поисках соперника. — Нам был интересен этот бой, но Бивол — это неправильный соперник для Канело в полутяжелом весе, понимаете? Это большой риск для него, на мой взгляд. Он [Канело] не останется в полутяжелом весе. Сомневаюсь, что он встретится с кем-то еще. На мой взгляд, Ковалев это очень большая проверка для него. Если Сергей подготовится на 100%, легким бой для Канело точно не будет».

«Сергей выигрывает бои на характере, — добавил Корнилов. — Мы знаем, что он провел много боев в любителях и в профессионалах, он старше. Боксеры не вечны, многие потихоньку начинают сдавать, и Сергей несомненно испытывает небольшой спад. Но он боец, он может справиться с чем угодно, и в последних боях он это доказал. Но в конце концов, это единственный минус для него в этом бою, поэтому Канело и хочет драться с ним в полутяжах, несмотря на то, что уступает в габаритах. Они рассчитывают на то, что Сергей стареет, и это существенный фактор».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8