Комментарии
Читайте также
18 | Июль | 2019
Фото: Открытая тренировка перед вечером бокса Власов-Чилемба в Геленджике

Как мы уже сообщали ранее, Администрация города-курорта Геленджика и Федерация бокса Краснодарского края при поддержке благотворительного фонда имени Андрея Андреева 19 и 20 июля  проведут сразу два боксерских мероприятия, посвященных Международному дню бокса. 19 июля пройдет матчевая встреча по олимпийскому боксу: сборная Геленджика против сборной Краснодарского края, а на следующий день центральная площадь города примет крупный международный турнир по профессиональному боксу, в главном бою которого сойдутся двое бойцов мирового уровня — россиянин Максим Власов и малавиец Айзек Чилемба. В феврале 2011 года Айзек Чилемба нанес первое поражение в карьере Максиму Власову. Тогда бой проходил во втором среднем весе в США.

Вчера участники главного боя провеи открытую тренировку.

0
18 | Июль | 2019
Кадр дня: Рой Джонс-младший и Айзек Чилемба в Геленджике

20 июля в Геленджике состоится вечер бокса, в главном бою которого на ринг выйдут россиянин Максим Власов и малавиец Айзек Чилемба. В углу Чилембы будет находится легендарный боксер прошлых лет Рой Джонс-младший.

 

0
18 | Июль | 2019
Алджимейн Стерлинг: Файбер или Петр Ян — не важно, доступ к золоту только через меня

Американский боец смешанных единоборств Алджимейн Стерлинг намерен провести следующий бой в ноябре или декабре и готов встретиться с Юрайя Файбером или Петром Яном, если на кону будет титул временного чемпиона UFC в легчайшей весовой категории.

«Всякое может произойти. Я второй номер в рейтингах, я заслужил свое положение. Все знают, что я заслуживаю титульный бой. Как бы там ни было, если Файбер всех перепрыгнет, то с ним или с Петром Яном я готов сразиться за титул временного чемпиона. В любом случае вопрос доступа к золоту будет решаться вокруг меня, — сказал Стерлинг в интервью Submission Radio. — Вряд ли они сделают мой бой с Файбером. Есть другой готовый бой для меня, который хотят увидеть фанаты. Это я против молодого, сильного и голодного Петра Яна, который напрашивается, чтобы его проучили. Он слегка двуличный. С одной стороны он заявляет, что не будет трепаться, а будет говорить своими поединками. А потом он появляется в твиттере и заявляет, что может побить меня и Сехудо за один вечер одной рукой или что он там сказал. Что-то глупое сказал. Еще он ко мне подходил [в Лас-Вегасе], спрашивал почему я боюсь с ним драться в Москве. Я ему вежливо объяснил, что я выше в рейтингах и сам буду решать, либо Дана Уайт. Он думает, что лучше меня. Я думаю, что лучше него. Отличный будет бой».

0
18 | Июль | 2019
Бетербиев-Гвоздик: Новые подробности, Канело без боя в сентябре, Головкин-Мунгия (видео)

— Артур Бетербиев подписал контракт на бой с Гвоздиком
— Сауль Альварес не будет драться в сентябре
— Головкин vs Мунгия реален
— Бой Ковалев-Альварес еще может состояться
— Дэвин Хейни vs. Заур Абдуллаев
— Робейси Рамирес в профи боксе
— Что будет после боя Ломаченко-Кэмпбелл
— Что будет после боя Пакьяо-Турман

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
18 | Июль | 2019
Менеджер Деревянченко рассказал о возможном развитии ситуации с поясом IBF

Кит Конноли, менеджер обязательного претендента на чемпионский пояс IBF в среднем весе Сергея Деревянченко, рассказал о возможных вариантах развития ситуации с титулом, который принадлежит сейчас Саулю «Канело» Альваресу.

«Жаль, что Сергей не встретится с Канело в сентябре в поединке за пояс IBF, но это не стало для меня сюрпризом. Они так и не вышли на связь с нами, поэтому я знал, что у них никогда не было желания проводить этот бой, — рассказал Конноли в интервью The Athletic. — Радует, что сразу за нами в рейтинге IBF идет Геннадий Головкин. Так что, если Сергей встретится с ним в сентябре в бою за титул IBF, это тоже будет грандиозное событие, которое позволит Сергею стать звездой бокса. Если Головкин откажется от шанса боксировать за титул IBF, ничего страшного, мы встретимся с боксером, занимающим следующее место в рейтинге».

Напомним, что около года назад Геннадий Головкин отказался от пояса IBF, поскольку не хотел проводить его защиту против Деревянченко. После этого Деревянченко принял участие в поединке за вакантный титул, но проиграл Дэнни Джейкобсу. Затем он одержал победу в отборочном бою и снова стал обязательным претендентом на титул, который за это время успел перейти от Джейкобса к Саулю Альваресу.

0
18 | Июль | 2019
Официально: победитель боя Уайт–Ривас станет временным чемпионом WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) официально подтвердил озвученную на прошлой неделе промоутером Эдди Хирном информацию о том, что победитель намеченного на 20 июля поединка между Диллианом Уайтом и Оскаром Ривасом станет обладателем титула временного чемпиона WBC в супертяжелом весе и обязательным претендентом на пояс, принадлежащий сейчас Деонтею Уайлдеру.

Уайлдер (или боксер, который будет владеть поясом WBC на тот момент) будет обязан провести обязательную защиту против победителя боя Уайт–Ривас не позднее 18 мая 2020 года.

Отметим, что Диллиан Уайт занимает первое место в рейтинге WBC уже на протяжении почти двух лет, но в случае победы над Ривасом впервые за это время станет обязательным претендентом.

0
18 | Июль | 2019
Менеджер и промоутер Гвоздика подтвердили бой с Бетербиевым

Эгис Климас и Боб Арум, менеджер и промоутер чемпиона WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика, соответственно, подтвердили российским СМИ подписание контракта на объединительный бой с чемпионом IBF в этом весе Артуром Бетербиевым. Вчера Бетербиев объявил о том, что он подписал контракт на бой с Гвоздиком 18 октября в США,

«Александр тоже подписал контракт. Об этом поединке было абсолютно легко договориться: нам предложили, и мы не отказывались, — цитирует Климаса РИА Новости. — Бетербиев — хороший боксер с большим опытом, с большой любительской карьерой. Ни для одного из них этот бой не будет легким, а победитель уйдет с двумя поясами».

Боб Арум, который также является и промоутером Бетербиева, со своей стороны подтвердил ТАСС, что объединительный бой пройдет 18 октября в США, и конкретное место его проведения еще обсуждается. Климас уверен, что этот поединок вызовет большой интерес у американской публики.

«Это объединительный бой. Более того, оба провели много боев в США, обоих в Америке знают. Думаю, этот поединок, конечно, будет интересен для американцев: и телевидению, и публике», — отметил менеджер украинца и призвал болельщиков боксеров воздержаться от перевода спортивного противостояния между украинским и российским спортсменами в политическую плоскость.

«Политический подтекст? Это спорт, а эти политические разговоры… — сказал Климас. — Ну, вот мы с Александром Усиком приезжали в Москву на бой с Муратом Гассиевым. И кто-то чувствовал эту политическую ерунду? Никто этого не испытывал. Нельзя мешать спорт и политику. Наша команда так считает».

Стоит отметить, что Эгис Климас не подтвердил, что команда Гвоздика получала какие-то предложения о проведении объединительного поединка с другим чемпионом мира в полутяжелом весе из России Дмитрием Биволом, о которых говорил его менеджер Вадим Корнилов.

«От Бивола предложений не было», — сказал Климас. 

0
18 | Июль | 2019
Франсис Нганну: Я жду титульного боя

Тяжеловес UFC Франсис Нганну в интервью MMA Fighting сказал, что ему пока никто так и не обещал титульный бой в тяжелом весе.

«Нет, никто не подтвердил это, — сказал Нганну. — Но я думаю, это просто очевидно. Я думаю, что это просто то, что должно произойти, потому что, что еще дальше? Что осталось? Возможно, если Стипе победит, они попытаются провести третий бой с Кормье, что не имеет смысла. Я жду здесь титульного поединка. Я имею в виду, у меня есть время, я стою в очереди. Я законный претендент, поэтому я могу подождать. Давайте посмотрим, как это закончится, и посмотрим, что произойдет, но я жду титульного шанса».

0
18 | Июль | 2019
Фото: Пресс-конференция Bellator

Представляем фото с пресс-конференции Bellator, посвященной предстоящим большим боям организации.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8