Комментарии
Читайте также
20 | Июль | 2019
Официальные гонорары Мэнни Пакьяо, Кита Турмана и Сергея Липинца

Портал ESPN опубликовал официальные гонорары участников сегодняшнего вечера бокса в Лас-Вегасе (США), где в главном бою встретятся чемпионы мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и Кит Турман, а также проведет свой бой российский боксер, экс-чемпион мира Сергей Липинец. Суммы гонораров взяты из контрактов с боксерами, которые каждый промоутер обязан предоставлять в спортивную комиссию штата, но часто эти суммы являются только частью заработка боксеров от предстоящего боя.

Так гонорар Мэнни Пакьяо составляет 10 млн долларов, а Кита Турмана — 2,5 миллиона, но отмечается, что им гарантировано на много миллионов больше за этот бой. Сергей Липинец получит 250 тысяч долларов, его соперник Джаер Инсон — 10 тысяч, но ему обещано намного больше, так как он должен был выступить в одном из предварительных боев, но в последний момент заменил травмированного соперника россиянина Джона Молину.

Чемпион IBF во втором среднем весе Калеб Плант получит 750 тысяч долларов, претендент на его титул Майк Ли — 250 тысяч. Полусредневесы Йорденис Угас и Омар Фигероа — по 300 тысяч, экс-чемпион мира Луис Нери — 150 тысяч.

Отметим, что в противостоянии Пакьяо-Турман компания Фонбет отдает преимущество Мэнни Пакьяо, ставки на которую принимаются из расчета 1,70 (за каждые поставленные 1000 рублей выплачивается 1700 рублей), тогда как коэффициент на победу Кита Турмана составляет 2,25 (2250 рублей за каждые поставленные 1000 рублей). Переходите по ссылке.

Получите 500 рублей за верный прогноз победителя. Ссылка.

0
20 | Июль | 2019
Статистика и счет боя Максима Дадашева и Сабриэля Матиаса

Российский боксер Максим Дадашев значительно уступал своему сопернику пуэрториканцу Сабриэлю Матиасу в отборочном поединке по версии IBF в первом полусреднем весе, состоявшемуся 19 июля в США. После одиннадцатого раунда все судьи отдавали победу Матиасу со счетом 109-100, 108-101 и 107-102. Перед заключительным двенадцатым раундом тренер Бадди Макгирт снял Дадашева с боя из-за опасений за состояние его здоровья. Российский боксер был срочно доставлен в медицинский центр университета Мэриленда UM Prince George's Hospital Center для проведения операции по устранению внутричерепного кровотечения. Сообщается, что Дадашев потерял сознание в карете скорой помощи.

Согласно статистике Compubox Матиас значительно превзошел россиянина в активности и количестве точных ударов. Пуэрториканец выбросил 1204 удара, из которых 319 оказались точны. У Дадашева этот показатель составил 621 и 157 ударов соответственно. По точным силовым ударам преимущество Матиаса составило 266 ударов против 120 у Дадашева.

0
20 | Июль | 2019
Чел Соннен: Уайт провоцирует Макгрегора на бой с Масвидалом

Чел Соннен заявил, что недавнее заявление Даны Уайта, относительно возможного боя Конора Макгрегора с Хорхе Масвидалом, является провокацией. Напомним, что Уайт сказал, что Масвидал слишком крупный оппонент для Макгрегора, поэтому они не будут организовывать этот бой.

«Дана Уайт сказал: «Нет, мы не собираемся это устраивать. Хорхе слишком большой для него». Все были просто рады принять это, — сказал Соннен на своем канале. — Ребята, ребята, пожалуйста, не пропустите это. Крупнейший бойцовский промоутер только что отправился на TMZ, одну из крупнейших платформ, помимо самой ESPN, чтобы освещать эту новость. Он очень тщательно подбирал слова, и если кто-то из вас пропустил это, давайте вспомним.

Как ты думаешь, это будет хорошо сочетаться с таким эго, как у Конора Макгрегора? Как вы думаете, Конор Макгрегор не знает, что Дана Уайт только что сказал миру, что лично верит, что Хорхе может победить Конора. И даже предложил оправдание? Как вы думаете, эта история была опубликована более пяти минут, прежде чем она добралась до Конора. И не отправил ли Конор Дане сообщение вроде: «Эй, ты думаешь, он слишком большой для меня?». Я могу гарантировать вам это сообщение от Конора Дане уже пришло».

0
20 | Июль | 2019
Луису Нери потребовалось две попытки, чтобы сделать вес

Экс-чемпион WBC в легчайшем весе Луис Нери лишь со второй попытки сумел уложиться в рамки весовой категории до 53,5 кг перед сегодняшним боем против Хуана Карлоса Пайяно.

На первом взвешивании вес Нери составил 118,5 фунта (53,75 кг), и ему дали час на то, чтобы сбросить лишние 250 граммов. На втором взвешивании Нери весил ровно 118 фунтов.

Напомним, что проблемы с весом у мексиканца возникают уже не впервые: в марте 2018 года он не смог уложиться в рамки весовой категории перед боем за вакантный пояс WBC против Шинсуке Яманаки и вышел на него с официальным весом в 121 фунт.

0
20 | Июль | 2019
Майкл Биспинг: Самая большая угроза для Джонса — Уокер

Бывший чемпион UFС в среднем весе Майкл Биспинг заявил, что считает Джонни Уокера самым опасным соперником для Джона Джонса в полутяжелом весе.

«Я думаю, что самой большой угрозой для Джона Джонса сейчас является Джонни Уокер, — сказал Биспинг на своем подкасте. — Я думаю, что Джонни Уокер доставит ему много проблем, но я понимаю это с точки зрения Джонса. Он все еще недостаточно известен обычному поклоннику ММА. У него был большой всплеск, у него было несколько больших побед за очень, очень короткое время. И он получил травму прямо сейчас во время празднования после боя. Это самый большой урон, который он получает в своих поединках, на своих чертовых празднованиях».

«Ему нужна еще одна победа или две. Еще пара побед поставит его на одно из главных событий, даже главное событие Fight Night против громкого имени, и вдруг у вас появляется настоящая звезда в ваших руках. И тогда это увеличивает плату за просмотр для всех участников. Итак, я согласен с Джонсом».

0
20 | Июль | 2019
Теофимо Лопес победил Масайоши Накатани

Перспективный 21-летний американский легковес Теофимо Лопес в недавно завершившемся в США поединке против 30-летнего японца Масайоши Накатани впервые в своей карьере прошел дистанцию в 12 раундов, одержав победу единогласным решением судей.

Счетом судейских записок 118-110, 118-110 и 119-111 в пользу Лопеса по мнению многих наблюдателей не вполне отражал ход боя, который был значительно более близким, хотя в целом сомнений в победе Лопеса ни у кого не возникло.

Сам Теофимо Лопес в послематчевом интервью признал, что Накатани был его самым сложным соперником. Эта победа сделала его обязательным претендентом на пояс IBF в легком весе, принадлежащий сейчас Ричарду Комми.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8